Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вчера подала на возврат в веб-займе, сегодня уже вернули 11к
Спасибо что есть этот форум 🙏🏻 так бы даже не знала что можно столько вернуть. Завтра начну в другие подавать заявление на возвраты

Добрый день, вам после этого письма перевели уже средства или ждете?
Мне письмо только вчера пришло

Но там дополнительно еще паспортные данные нужно обновить ( у меня изменились с момента последнего займа)
Поэтому еще жду)

Писала в теме лайм займ, но там видимо давно никто не читает.
Знатоки, я правильно понимаю, что если займы в Лайме 23 года, писать на возврат переплат бессмысленно?

Писала в теме лайм займ, но там видимо давно никто не читает.
Знатоки, я правильно понимаю, что если займы в Лайме 23 года, писать на возврат переплат бессмысленно?
Почему бессмысленно. Единственное, что возможно не найдут ничего. Но попробовать можно

Писал в Кредиску, Бериберу, ХурмаКредит
На возврат переплат и дополнительных услуг.
Кредиска и Бери Беру не нашли переплаты и доп услуги отключили в счет открытого займа, а Хурма насчитала за 2 займа 3300₽ дополнительных услуг, сказали вернут, но хрен знает когда.
Можно поподробнее про бериберу

Можно поподробнее про бериберу
Писал в БериБеру и Кредиску с просьбой по шаблону в начале ветки, с просьбой рассмотреть на переплаты и подключенные доп услуги.

Был 1 займ и 1 открытый сейчас.
Переплаты за прошлые займы не нашли, а доп услуги подключенные - отключили и деньги вернули в счет открытого займа

А есть шаблон заявления для займера?
я брала стандартное, которое в начале ветки

Потом они пришлют сумму возврата (если выявится) и пришлют шаблон, который можно будет от руки переписать. В нем же нужно указать сумму для возврата

Спасибо форуму, за такие подсказки 🙏
Мне только что прислал конга займ переплату за 2018 год) хоть и мало 2991, но приятно.

Спасибо форуму, за такие подсказки 🙏
Мне только что прислал конга займ переплату за 2018 год) хоть и мало 2991, но приятно.
У меня так же с 2018 г, а они мне пишут, что срок давности истек

Странно) я им вчера написала, сегодня дали ответ, по переплате в 2018 году) у меня с ними только 1 займ был, потом просрочка была, расставались со скандалом

Вложения

• Screenshot_20240130-154243_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240130-154243_WhatsApp.webp
    44.5 KB · Просмотры: 92
В привет сосед кто-нибудь обращался? Возвращают?
Был один - ничего не вернули. Но это вообще не показатель, тем более сумма там небольшая была. Думаю, если есть желание попробовать можно. За спрос, как говорится.... Хотя, не знаю, совпадение или нет, но некоторые конторы после возврата переплат перманентные отказы лепят)

Странно) я им вчера написала, сегодня дали ответ, по переплате в 2018 году) у меня с ними только 1 займ был, потом просрочка была, расставались со скандалом
Может месяца?! Я не знаю у меня август там вроде последний, у вас декабрь 2018

Был один - ничего не вернули. Но это вообще не показатель, тем более сумма там небольшая была. Думаю, если есть желание попробовать можно. За спрос, как говорится.... Хотя, не знаю, совпадение или нет, но некоторые конторы после возврата переплат перманентные отказы лепят)
Я с удовольствием получу последние копейки и в мфо не ногой, т.к. эти деньги ушлив негативное русло, с которым я в состоянии рехаба в данный момент

Я с удовольствием получу последние копейки и в мфо не ногой, т.к. эти деньги ушлив негативное русло, с которым я в состоянии рехаба в данный момент
Так можно везде тогда спокойно закидывать, чем я, в общем-то, и занимаюсь))

Так можно везде тогда спокойно закидывать, чем я, в общем-то, и занимаюсь))
Точно также сделал, но все молчат, в этом деле они ниже травы, тише воды

Точно также сделал, но все молчат, в этом деле они ниже травы, тише воды
Странно, у меня долго молчали только credit7

Напишите свой ответ...