Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Фух)нет такого.а займыч совсем бедовый?только недавно его нашла и сразу взяла.
Видела ещё какие-то простые решения открылись,такой соблазн взять,чтобы хоть минимум оплатить или продлить.хотя бы частнику.
ну я если честно, у мну его нет, но судя по инфе на форуме, то еще г* Почитайте в теме

Написала в веб займ на возврат переплат, было несколько займов в 2019г, сейчас по ним ип, они ответили , что нужно обратиться к новому кредитору в право онлайн, разве это не одна и та же контора?
Это сотрудничающее с ними Коллекторское агентство, может и их персональное, но если долг был переуступлен, то действительно обратиться для пересчета можно только к тем, кому был договор продан. Пишите в право-онлайн, мб что и пересчитают.
Но вряд ли. Все же уже под 5 лет прошло, могут по сроку давности отказать + обычно там сумма норм подгоняется (хотя не факт, в 2019 году мб и косячили). В общем дерзайте, пишите в право, но себя не обнадеживайте, мне кажется шансы с них в таком случае что-то получить не оч большие

так там 60 мфо, скоро и остальные в просрочку подтянутся) и да, лаймы, банкиры и прочая не у всех совсем спокойные, тут уж как повезет.
60?!?!?!😳😳😳😳😳
Дай пятюню-у меня 43.
У меня 43.

Почитал, решил написать на возврат, где были займы, итого:
Турбозайм за 4 дня вернул 9 тысяч,
Веб займ - на сайте подал обращение, на третий день вернули 17 тысяч,
Юкки - Так же через обратную связь, подавал вечером, в 11 утра уже вернули 7 тысяч с копейками,
Капуста на следующий день вернула 1900 в счет займа, Займиго - отказ,
Ализайм ответ пришел через пол часа, но еще не вернули - 11 тысяч,
Кредиттер - скинули отчет на следующий день, там переплата почти в 9 тысяч, написали, что в течении 13 дней переведут, пока не пришло.
клики - 21 тысяча переплаты, в течении двух недель вернули
Лайм займ, микроклад - написали, что приняли заявление к рассмотрению, пока нет ответа.

Юкки - Так же через обратную связь, подавал вечером, в 11 утра уже вернули 7 тысяч с копейками,
Кредиттер - скинули отчет на следующий день, там переплата почти в 9 тысяч, написали, что в течении 13 дней переведут, пока не пришло.
Лайм займ, микроклад - написали, что приняли заявление к рассмотрению, пока нет ответа.
Кроме капусты, юкки и ализайма везде просроченные займы 20-21 года.

А есть смысл писать где-нибудь на возврат,если все займы только с 23 года?по страховкам везде 14 дней прошли.

А есть смысл писать где-нибудь на возврат,если все займы только с 23 года?по страховкам везде 14 дней прошли.
Ну где-то есть, у меня везде возврат не за страховки, а за переплаты, думаю стоит попробовать

Все равно пишите.

Больше 60(((сегодня финтерс атакуют,второй день всего просрочки.
от них главное соц. сети закрыть, они там больше всего могут грязи сделать. и сделать двухфакторную аутентификацию, у меня взламывали ВК.

от них главное соц. сети закрыть, они там больше всего могут грязи сделать. и сделать двухфакторную аутентификацию, у меня взламывали ВК.
Соц.сети закрыты всегда.А вот с глазом Бога не получилось,даже на подписку сейчас денег нет(

Соц.сети закрыты всегда.А вот с глазом Бога не получилось,даже на подписку сейчас денег нет(
Там не нужно подписки чтобы удалить данные, это бесплатно

Вложения

• FE58455A-9C7C-4F3F-9D0D-1C4CF6791612.webp
    FE58455A-9C7C-4F3F-9D0D-1C4CF6791612.webp
    34.6 KB · Просмотры: 112
  • F64EE515-0E9D-499F-B9A7-F9AF9D7A4289.webp
    F64EE515-0E9D-499F-B9A7-F9AF9D7A4289.webp
    63.6 KB · Просмотры: 100
Вы можете написать мне в телеграм, я подскажу как бесплатно удалить, чтобы тут не засорять чат

Последнее редактирование:
Всех приветствую. Есть ли МФО которые делают возвраты, которые не указаны в списке? Заранее благодарю

Как хорошо что я нашла этот формум. Вебзайм вернул пока что из 13 договоров , по 5 деньги,по останкам булк ждать еще. Екапуста тоже вернула 21000 в счет действующего займа,займер тоже 1200 вернул. Жду от остальных ответа.

Как хорошо что я нашла этот формум. Вебзайм вернул пока что из 13 договоров , по 5 деньги,по останкам булк ждать еще. Екапуста тоже вернула 21000 в счет действующего займа,займер тоже 1200 вернул. Жду от остальных ответа.
Везёт) Я в октябре примерно нашла ветку с возвратами, написала в веб, вернули около 15 т., я обрадовалась, написала во все остальные, у меня займы 2020-2023 гг, 40+ МФО, везде 5-10 займов, но переплат больше нигде не нашли) максы нашли около 700 р, но я даже не писала им больше. И ещё, в ответных письмах все почти написали, что в интернете указаны ошибочные данные, что МФО, якобы, берут дополнительные деньги, это ложь, не нужно попадаться на уловки) Короче, грамотно сослались на этот сайт и написали, что это враньё😁

Везёт) Я в октябре примерно нашла ветку с возвратами, написала в веб, вернули около 15 т., я обрадовалась, написала во все остальные, у меня займы 2020-2023 гг, 40+ МФО, везде 5-10 займов, но переплат больше нигде не нашли) максы нашли около 700 р, но я даже не писала им больше. И ещё, в ответных письмах все почти написали, что в интернете указаны ошибочные данные, что МФО, якобы, берут дополнительные деньги, это ложь, не нужно попадаться на уловки) Короче, грамотно сослались на этот сайт и написали, что это враньё😁
Вот типа такого)

Вложения

• Screenshot_2024-01-14-15-08-42-071_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-01-14-15-08-42-071_com.yandex.browser-edit.webp
    98.9 KB · Просмотры: 110
Вчера написал обращения на почту некоторым МФО (Акадо, бустра, вебзайм, кредиттер, Конга, привет сосед, бери беру) со стандартным заявлением с форума, отписались что приняты обращения все. Бустра вчера же прислала письмо, что у них все чисто и никаких переплат не выявлено. Бери беру так же вчера написали, что отменили все доп услуги и приняли в работу на выявление излишне уплаченных средств. А вот вебзайм (у меня там просрочка 2 дня) сегодня отписался что выявленна переплата по всем договорам в сумме 12к, и спустя минут 20 деньги пришли на карту. Огромное спасибо форуму и участникам за дельные советы, жаль не попал сюда до того как влез в долговую яму...

Вложения

• IMG_20240114_140121.webp
    IMG_20240114_140121.webp
    38.6 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20240114_141729.webp
    IMG_20240114_141729.webp
    8.8 KB · Просмотры: 102
А кому-нибудь Клики и Кэши возвращали переплаты за их бешенные комиссии при оплате займов? Или вообще не вариант?

А кому-нибудь Клики и Кэши возвращали переплаты за их бешенные комиссии при оплате займов? Или вообще не вариант?
Мне ответили, что переплат нет, все доп услуги и страховку нужно было отменять в течении 14 дней

Тоже как то спрашивала сказали нет 🤷‍♀️писала им письмо ответили переплат нет

Да, клики 21 тысячу вернули, ответа не было, просто деньги на карту пришли, спустя пару недель