Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏Собираюсь писать в МФО и ЦБ на возврат комиссий и переалат.Но я недавно заблокировала Тинькофф и перевыпустили новую,так как снимать начали мфошки.Куда будут перечислять переплату,если реквизиты карты новые и я ещё не светила карту.Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏Собираюсь писать в МФО и ЦБ на возврат комиссий и переалат.Но я недавно заблокировала Тинькофф и перевыпустили новую,так как снимать начали мфошки.Куда будут перечислять переплату,если реквизиты карты новые и я ещё не светила карту.Заранее благодарю за ответ.
В счёт долга скорее всего уйдет, если не ошибаюсь. Про другие варианты не знаю, сама ещё новичок в этом.

Какие реквизиты укажите, туда и отправят.
Некоторые отправляют в счет долга.

Написала по шаблону письмо о переплатах МаниМэну, ответили очень много мне непонятного и типа всё норм, переплата лишь рубль. Может я сделала что-то не так? Или на самом деле всё чисто? Но написано же здесь в теме, что шаблон письма можно высылать практически всем МФО (знаю, к примеру, с Вэб Займом сложнее, там ещё вроде как и партнеру отдельно писать надо).
в мани мен сейчас реально все чисто.

Что делать с аполлон займом? Больше месяца не возвращают уже, только на почту пишут, что точно вернут и говорят, что сроки им неизвестны.

Уже знаю, да )). Радует, они мне нравятся.
ага, мне тоже) но нам просто повезло, что мы в займы пришли после того, как они жестить престали) когда то говорят та еще конторка была)

ага, мне тоже) но нам просто повезло, что мы в займы пришли после того, как они жестить престали) когда то говорят та еще конторка была)
Воу, прям как белки разные себя вели?

Удалось вернуть: Кредиска 1 500р. (за страховку по 1 займу), ВебЗайм 14 445р. (за комиссию Альфа-Партнер и прочие переплаты за 8 займов), До зарплаты 4 768р. (за страховку по 3 займам). Итог: +20 713р. благодаря этому форуму.
Здравствуйте, не подскажите на счёт кредиски ? Пишу им на почту они мне рассылки только шлют вам одобрен займ , как до них достучаться ?❔🙏🙏🙏

Ребята, спасибо за советы)
первый прогресс по возвратам переплат по займам - екапуста вернула переплаты, даже на карту, нооо тут же их списала с этой же карты в счёт погашения долга 😁 но это я лох:) не среагировала чтоб вывести, лучше б этими деньгами Белку загасила)

Здравствуйте!

У меня есть просрочки в веб банкирке. Хочу туда подать заявление на возврат переплат. Они вернуть на карту или в счёт погашения?

А ещё есть действующей займ в манимен(пока непросроченный). На карту вернут или в частичное погашение?

Здравствуйте!

У меня есть просрочки в веб банкирке. Хочу туда подать заявление на возврат переплат. Они вернуть на карту или в счёт погашения?

А ещё есть действующей займ в манимен(пока непросроченный). На карту вернут или в частичное погашение?
Что они вам должны вернуть!?
У Веббанкир,Манимен нет нарушений по договорам от 21 года. Соответственно,вы не могли им что то переплатить.
Чтобы,что то вернуть,для начала нужно,что то переплатить.

Здравствуйте!

Они слаженно работают и нет у них переплат, хорошие МФО. Вероничка всё верно сказала. А если есть Вэб Займ, там неплохие деньги могут вернуть.

Ребята, спасибо за советы)
первый прогресс по возвратам переплат по займам - екапуста вернула переплаты, даже на карту, нооо тут же их списала с этой же карты в счёт погашения долга 😁 но это я лох:) не среагировала чтоб вывести, лучше б этими деньгами Белку загасила)
Белку гасите, они отбитые (((. Бог отвёл, что не стала у этой "святой" троицы занимать. Ну или забейте, если нервы крепкие. Екапусточка хорошие, смешно получилось, конечно, но Вы не лох, не надо так о себе говорить. Всё будет хорошо.

Новый возврат, новая благодарность) Вебзайм вернул в счёт долга, я им теперь должна значительно меньше, есть возможность закрыть))

Белку гасите, они отбитые (((. Бог отвёл, что не стала у этой "святой" троицы занимать. Ну или забейте, если нервы крепкие. Екапусточка хорошие, смешно получилось, конечно, но Вы не лох, не надо так о себе говорить. Всё будет хорошо.
Белка кстати из всей троицы меня меньше всего достает, наверно мое дело ленивому менеджеру попалось, или новенькому, который не влился ещё в рутину взыскания)
А так да, троица эта те ещё подарочки) зато как одобряют, на ура просто)

Никто не сталкивался с кэш поинт? Был долгосрок 57500 погасила менее чем за месяц, а процентов взяли как за весь месяц, возможно ли с них вернуть что то?

