Возврат излишней переплаты по займам в МФО

не знаю
мне отказали, я в цб написала, жду от них ответ
А вы написали в ЦБ по истечению срока охлаждения?
Я вот по всем компаниям, кто меня побрил, отправила жалобы в ЦБ...но везде по займам за 2024/2025 гг., где давние сроки, незнаю рассматривают ли они такие заявления, компании мне отказали в возврате

Я вот по всем компаниям, кто меня побрил, отправила жалобы в ЦБ...но везде по займам за 2024/2025 гг., где давние сроки, незнаю рассматривают ли они такие заявления, компании мне отказали в возврате
У меня все займы 2019 - 2021 годов

А можно образец жалоб?

А можно образец жалоб?
Я писала от руки все как есть, такие то договора, от такой то даты, описывала в подробностях какие дополнительные услуги были включены, приложила скрины с ЛК, выписки со счетов о зачислении и списании денежных средств, отказы компаний на мою просьбу о возврате.
По каждой компании отдельное заявление.
Вообще, когда стала отправлять обращение, у них на сайте Центробанка есть бланк заявления, но переписывать не стала, слишком много)) И приложить можно не более 20 фото.
Сегодня куча сообщений, что в работу приняли заявления и в таком формате, если хоть на кого-то повлияют, было бы супер.
У меня было раньше очень много переплат, пока не познакомилась с данным сайтом