Возврат излишней переплаты по займам в МФО

За проценты да,не подскажете как?
Напишите им на почту, что вы оплатили их накрученные % и потребуйте возврата средств. Можете пригрозить, что обратитесь в цб и тп. Они ведь сами понимают, что это незаконно и вернуть должны будут.

Напишите им на почту, что вы оплатили их накрученные % и потребуйте возврата средств. Можете пригрозить, что обратитесь в цб и тп. Они ведь сами понимают, что это незаконно и вернуть должны будут.
В произвольном формате?

Я на их сайте оформлял. Ответа не было долго от них. Решил написать на почту и на следующий день ответили, что приняли заявление. Я так понял, надо им всё время писать на почту.
На почте тоже завтраками кормят, так что хз вернут ли вообще.

В произвольном формате?
Я в произвольном писал, а так можете здесь на форуме найти скорее всего. Или же промто написать в чат на самом сайте, он вроде бы присутствует у них.

привет всем, а с короны кто-то что то возвращал или у них все пучком ? Просто комиссия в 4% при переводе убивает 🫠

Я вот сколько читаю, но никак понять не могу. Вот эти все комиссии при оплате вообще можно вернуть ?
Если да, то у кого ?
У вебзайма через альфа партнер всех легче вернуть. Мне вернули через 2 дня 3200р с 3-х займов

Интересно, а "до зарплаты" давно сделали эту кнопку с услугами? Где можно отменить пакеты через СПб
Заходил месяца 3-4 назад и я не видел там такой возможности

Добрый день, подскажите, а у вэбзайма возвращают и они, и альфапартнер или же только кто-то один?
ВЭБ займ вернул 10700, до зп почти 6т