А что вы им писали? Я написала, мне по всем 7 договорам написали, что нет перепоат, хотя по моим расчетами переплаты огромные
Я шаблон им скинула
Они в ответ мне прислали заявление
Я его заполнила за 7 договор которые у меня там были почти 11к переплат пришло

Отредактировано модератором:
А что вы им писали? Я написала, мне по всем 7 договорам написали, что нет перепоат, хотя по моим расчетами переплаты огромные
Я в "До зарплаты" писала и в чат им и на почту и от руки писала заявление, фоткала и отправляла, ждала. Ответ один- переплат не найдено. Было 16 займов .

Благодарю создателей темы и всех участников! Обратилась в вебзайм, уже был у них возврат в 21г. Тогда всё вышло случайно, заманала эта комиссия огромная, позвонила на горячую линию с уточнением, возможно ли отказаться от этой функции и в целом, почему я должна за неё оплачивать, это доп.услуга, а договора о её подписании нет. Заявление приняли, после направления на почту данных пришёл возврат. Сумму уже точно не помню, по истории в банке не нашла (уже карта другая), но точно помню, что сумма была приличная, порядка 6к за 4 займа (было много продлений, скорее всего по максимуму).
Позже было открыто ещё 4 займа, по ним возврат одобрили и прислали сегодня.
Получается, что за 8 займов с максимальными продлениями обратно (за услуги Альфа партнер) можно вернуть порядка 12к, при условии, что оплата была через ЛК с личной карты.

Благодарю ещё раз!

Вложения

• 789276FE-6DF4-49E1-AF02-1D32E02CC390.webp
    789276FE-6DF4-49E1-AF02-1D32E02CC390.webp
    47.7 KB · Просмотры: 83
  • 8FF357E4-FF34-4EAC-AC5F-539823BD60E8.webp
    8FF357E4-FF34-4EAC-AC5F-539823BD60E8.webp
    81.4 KB · Просмотры: 74
  • 48EBA375-91AF-4CA6-A522-CBC7216E0C77.webp
    48EBA375-91AF-4CA6-A522-CBC7216E0C77.webp
    72 KB · Просмотры: 78
  • FF0A43F0-52D3-4898-BD60-B7A5B4878EB2.webp
    FF0A43F0-52D3-4898-BD60-B7A5B4878EB2.webp
    92.1 KB · Просмотры: 75
  • 05294F07-08E1-48A6-AA3E-239163DCBAD7.webp
    05294F07-08E1-48A6-AA3E-239163DCBAD7.webp
    54.6 KB · Просмотры: 83
Подскажите можно как-то посчитать переплаты по договору займа который находится у ТОРОС. наличное плюс продала им ещё в декабре 2022г , с того времени каждый месяц делаю продление . Изначальный займ был на 11000. А торосу я наверно со всеми этими продлениями уже тысяч сорок наверно отдала и продолжаю отдавать

Благодарю создателей темы и всех участников! Обратилась в вебзайм, уже был у них возврат в 21г. Тогда всё вышло случайно, заманала эта комиссия огромная, позвонила на горячую линию с уточнением, возможно ли отказаться от этой функции и в целом, почему я должна за неё оплачивать, это доп.услуга, а договора о её подписании нет. Заявление приняли, после направления на почту данных пришёл возврат. Сумму уже точно не помню, по истории в банке не нашла (уже карта другая), но точно помню, что сумма была приличная, порядка 6к за 4 займа (было много продлений, скорее всего по максимуму).
Позже было открыто ещё 4 займа, по ним возврат одобрили и прислали сегодня.
Получается, что за 8 займов с максимальными продлениями обратно (за услуги Альфа партнер) можно вернуть порядка 12к, при условии, что оплата была через ЛК с личной карты.

Благодарю ещё раз!
Поздравляю! Как долго отвечали?

Подскажите можно как-то посчитать переплаты по договору займа который находится у ТОРОС. наличное плюс продала им ещё в декабре 2022г , с того времени каждый месяц делаю продление . Изначальный займ был на 11000. А торосу я наверно со всеми этими продлениями уже тысяч сорок наверно отдала и продолжаю отдавать
Тоже интересно, но боюсь их до смерти, ведут себя по-скотски, не буди лихо

Мне насчитали в микроклад 1500 рублей переплат, но сказали что вернут только в счет действующего долга. Можно ли оспорить данный факт и потребовать что бы вернули на карту?
Оспорить не получится, даже с письменного ! (