Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Написала в Быстроденьги, вдруг что захотят вернуть) переплат на нашли, но как я поняла вернут денюжки за страховку все всем займам)
Подскажите, пожалуйста, как быстро они перечисляют деньги?
бд.webp

Написала в Быстроденьги, вдруг что захотят вернуть) переплат на нашли, но как я поняла вернут денюжки за страховку все всем займам)
Подскажите, пожалуйста, как быстро они перечисляют деньги?Посмотреть вложение 26371
Мне на 2-3 день пришли после их сообщения, примерно об этом же читал раннее

Добрый день!

Тоже хочу поделиться приятной новостью.
Вебзайм сегодня вернул 24 тысячи по 5 договором, которые у них были.
Писать отдельно ничего не пришлось - на самом сайте есть кнопка с заявкой на возврат.
Завела обращения в понедельник, в воскресенье с утра уже перевели деньги
Надеюсь и себя приятно удивить, тоже сейчас в ВЭБ подала по 6 займам

А что делать с ЦБ, если они отказались проводить проверку? Отправляла жалобу по шаблону на финтерру.

А что делать с ЦБ, если они отказались проводить проверку? Отправляла жалобу по шаблону на финтерру.
А на что у них жаловаться? они все чисто считают.

Спустя неделю работой над возвратами результат такой:
Вернули:
Вебзайм 24 000 на прикрепленную карту, а не указанную в реквизитах
Екапуста 3500 (открытых займов не было, предложили открыть займ на эту сумму и сразу закрыли его)

Жду поступления:
Лайм-займ 4776
Вэббанкир 147
Займер 3300

сказали, что никаких переплат нет:
СМС финанс, Езаем, Манеза, Займиго, Миг Кредит и Гринмани

Жду письма от еще компаний 7

Класс ! Мне они единственные пока вернули 900 с чем то рублей
Остальные пишут либо ничего нет переплат либо не отвечают
Росденьги написали им позвонить
Смс финанс перекинула на другую компанию
Только екапуста предложила списать часть долга
Смс финанс скажите куда перекинули, на какой сайт(почту), мне написали, что у них только 1займ у меня, в 4финанс наверное прошлые займы

Всем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?

Всем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?
Я оформляла. Возврат был по реквизитам

Спасибо за ответ. А долго это всё продлится времени? Рассмотрение, ответ, перечисление?
Честно говоря я даже не помню. Я с нескольких компаний тогда оформляла возвраты и что то быстрее что то дольше

Спасибо за ответ. А долго это всё продлится времени? Рассмотрение, ответ, перечисление?
Дней 10 +-. После получения письма в течении 1-2 дней закинут (рабочих).

По реквизитам всегда

Ребят. Подскажите, что им писать. Мне почти все ни в какую не хотят возвращать страховку... Ссылаются на срок в 14 дней, который установлен законом для возврата.... Может кто поделится свежим шаблоном....

Ребят. Подскажите, что им писать. Мне почти все ни в какую не хотят возвращать страховку... Ссылаются на срок в 14 дней, который установлен законом для возврата.... Может кто поделится свежим шаблоном....
Ну так страховку и можно вернуть только в течении 14 дней

Хочу спросить совета было 25+ договоров с 2020 года в вивусе, точно были и переплаты и ветеринары и астрологи, комиссии за перевод займа на карту и тд. Но на заявление ответили что никаких переплат нет и возвращать не будут. Имеет смысл писать в Цб по ним? Кто имел дело?

Напишите свой ответ...