Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Юкки вообще ничего официально не ответилиЮки мне на запрос возврата прислали отказ от взаимодействия с 3лицами 495 сказали что ни страховки ни при переплаты джоймани сказали посмотрят и пойдет в тело займа вебзайм вернул на третий день остальные нече не знаем нет ничего
Мне на третий день пришло отказ от работы с 3 лицами ну я сказал коль у меня нет переплат то и долго у них тоже не нетМне Юкки вообще ничего официально не ответили
На почту емайл шаблон сверху отправилаНа почту писали им? Заявлением или в свободной форме?
Сколько насчитали? Сколько займов было?На почту емайл
Займы по одному, так что немного, но в пределах 2000 каждый, тоже неплохоСколько насчитали? Сколько займов было?
Да, неплохо. Долго возвращали?Займы по одному, так что немного, но в пределах 2000 каждый, тоже неплохо
Пару днейДа, неплохо. Долго возвращали?
А если есть открытые займы, вернут на карту?
Не могу найти Шаблон, каким письмом писать?Да
Я общим для всех писала, в самом начале веткиНе могу найти Шаблон, каким письмом писать?
Если у них в счёт займа вернутА если есть открытые займы, вернут на карту?
Для чего?У меня вопрос к опытным.
Скажите, вправе ли я требовать отменить страховку по просроченным займам (не вернуть, а именно отменить)?
Молча возвращают или присылают, какое-то смс или на почту письмо?Если у них в счёт займа вернут
Ответ приходитМолча возвращают или присылают, какое-то смс или на почту письмо?
Мне ничегоДобрый день, подскажите, пожалуйста, с экозайма возможно ли что-то вернуть?
Привет. Астрологов точно не вернешь! А про комиссии это смотря как ты займы оплачивалХочу спросить совета было 25+ договоров с 2020 года в вивусе, точно были и переплаты и ветеринары и астрологи, комиссии за перевод займа на карту и тд. Но на заявление ответили что никаких переплат нет и возвращать не будут. Имеет смысл писать в Цб по ним? Кто имел дело?
Нет, перерасчёт сделают в счет долгаА если есть открытые займы, вернут на карту?
Мне Быстроденьги написали, что по займам переплаты нет. Но вернут страховую премию (все займы закрыты в прошлом году)Всем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?
Добрый день, вам после этого письма перевели уже средства или ждете?Мне Быстроденьги написали, что по займам переплаты нет. Но вернут страховую премию (все займы закрыты в прошлом году)
В письме дали такую приписку:
Вместе с тем, Компания сообщает, что правовые основания для какого-либо перерасчета оплаченных денежных средств в счет погашения займа (займов) отсутствуют, поскольку сумма страховой премии не входит в сумму займа, а оплата страховой премии производится заемщиком отдельно.
Поэтому если вам будут возвращать страховую премию - вернут на ваши реквизиты
А есть шаблон заявления для займера?Спустя неделю работой над возвратами результат такой:
Вернули:
Вебзайм 24 000 на прикрепленную карту, а не указанную в реквизитах
Екапуста 3500 (открытых займов не было, предложили открыть займ на эту сумму и сразу закрыли его)
Жду поступления:
Лайм-займ 4776
Вэббанкир 147
Займер 3300
сказали, что никаких переплат нет:
СМС финанс, Езаем, Манеза, Займиго, Миг Кредит и Гринмани
Жду письма от еще компаний 7
У знакомой, как и у веба сразу пришли деньги, после "готово"Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто сколько ждал зачисление от Юкки?
В пятницу вечером написала на почту и в ЛК, только сегодня по всем обращениям написано "готово" в чате расписали суммы и тишина) а сколько ждать, и должен ли прийти ответ на почту? По Вэбу пришло на почту
Вот у веба так же. А тут висит и всё, в чате пишут в работеУ знакомой, как и у веба сразу пришли деньги, после "готово"
Всё равно сегодня, завтра придут, у них не долгоВот у веба так же. А тут висит и всё, в чате пишут в работе