Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Пиши им на почту с указанием договора и даты, если много договоров были то все указывац, те что попадают в 14 дневный срое
У самого кэш поинта не нахожу почту. По Гл меня слили

хелп. а было у кого то что деньги сразу отказывали в возврате ? типо они говорят 14 дней пропустили ( говорят услугу оказали в полном обьеме... но что там такие за услуги по 2-3к епрст

хелп. а было у кого то что деньги сразу отказывали в возврате ? типо они говорят 14 дней пропустили ( говорят услугу оказали в полном обьеме... но что там такие за услуги по 2-3к епрст
Так же отказали мне сказали прошло 14 дней

подскажите пожалуйста джоймани как вернуть страховку не могу до них дозвониться на почте отвечают что пишу не с той почты которую регал.

Здравствуйте, вы просто писали им на сайте письмо с первого поста темы?
Смотрю вебзайм хорошо возвращают, посмотрел у меня там 20+ замов погашено, деньгисразу, там штук 40.

Подскажите, сейчас увидел что белые деньги навязали доп услуги, и не успел от них отказаться в течении 14 дней, есть ли возможность не платить за это?

У меня все займы закрыты год назад
Написала во все мфо где брала,по итогу уже получила выплаты с 5 МФО , остальные либо отказали либо еще рассматривают заявление . Что хочу сказать , пишите не важно есть ли просрочки или нет , они боятся ЦБ многие по крайней мере.

1. Веб займ 5460р
2. Миг 200р
3. ОСМ 1260р
4. Лайм 1435р
5. Быстро деньги 910р
Писала всем на почту данное сообщение :
Здравствуйте. Я, ФИО , дата рождения серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты или в счет погашения действующего займа.

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ (https://www.cbr.ru/)

У меня все займы закрыты год назад
Написала во все мфо где брала,по итогу уже получила выплаты с 5 МФО , остальные либо отказали либо еще рассматривают заявление . Что хочу сказать , пишите не важно есть ли просрочки или нет , они боятся ЦБ многие по крайней мере.

1. Веб займ 5460р
2. Миг 200р
3. ОСМ 1260р
4. Лайм 1435р
5. Быстро деньги 910р
Писала всем на почту данное сообщение :
Здравствуйте. Я, ФИО , дата рождения серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты или в счет погашения действующего займа.

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ (https://www.cbr.ru/)
Сегодня Макс кредит прислало письмо, что у них там вышел сбой и они обнаружили переплату, они насчитали на 5880, прикрепили бланк заявление ,в ответ написала что заполню его и параллельно напишу в ЦБР , что переплаты не сходятся , что бы они пересчитали еще .

Сегодня Макс кредит прислало письмо, что у них там вышел сбой и они обнаружили переплату, они насчитали на 5880, прикрепили бланк заявление ,в ответ написала что заполню его и параллельно напишу в ЦБР , что переплаты не сходятся , что бы они пересчитали еще .
Ответьте пожалуйста насчет короны , какую именно переплату хотите вернуть с них

за переплату процентов и в приложении очень много комиссии при оплате . 4% берут
Ну вот да мне тоже было это интересно , если можете напишите по какой форме заявление им пишите и куда

Ну вот да мне тоже было это интересно , если можете напишите по какой форме заявление им пишите и куда
Нету формы, на их юридический адрес, но я не писала еще .

@ФинДозор создай тему пожалуйста, возврат с короны! Может кто знающий отпишется ) спасибо
Я вам ведь написала , по этому поводу , пишите им на юр адрес по почте рф, письмо с требованием вернуть все комиссии. Они не принимают заявления по электронке . Адрес и образец в интернете по ищите .