Возврат излишней переплаты по займам в МФО

администрации форума СПАСИБО! Написала заявлений в несколько МКК, сразу приложила реквизиты к письму, Грин мани и срочно деньги почти сразу отписались, что переплат нет. Сегодня три поступления 9975+500+500, от кого не написано. Скорее всего, вебзайм , они за 24 год вернули наверно столько же, и сейчас

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-14-17-51-75_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2025-11-11-14-17-51-75_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    40.6 KB · Просмотры: 147
администрации форума СПАСИБО! Написала заявлений в несколько МКК, сразу приложила реквизиты к письму, Грин мани и срочно деньги почти сразу отписались, что переплат нет. Сегодня три поступления 9975+500+500, от кого не написано. Скорее всего, вебзайм , они за 24 год вернули наверно столько же, и сейчас
Точно вебзайм, письмо пришло на почту.

Подскажите, когда отправляли им письмо на почту и когда поступил ответ? Мне уже неделю не отвечают
7 ноября. Ответ пришел после переводов. Вы письмо писали с той же почты, которую в ЛК указывали?

Подскажите, когда отправляли им письмо на почту и когда поступил ответ? Мне уже неделю не отвечают
Попробуйте продублировать. Там автоматически ответ о регистрации обращения должен прийти

7 ноября. Ответ пришел после переводов. Вы письмо писали с той же почты, которую в ЛК указывали?
Попробуйте продублировать. Там автоматически ответ о регистрации обращения должен прийти
Ну мне они ответили почти сразу, что обращение зарегистрировано и ожидать до 15 дней))
С почты той же)

Вчера уже вернула переплаты по коммисии в Тинькофф на 3700
Так же написала во все мфо, часть ответила что в обработке, часть, что переплат нет
Больше всего надежды на веб займ, но пока тишина, так понимаю кому как повезло, кому то через сутки вернули, кто неделю ждёт?

Вложения

• Screenshot_20251111_173219_com_idamob_tinkoff_android_TransactionDetailsActivity_edit_1412403...webp
    Screenshot_20251111_173219_com_idamob_tinkoff_android_TransactionDetailsActivity_edit_1412403...webp
    22.2 KB · Просмотры: 123
Так же написала во все мфо, часть ответила что в обработке, часть, что переплат нет
Больше всего надежды на веб займ, но пока тишина, так понимаю кому как повезло, кому то через сутки вернули, кто неделю ждёт?
Да, через неделю прислали

Написал сегодня вечером в 50 МФО, в которые обращался. PayPS и greenmoney отписали, что все четко, переплат нет. На их сообщение я ответил, что обращусь в ЦБ для перепроверки, пока жду от них. Бустра первая оформила возврат, щас письмо пришло, что нашли переплату в размере 2750 руб., оформили уже возврат на карту. Жду от остальных… очень надеюсь на вебзайм и юкки, там порядка 30+ займов за 24-25г

Написал сегодня вечером в 50 МФО, в которые обращался. PayPS и greenmoney отписали, что все четко, переплат нет. На их сообщение я ответил, что обращусь в ЦБ для перепроверки, пока жду от них. Бустра первая оформила возврат, щас письмо пришло, что нашли переплату в размере 2750 руб., оформили уже возврат на карту. Жду от остальных… очень надеюсь на вебзайм и юкки, там порядка 30+ займов за 24-25г
У последних какое-то дерьмо в на 495 рублей зашито в займ,которое они возвращают,они мне вернули пять раз по 495 рублей со отсылкой на каждый оформленный займ по номеру и дате займа.Воображаю,сколько людей не делают возвраты и какие суммы у них аккумулируются благодаря этому.

У меня тут странная история с привет сосед произошла. Брала займ у них. 20 000. Вернула все во время. Пишу им, значит, проверьте на переплаты. Ничего не ответили по почте, но позавчера возврат от триумвират. Сначала 3000, через пол часа 2000, потом 5000 и вчера почти 12 000!!! Это как так? Что за аттракцион невиданной щедрости? Может с ними связаться и уточнить? Или оставить как есть?

Можно ли вернуть переплату по кредиткам и займам, по которым долго платила, но так и не закрыла их? Часть долго была продана коллекторам, а потом была пройдена процедура банкротства.

Подскажите, пожалуйста, а в Тинькофф как писали?

Квику дали понять, что ничего не нашли. Помогите составить жалобу в ЦБ. Кто писал, подскажите, с чего начать?
В целом на первой странице темы есть подробная инструкция, но я читала, что они и в свободной форме обращение принимают

У меня тут странная история с привет сосед произошла. Брала займ у них. 20 000. Вернула все во время. Пишу им, значит, проверьте на переплаты. Ничего не ответили по почте, но позавчера возврат от триумвират. Сначала 3000, через пол часа 2000, потом 5000 и вчера почти 12 000!!! Это как так? Что за аттракцион невиданной щедрости? Может с ними связаться и уточнить? Или оставить как есть?
От них чеки «Возврат прихода» должны прийти на почту,там будет написано за что это

Приветы всем ранее отправляла на возврат переплат и доп услугам в веб и юкки лайт просили только реквизиты и молчат уже неделю почти кому нибудь вернули кто обращался 5 числа?

Всем привет, большое спасибо за эту тему!
с пятницы вернули
бустра 3 тысячи
привет сосед 3
веб займ 12
турбозайм отписался о переплате в 32 тысячи, пока не пришло
ожидаю ответа от остальных.
Всем на бумаге писали заявление?