Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на 2-3 день пришли после их сообщения, примерно об этом же читал раннееНаписала в Быстроденьги, вдруг что захотят вернуть) переплат на нашли, но как я поняла вернут денюжки за страховку все всем займам)
Подскажите, пожалуйста, как быстро они перечисляют деньги?Посмотреть вложение 26371
Нет.Подскажите, могу я вернуть переплату на другой счёт, который оформлен не на меня?
Надеюсь и себя приятно удивить, тоже сейчас в ВЭБ подала по 6 займамДобрый день!
Тоже хочу поделиться приятной новостью.
Вебзайм сегодня вернул 24 тысячи по 5 договором, которые у них были.
Писать отдельно ничего не пришлось - на самом сайте есть кнопка с заявкой на возврат.
Завела обращения в понедельник, в воскресенье с утра уже перевели деньги
Потому что в белке нечего возвращатьПочему ЦБ присылает в ответ на обращение по переплате в белке данную писанину, не проведя никаких проверок?
А на что у них жаловаться? они все чисто считают.А что делать с ЦБ, если они отказались проводить проверку? Отправляла жалобу по шаблону на финтерру.
ВЭБ 16.5 т вернулНадеюсь и себя приятно удивить, тоже сейчас в ВЭБ подала по 6 займам
Смс финанс скажите куда перекинули, на какой сайт(почту), мне написали, что у них только 1займ у меня, в 4финанс наверное прошлые займыКласс ! Мне они единственные пока вернули 900 с чем то рублей
Остальные пишут либо ничего нет переплат либо не отвечают
Росденьги написали им позвонить
Смс финанс перекинула на другую компанию
Только екапуста предложила списать часть долга
Я оформляла. Возврат был по реквизитамВсем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?
По ТК РФ ст 136 имеете право выбрать любую кредитную организацию для получения зпНу, это видимо кто где работает, вам повезло в этом смысле
А как у вас это получилось ? За что переплата ? Я им писала отказали. Хотя была страховка , которую не вернули
Миг кредит радуетВЭБ 16.5 т вернул
Спасибо за ответ. А долго это всё продлится времени? Рассмотрение, ответ, перечисление?Я оформляла. Возврат был по реквизитам
Честно говоря я даже не помню. Я с нескольких компаний тогда оформляла возвраты и что то быстрее что то дольшеСпасибо за ответ. А долго это всё продлится времени? Рассмотрение, ответ, перечисление?
Дней 10 +-. После получения письма в течении 1-2 дней закинут (рабочих).Спасибо за ответ. А долго это всё продлится времени? Рассмотрение, ответ, перечисление?
По реквизитам всегдаВсем привет. Скажите, кто нибудь оформлял возврат Быстроденьги при действующей просрочке? Как в таком случае осуществляется возврат? На закрытие займа или по реквизитам?
В принципе почти во всех организациях
Наоборот, комиссии нигде не вернуть. Даже в Вебе и Микрокладе это строго говоря не комиссииВ принципе почти во всех организациях
Мне Вивус вернул комиссии за займы 2019-20 годов, сумма приличная там набежала
Ну так страховку и можно вернуть только в течении 14 днейРебят. Подскажите, что им писать. Мне почти все ни в какую не хотят возвращать страховку... Ссылаются на срок в 14 дней, который установлен законом для возврата.... Может кто поделится свежим шаблоном....