Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне письмо только вчера пришлоДобрый день, вам после этого письма перевели уже средства или ждете?
Почему бессмысленно. Единственное, что возможно не найдут ничего. Но попробовать можноПисала в теме лайм займ, но там видимо давно никто не читает.
Знатоки, я правильно понимаю, что если займы в Лайме 23 года, писать на возврат переплат бессмысленно?
Писать им в чат по какой-то форме Илья ЦБ сразу?Почему бессмысленно. Единственное, что возможно не найдут ничего. Но попробовать можно
Я писала на почту. Шаблон в начале ветки. Я всем единый шаблон отправила)Писать им в чат по какой-то форме Илья ЦБ сразу?
Можно поподробнее про бериберуПисал в Кредиску, Бериберу, ХурмаКредит
На возврат переплат и дополнительных услуг.
Кредиска и Бери Беру не нашли переплаты и доп услуги отключили в счет открытого займа, а Хурма насчитала за 2 займа 3300₽ дополнительных услуг, сказали вернут, но хрен знает когда.
Писал в БериБеру и Кредиску с просьбой по шаблону в начале ветки, с просьбой рассмотреть на переплаты и подключенные доп услуги.Можно поподробнее про бериберу
Мне нет, займов многоВ привет сосед кто-нибудь обращался? Возвращают?
В цб обращались?Мне нет, займов много
Ещё на рассмотрении?Нет не писала,надо тоже попробовать, я на Конга в ЦБ накатала
Да, вчера только зарегистрировано заявлениеЕщё на рассмотрении?
я брала стандартное, которое в начале веткиА есть шаблон заявления для займера?
Миг кредит пришли на счет деньги, с момента написания заявления 9 дней на всё про всё.Миг кредит радует
У меня так же с 2018 г, а они мне пишут, что срок давности истек
Был один - ничего не вернули. Но это вообще не показатель, тем более сумма там небольшая была. Думаю, если есть желание попробовать можно. За спрос, как говорится.... Хотя, не знаю, совпадение или нет, но некоторые конторы после возврата переплат перманентные отказы лепят)В привет сосед кто-нибудь обращался? Возвращают?
Может месяца?! Я не знаю у меня август там вроде последний, у вас декабрь 2018Странно) я им вчера написала, сегодня дали ответ, по переплате в 2018 году) у меня с ними только 1 займ был, потом просрочка была, расставались со скандалом
Я с удовольствием получу последние копейки и в мфо не ногой, т.к. эти деньги ушлив негативное русло, с которым я в состоянии рехаба в данный моментБыл один - ничего не вернули. Но это вообще не показатель, тем более сумма там небольшая была. Думаю, если есть желание попробовать можно. За спрос, как говорится.... Хотя, не знаю, совпадение или нет, но некоторые конторы после возврата переплат перманентные отказы лепят)
Так можно везде тогда спокойно закидывать, чем я, в общем-то, и занимаюсь))Я с удовольствием получу последние копейки и в мфо не ногой, т.к. эти деньги ушлив негативное русло, с которым я в состоянии рехаба в данный момент
Точно также сделал, но все молчат, в этом деле они ниже травы, тише водыТак можно везде тогда спокойно закидывать, чем я, в общем-то, и занимаюсь))