Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Юки мне на запрос возврата прислали отказ от взаимодействия с 3лицами 495 сказали что ни страховки ни при переплаты джоймани сказали посмотрят и пойдет в тело займа вебзайм вернул на третий день остальные нече не знаем нет ничего

Юки мне на запрос возврата прислали отказ от взаимодействия с 3лицами 495 сказали что ни страховки ни при переплаты джоймани сказали посмотрят и пойдет в тело займа вебзайм вернул на третий день остальные нече не знаем нет ничего
Мне Юкки вообще ничего официально не ответили

Вложения

• Screenshot_2024-01-26-10-21-22-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-26-10-21-22-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    68 KB · Просмотры: 75
Мне Юкки вообще ничего официально не ответили
Мне на третий день пришло отказ от работы с 3 лицами ну я сказал коль у меня нет переплат то и долго у них тоже не нет

Сейчас жду когда мои фото будут гулять по интернету спросила через сколько времени этого ждать с казала жди я подола на банкротства юрист сказал скринить и присылать ей а она знает что делать вот и думаю а надо ли людям себе жизнь усугублять ведь 21 век даже зарубыль можно узнать кто звонил какзавут где живут и тому подобное есть ещё служба антикоктор им заплатил и живи спокойно весь ужас на себя возьмут и всех найдут самое главное просто правильную компанию попасть.

На почту писали им? Заявлением или в свободной форме?
На почту емайл шаблон сверху отправила

Последнее редактирование:
У меня вопрос к опытным.
Скажите, вправе ли я требовать отменить страховку по просроченным займам (не вернуть, а именно отменить)?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, с экозайма возможно ли что-то вернуть?
Мне ничего

Вложения

• Screenshot_2024-01-28-20-23-27-47_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2024-01-28-20-23-27-47_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    168.2 KB · Просмотры: 108
Хочу спросить совета было 25+ договоров с 2020 года в вивусе, точно были и переплаты и ветеринары и астрологи, комиссии за перевод займа на карту и тд. Но на заявление ответили что никаких переплат нет и возвращать не будут. Имеет смысл писать в Цб по ним? Кто имел дело?
Привет. Астрологов точно не вернешь! А про комиссии это смотря как ты займы оплачивал

Всем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?
Мне Быстроденьги написали, что по займам переплаты нет. Но вернут страховую премию (все займы закрыты в прошлом году)
В письме дали такую приписку:

Вместе с тем, Компания сообщает, что правовые основания для какого-либо перерасчета оплаченных денежных средств в счет погашения займа (займов) отсутствуют, поскольку сумма страховой премии не входит в сумму займа, а оплата страховой премии производится заемщиком отдельно.

Поэтому если вам будут возвращать страховую премию - вернут на ваши реквизиты

Мне Быстроденьги написали, что по займам переплаты нет. Но вернут страховую премию (все займы закрыты в прошлом году)
В письме дали такую приписку:

Вместе с тем, Компания сообщает, что правовые основания для какого-либо перерасчета оплаченных денежных средств в счет погашения займа (займов) отсутствуют, поскольку сумма страховой премии не входит в сумму займа, а оплата страховой премии производится заемщиком отдельно.

Поэтому если вам будут возвращать страховую премию - вернут на ваши реквизиты
Добрый день, вам после этого письма перевели уже средства или ждете?

Спустя неделю работой над возвратами результат такой:
Вернули:
Вебзайм 24 000 на прикрепленную карту, а не указанную в реквизитах
Екапуста 3500 (открытых займов не было, предложили открыть займ на эту сумму и сразу закрыли его)

Жду поступления:
Лайм-займ 4776
Вэббанкир 147
Займер 3300

сказали, что никаких переплат нет:
СМС финанс, Езаем, Манеза, Займиго, Миг Кредит и Гринмани

Жду письма от еще компаний 7
А есть шаблон заявления для займера?

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто сколько ждал зачисление от Юкки?
В пятницу вечером написала на почту и в ЛК, только сегодня по всем обращениям написано "готово" в чате расписали суммы и тишина) а сколько ждать, и должен ли прийти ответ на почту? По Вэбу пришло на почту

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто сколько ждал зачисление от Юкки?
В пятницу вечером написала на почту и в ЛК, только сегодня по всем обращениям написано "готово" в чате расписали суммы и тишина) а сколько ждать, и должен ли прийти ответ на почту? По Вэбу пришло на почту
У знакомой, как и у веба сразу пришли деньги, после "готово"

Писал в Кредиску, Бериберу, ХурмаКредит
На возврат переплат и дополнительных услуг.
Кредиска и Бери Беру не нашли переплаты и доп услуги отключили в счет открытого займа, а Хурма насчитала за 2 займа 3300₽ дополнительных услуг, сказали вернут, но хрен знает когда.