Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Куча займов, как и у всех остальных. Есть возможность продлевать и постепенно закрывать. Хочу, чтобы не названивали мне и окружению, также не хочется уходить в просрочки. Сколько потом получится вернуть с продлений?

Зависит всё от вашим сумм переплат, сколько переплатите, столько и вернут по закону. Суммы же у всех разные

Куча займов, как и у всех остальных. Есть возможность продлевать и постепенно закрывать. Хочу, чтобы не названивали мне и окружению, также не хочется уходить в просрочки. Сколько потом получится вернуть с продлений?
Причем тут возврат с продлений? Продление это оплата % за пользование займом!
МФО сейчас не нарушают количество продлений,соответственно переплатить вы там не можете.
Вернуть можно,страховки если вы их оплачивали и доп услуги,в первые 14 дней со дня оформления.
Сервисный сбор у пару МФО,комиссия 7% стороннего банка она тоже не возвратная.
Что бы,что то вернуть,для начала нужно что то переплатить.

Вот и интересуюсь,есть там или нет, чтобы понимать)
Ну так это легко считается. Если вы оплатили сумму займа+ ровную сумму что вышла по %,какая тут может быть переплата.
Доп услуги,у них при выдачи займа(страховка вроде). Отказ,по закону в первые 14 дней со дня оформления.

Ну так это легко считается. Если вы оплатили сумму займа+ ровную сумму что вышла по %,какая тут может быть переплата.
Доп услуги,у них при выдачи займа(страховка вроде). Отказ,по закону в первые 14 дней со дня оформления.
Вот про страховку не помню,как там и что с ней)

Вот про страховку не помню,как там и что с ней)
Вы можете посмотреть какую сумму вам оформили,и сколько получили на карту. У них вроде переводят займ,и следом списывают автоматом за допы.

Здравствуйте, подскажите, быстроденьги, было куча займов до 2017 года, можно что то вернуть? и что и куда им писать?
Писать им на эл.почту.
В те года,были нарушения по страховкам(скрыты были).
Если у вас были страховки,то за те года вернут.

Мне на днях пришел возврат от Небус, вместо 1600 пришло 16 000 рублей (ошибка бухгалтерии). Что могут сделать если не верну им разницу? Может были у кого то случаи…

Мне на днях пришел возврат от Небус, вместо 1600 пришло 16 000 рублей (ошибка бухгалтерии). Что могут сделать если не верну им разницу? Может были у кого то случаи…
Бегите 🤭скажите ниче не было 🤷‍♀️

Мне так от Акадо приходило, 2 раза страховку вернули. Я промолчала , а они и не заметили 🤭

Вам нужно вернуть. Такую разницу в любом случае скоро заметят. Попросят вернуть,не вернете,в суд подадут на "Необоснованное обогащение".

Уже просят вернуть, но мне так не хочется… это их косяк… не обеднеют…
Ну значит ожидайте суд,и арест счетов.
Вы сами знаете,что это ошибка и чужое и тем не менее отказываетесь возвращать.
По вашей логике,если вы обратитесь в какую то МФО,где случайно поставили страховку и вы ее оплатили,вам тоже не должны тогда возвращать,ведь это "ваш косяк" что проставили галочку.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, брала займ в смс финанс, нашла в договоре доп.услуги: психолгов, ветеринара, астролога. Написала им письмо о возврате, ответили, что нужно было отменять в течении 14 дней и вообще никаких переплат не нашли. У меня прошло уже больше 14 дней. Подскажите пожалуйста возможно ли вернуть деньги за списание денег за получается не оказанные услуги? Если они отказываются возвращать, писать письмо в ЦБ? И каким образом узнать, что сейчас они мне отключили все эти услуги?

Всем привет! Решила и я поделиться!
Начиталась я про возвраты и решила попробовать. Без особой веры правда, но всё же.
В пятницу почти ночью, скопировала шаблон, подредактировала и отправила на электронку в разные мфо.
Сначала приходили отписки, что обращение принято.
Первой откликнулась Бустра. В понедельник утром мне вернули 2500 за два займа. Со стандартной формулировкой, что ценят клиента и готовы вернуть страховку после 14 дней.
Во вторник меня ждал сюрприз, которого я не ждала. Ближе к вечеру приходит сообщение от КликМани, что мой заём закрыт. Я глазам своим не поверила. Полезла в личный кабинет - реально закрыт! Но, сделали они это молча!
Сегодня прилетели возвраты от веб займа. 26000 с копейками.
Ну и вишенка на торте! 4 дня я воевал с Тинькофф. Сегодня они мне перевели 3600 ( штрафы по кредиту, который был закрыт аж в 2019 году!)
Ну вот как-то так.
скажите пожалуйста, за что вы получили эти возвраты довольно большие, особенно 26 000? Как их найти у себя в договорах?)

скажите пожалуйста, за что вы получили эти возвраты довольно большие, особенно 26 000? Как их найти у себя в договорах?)
Вначале есть пример как написать , и куда именно , веб займ шикарно возвращает особенно если займов много и крупные

Если у вас не было переплат, то и возвращать нечего 😂 я тоже губу раскатала на ванклик, у многих возвраты были по ним неплохие. Займов было много, ничего не нашли. По договорам посмотрела, вроде всё норм. Доп услуги я не подключала.
А вот белка явно что-то мутят, по детализации у них не указаны полисы страхования, хоть я и не оформляла их добровольно, они числятся. Но уже много времени прошло, чтобы бодаться за них. Но почему в детализации их оплата не указана - загадка.
Поэтому внимательно изучайте свои договора. Вернуть с вебзайм можно если вы оплачивали картой на сайте.

Если у вас не было переплат, то и возвращать нечего 😂 я тоже губу раскатала на ванклик, у многих возвраты были по ним неплохие. Займов было много, ничего не нашли. По договорам посмотрела, вроде всё норм. Доп услуги я не подключала.
А вот белка явно что-то мутят, по детализации у них не указаны полисы страхования, хоть я и не оформляла их добровольно, они числятся. Но уже много времени прошло, чтобы бодаться за них. Но почему в детализации их оплата не указана - загадка.
Поэтому внимательно изучайте свои договора. Вернуть с вебзайм можно если вы оплачивали картой на сайте.
В смс финанс мне оказывается навязали астролога. Психолога и еще кого то. Хотя я всегда смотрю, чтобы убрать галки, но тут видимо у них они очень спрятаны.