Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы

Что делать в случае если после обращения написали вот это ?

К сожалению, мы не можем вернуть деньги.
Платы списывались по тарифу. Его мы передали вам до подписания договора. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках — это документы, в которых написаны все траты за расчетный период.
Посмотреть тариф и выписки можете в личном кабинете, а также в приложении Т-Банк.

Зачем вы соглашаетесь на "В качестве лояльности,вернем 3-4 т." это я по страховке у Тинькофф,можно вернуть абсолютно все списания по страховке за все года.
У кого не получается,напишите мне,вернем все страховки у Тинькофф.
viki199064@yandex.ru
Добрый день, Вероника! А можно ли просить возврат переплат по кредитам Тинька открытой примерно 13 закрытой в 18. И второй кредитки пользовалась года три с 20 года и закрыла её вместе с кредитом по банкротству. Могу ли я на что-то претендовать? Буду признательна за ответ!

Добрый вечер, просто от нечего делать, написал в тинек так, хотя кредитная карта их, была у меня лет 8 назад , получилось копейку с дебитовой вернуть xD
в общем скинули 566 рублей

Вложения

• photo_2024-08-13_17-45-50.webp
    photo_2024-08-13_17-45-50.webp
    34.6 KB · Просмотры: 183
Товарищи, подскажите, с альфа картой ( кредитной) можно возврат сделать? Написал им, говорят у них такого нету, даже выписку говорят по картам только в отделение банка могут дать

Зачем вы соглашаетесь на "В качестве лояльности,вернем 3-4 т." это я по страховке у Тинькофф,можно вернуть абсолютно все списания по страховке за все года.
У кого не получается,напишите мне,вернем все страховки у Тинькофф.
viki199064@yandex.ru
У вас телеги нет? Или вотса)

Тинькоф уже не сколько дней переносит, не подскажите что да как? Почему мусолят? Есть шанс что вернут что-то?

Вложения

• IMG-20240815-WA0134.webp
    IMG-20240815-WA0134.webp
    73.1 KB · Просмотры: 108
Уже неделю рассматривают, у кого нибудь было так долго? Тиньков

Вложения

• IMG-20240820-WA0145.webp
    IMG-20240820-WA0145.webp
    83.4 KB · