Возврат излишней переплаты по займам в МФО

У меня 04.08 пришло что ожидайте перевода в течение 30 дней. 30 дней прошло, им звоню, они говорят дада, извините, сейчас ускорим.
Надо омбудсмену финансовому писать, он их быстро ускорит. Я отправила вчера. Потом отпишусь здесь по результату

Не ускорит. Вам ответят, чтобы вы обращались в суд, т.к. их исключили из реестра.
Посмотрим, может я не так поняла, я сначала звонила на горячую линию омбудсмена. Я так поняла, что даже если исключили, то можно им писать. В общем ответ в течении 2-3 дней. Посмотрим что ответят

Ребята, вчера в 9 вечера написала в свободной форме на почту кнопка деньги, заям был от января, закрыла в мае с просрочкой, сегодня прислали, так что жду денег на карту, отпишусь через сколько придут.
Они на меня заяву в полицию катали, ходила обьяснительную писала участковому.

Вложения

• Screenshot_20230908_092937_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230908_092937_com.android.chrome.webp
    109.1 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20230908_092923_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230908_092923_com.android.chrome.webp
    157.5 KB · Просмотры: 94
Ребята, вчера в 9 вечера написала в свободной форме на почту кнопка деньги, заям был от января, закрыла в мае с просрочкой, сегодня прислали, так что жду денег на карту, отпишусь через сколько придут.
Они на меня заяву в полицию катали, ходила обьяснительную писала участковому.
Они да, без проблем возвращают

Здравсвуйте, хотела спросить, можно вернуть переплату от МФО если есть просрочки?

У меня 04.08 пришло что ожидайте перевода в течение 30 дней. 30 дней прошло, им звоню, они говорят дада, извините, сейчас ускорим.
Я на их сайте оформлял. Ответа не было долго от них. Решил написать на почту и на следующий день ответили, что приняли заявление. Я так понял, надо им всё время писать на почту.

Здравсвуйте, хотела спросить, можно вернуть переплату от МФО если есть просрочки?
Екапуста мне в счёт долга вернула, висят в л.к. там по и.п снимают. Ванклики тоже по и.п, но они мне на карту скинули перерасчет

"До зарплаты" кому то возвращали за пакеты и прочую х...?
Да.Там легко вернуть. Заходите в Дзп.далее события, там будут услуги (жмёте туда и снизу будет нет я хочу займ с процентами как то так) жмёте туда и выбираете договора.возвращаете через сбп все деньги.Приходят мгновенно.с вас на пивасик :D

Такая же хрень. Одни завтраки

ребятки про финтеру расскажите интересно можно ли вернуть до этого кучу займов со страховкой было пока не дошло как отключать. узнал только то что в тч 14 дней говорят можно вернуть. в чате у них узнал.

Да.Там легко вернуть. Заходите в Дзп.далее события, там будут услуги (жмёте туда и снизу будет нет я хочу займ с процентами как то так) жмёте туда и выбираете договора.возвращаете через сбп все деньги.Приходят мгновенно.с вас на пивасик :D
Только вот это за недавние займы) а в от если брал больше года назад то можно забыть

Ребята-товарищи, перерасчёты закрытых займов делали? Не касательно ММ, хрен с ними, а других МФО. Я, к примеру, везде вообще разослала, много кто отказал, говорят, все окнорм, но вот та же Екапуста мне 5к насчитала переплат. В счёт висящего долга засчитывают, но не все. Вебзайм, хм, рублей 200 нашел, ... попросили реквизиты для возврата.
А мне вебвернул почти 1400

Пивасик отменяется) так не получилось у меня. Типа переплат не найдено. Писала заявление в ручную и отправляла на почту. Приняли. Жду ответа вот уже 5 дней. В течение 12 обещают рассмотреть.

Пивасик отменяется) так не получилось у меня. Типа переплат не найдено. Писала заявление в ручную и отправляла на почту. Приняли. Жду ответа вот уже 5 дней. В течение 12 обещают рассмотреть.
Сообщите потом может тоже напишу там переплат дохрена но больше 2 лет прошло)