Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А почту Вива денег кто нибудь знает? Зашла на сайт, там нет электронной почты
а в Гугле есть, и в теме их есть - у Вас синеньким подсветилось, прям в первом посте.
1705339722347.png

а в Гугле есть, и в теме их есть - у Вас синеньким подсветилось, прям в первом посте.
Посмотреть вложение 25919
Я и взяла эту почту, а после отправки пришло сообщение, что такая почта не найдена. Вот думала что ещё есть у них другая почта. Буду тогда на горячую линию звонить, что там скажут.

Да, у VIVA Деньги "проблемы" с электронной почтой, я знаю минимум с декабря. У них на сайте:

"В соответствии с пунктом 5.3. Общих условий договора потребительского займа, обращения клиентов принимаются только по следующим каналам взаимодействия:

• почтовой связью на юридический адрес (адрес местонахождения);
  • через личный кабинет на сайте;
  • посредством телефонной связи на горячую линию по номеру +7 (800) 550-77-66."
А по телефону говорят, что заявления только почтой России. Формально это законно.

Да, у VIVA Деньги "проблемы" с электронной почтой, я знаю минимум с декабря. У них на сайте:

"В соответствии с пунктом 5.3. Общих условий договора потребительского займа, обращения клиентов принимаются только по следующим каналам взаимодействия:

• почтовой связью на юридический адрес (адрес местонахождения);
  • через личный кабинет на сайте;
  • посредством телефонной связи на горячую линию по номеру +7 (800) 550-77-66."
А по телефону говорят, что заявления только почтой России. Формально это законно.
Вот и мне так же ответили, минут 30 назад им звонила

Написал в капусту , через сколько они ответ дают ? Отвечают что в работе
Сколько ждать и я правильно понимаю что вернут деньги за все займы где есть переплата?
Да, если есть активный займ зачислят на его счет без варианта, да переплаты за досрок если есть вернут все, обычно отвечают в течение дня, редко дольше

А кому-нибудь Клики и Кэши возвращали переплаты за их бешенные комиссии при оплате займов? Или вообще не вариант?
Я осенью с них вытряхивала деньги. Естественно писали что мол переплат никаких нет, но дабы не потерять меня и проявить сво лояльность что то там пересчитали. В итоге с каждой по 10 с лишним тысяч вернула

Я осенью с них вытряхивала деньги. Естественно писали что мол переплат никаких нет, но дабы не потерять меня и проявить сво лояльность что то там пересчитали. В итоге с каждой по 10 с лишним тысяч вернула
Это они сами насчитали или выше обращались?

А как именно вытряхивать? Что писали им, мне тоже написали что ничего нет и не вернут. Хотя я знаю что есть)

Вебзайм общими молитвами таки в понедельник вернул 15500 за 7 займов. Спасибо форуму! Остался Микроклад, у них вообще как долго ожидать? Все 12 дней как пишут так и тянут?
Мне в течение двух дней вернули.

А как именно вытряхивать? Что писали им, мне тоже написали что ничего нет и не вернут. Хотя я знаю что есть)
На удивление я написала им только письмо чтобы проверили все договора на переплаты и т.д и все,вернули

На удивление я написала им только письмо чтобы проверили все договора на переплаты и т.д и все,вернули
С первого раза? Или после того как сказали что нет переплат ещё раз проверили?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть уже просрочки по займам 15-20 дней, можно ли написать на возврат средств и перерасчет или это будет восприниматься, как наглость и преступление? У кого-то был такой опыт? Засыпалась, ищу возможность заплатить поменьше.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть уже просрочки по займам 15-20 дней, можно ли написать на возврат средств и перерасчет или это будет восприниматься, как наглость и преступление? У кого-то был такой опыт? Засыпалась, ищу возможность заплатить поменьше.
Это смотря в какой МФО у вас долг.

Всем привет! Ходу поделиться личным опытом, начиталась я здесь и написала во все свои мфо, штук 12, по стандартному заявлению, на возврат переплат. И неожиданно Займер насчитал мне 33 000р, вернули добровольно, в течении 2 недель примерно, без привлечения ЦБ, причем у меня там и немного займов было, насколько я помню, штук 5. Лайм также 2500р вернули спокойно. Так что пробуйте, можно вернуть неожиданные суммы)
Только по Езаем вопрос возник, у меня там все займы за 2016-2017 года закрыты, продлений на 60к примерно, читала что ранее возвращали все, а сейчас только перерасчет, Поделитесь пожалуйста, у кого как?

Здравствуйте! Подскажите пожалуста, возможно ли что то вернуть с компании кар мани? Был займ под залог авто, погашен был досрочно!

Комиссии не возвращают. Не мешайте в одну кучу комиссии, переплаты и доп услуги.
Из того что можно назвать "комиссиями". Можно вернуть 5% в Микрокладе - сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте. И сервисные сборы АльфаПартнёра в Вебзайме и других МФО, которые с ним сотрудничают.
А как узнать, какие мфо с ними сотрудничают?

Всем привет! Ходу поделиться личным опытом, начиталась я здесь и написала во все свои мфо, штук 12, по стандартному заявлению, на возврат переплат. И неожиданно Займер насчитал мне 33 000р, вернули добровольно, в течении 2 недель примерно, без привлечения ЦБ, причем у меня там и немного займов было, насколько я помню, штук 5. Лайм также 2500р вернули спокойно. Так что пробуйте, можно вернуть неожиданные суммы)
Только по Езаем вопрос возник, у меня там все займы за 2016-2017 года закрыты, продлений на 60к примерно, читала что ранее возвращали все, а сейчас только перерасчет, Поделитесь пожалуйста, у кого как?
Заявление что прикреплено?

Добрый день!

Тоже хочу поделиться приятной новостью.
Вебзайм сегодня вернул 24 тысячи по 5 договором, которые у них были.
Писать отдельно ничего не пришлось - на самом сайте есть кнопка с заявкой на возврат.
Завела обращения в понедельник, в воскресенье с утра уже перевели деньги

Как писали, что писали ?
Им на почту в свободной форме:
По договору (номер) прошу проверить и произвести расчет за доп услуги.
Следом прислали шаблон заявления, который надо написать. Написала отправила, приняли в работу и через 2 дня пришел ответ что принято и ожидайте деньги)

Всем привет, были займы в до зарплаты в 21 году, вернут ли за пакеты деньги?
И еще с 21 года, последний займ был на 2000, долг сейчас 22к)
Мне в 2021 году возвращали за займы из 2020, с активной длительной просрочкой по текущему займу