Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветы подскажите пожалуйста как долго веб после просьбы предоставить реквизиты счета присылает деньги вчера пришло и тишина. Спасибо за ответы заранее
Приветы подскажите пожалуйста как долго веб после просьбы предоставить реквизиты счета присылает деньги вчера пришло и тишина. Спасибо за ответы заранее
Здравствуйте всем, большое спасибо вам форумчанам за огромную поддержку. Что бы я без вас делала У меня вопрос как правильно писать заявление о возврате денежных средств. Написала Бустре , они дали ответ очень быстро, что переплаты никакой нет , мол все у меня хорошо. Брала 20.000 , а должна им 34.000 . Как доказать . И другим Мфо как грамотно написать , чтоб пересмотрели . Спасибо заранее всем.
Здравствуйте всем, большое спасибо вам форумчанам за огромную поддержку. Что бы я без вас делала У меня вопрос как правильно писать заявление о возврате денежных средств. Написала Бустре , они дали ответ очень быстро, что переплаты никакой нет , мол все у меня хорошо. Брала 20.000 , а должна им 34.000 . Как доказать . И другим Мфо как грамотно написать , чтоб пересмотрели . Спасибо заранее всем.
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) необходимо писать сразу в приемную ЦБ.
Суммы продлений, если стоимость услуги продления на 15 дней составляет 30% от суммы займа, количество продлений больше 5
Возврат за навязанные страховки, если были нарушения в документах при оформлении страховок
В бустре посмотрите в ЛК какие допуслуги оформлены. Там надо в разные конторы писать отдельные письма на отказ и возврат денег. Так же можно на горячую линию позвонить задать тот же вопрос. Еще когда будете им оплачивать смотрите на сумму. Они автоматически сразу накидывают ещё оплату допуслуг. Надо позвонить на ГЛ, после этого сумма корректируется.
Я подала обращение сразу приняли прислали по электронке что на рассмотрении, через два дня попросили реки и всё это веб и юкки лайт. Денег пока что нету.
я тут понял что за 5 лет как я беру займы, я ни разу не писал на возврат средств. Брал во всех существующих и не существующих. Много раз, на большие суммы. Сейчас сяду по порядку разбирать и всем писать. Мне кажется там офигеть суммы будут
я тут понял что за 5 лет как я беру займы, я ни разу не писал на возврат средств. Брал во всех существующих и не существующих. Много раз, на большие суммы. Сейчас сяду по порядку разбирать и всем писать. Мне кажется там офигеть суммы будут
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,может быть можно что-то сделать?
Было куча займов до 2020 года,и переплат соответсвенно тоже,всем отправила и начали отвечать,многие ссылаются конечно на срок давности,пример ответа:
Но в отношении остальных договоров, закрытых до 2019 года, провести проверку не представляется возможным в связи с истечением срока хранения документов.
Бесполезно пытаться чего то добиться?
По старым договорам годов 2017-2019 там ещё больше нарушений, так что пишите всем я так делал, кто-то вернет точно. Мне даже екапуста возвращала 200 р но все же ,больше всего у веб займов нарушений оказалось
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,может быть можно что-то сделать?
Было куча займов до 2020 года,и переплат соответсвенно тоже,всем отправила и начали отвечать,многие ссылаются конечно на срок давности,пример ответа:
Но в отношении остальных договоров, закрытых до 2019 года, провести проверку не представляется возможным в связи с истечением срока хранения документов.
Бесполезно пытаться чего то добиться?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Приветствую всех, может кто то подсказать, вот я закрыл МФО были с просрочками многие, возможно ли вернуть переплаты? А то в некоторых прямо огромные проценты были, и как это сделать правильно...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.