Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.
Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.
Тоже фото паспорта попросили и вернули, на чужие реквизиты?
Ну у меня именно платных услуг не было я их сразу отключала, а вот комиссий , продлений было очень много, ну мне пока сумму не написали только остается ждать
Добрый день. Не нашла ответа. Подскажите сколько имеют права накручивать за просрочку. Например займ на 15000, накрутили до 45000 в 3 раза это нормально?
И еще вопрос кеш ту ю возвращает за страховки по займам в 2023 и делает ли пеперасчет от досрочном погашении до 14 дней и % от суммы со строховкой?
Добрый день. Не нашла ответа. Подскажите сколько имеют права накручивать за просрочку. Например займ на 15000, накрутили до 45000 в 3 раза это нормально?
И еще вопрос кеш ту ю возвращает за страховки по займам в 2023 и делает ли пеперасчет от досрочном погашении до 14 дней и % от суммы со строховкой?
Получается что сумма не законна списанна в 45000? От займа в 15000?
Там еще страховка есть, со страховкой 17 000, но я как я поняла, % по займу должны начислять без стоимости доп услуг?
В перерасчете они мне отказывают и договора не присылают. Хотя много нарушений как по мне. При досрочном погашении сумма не менялась, да и % от доп услуг тоже брали.
Шаблон нашла,но вот в шаблоне написано (или в счёт договора займа) интересует вопрос,а они не могут самостоятельно их закинуть в счёт и долга?или же они дадут выбор?
Шаблон нашла,но вот в шаблоне написано (или в счёт договора займа) интересует вопрос,а они не могут самостоятельно их закинуть в счёт и долга?или же они дадут выбор?
Могут сославшись на какие то свои внутренние правила, требуйте по закрытым на реквизиты, по закрытым обязательства закрыты вы в вправе требовать перевести на свои реквизиты, а по действующим пусть в суд идут, если так встал вопрос
Получается что сумма не законна списанна в 45000? От займа в 15000?
Там еще страховка есть, со страховкой 17 000, но я как я поняла, % по займу должны начислять без стоимости доп услуг?
В перерасчете они мне отказывают и договора не присылают. Хотя много нарушений как по мне. При досрочном погашении сумма не менялась, да и % от доп услуг тоже брали.
Лучше не писать насчет переплат тем, кому вы еще должны. Спокойно могут вернуть в счет погашения долга, даже если вы им скинете свои реквизиты и подчеркнете, что хотите именно чтобы туда перевели
Ну отлично прям,у меня в кликах были займы 7-8 шт причем суммы такие не маленькие,там по 10-20 тыс,не знаю сколько вернут и вернут ли вообще сегодня написала думаю ответят. Лайм займ ответил,что ждать 7 раб.дней,подождем посмотрим.
Могут сославшись на какие то свои внутренние правила, требуйте по закрытым на реквизиты, по закрытым обязательства закрыты вы в вправе требовать перевести на свои реквизиты, а по действующим пусть в суд идут, если так встал вопрос
Ну отлично прям,у меня в кликах были займы 7-8 шт причем суммы такие не маленькие,там по 10-20 тыс,не знаю сколько вернут и вернут ли вообще сегодня написала думаю ответят.
Лайм займ ответил,что ждать 7 раб.дней,подождем посмотрим.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Приветствую всех, может кто то подсказать, вот я закрыл МФО были с просрочками многие, возможно ли вернуть переплаты? А то в некоторых прямо огромные проценты были, и как это сделать правильно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.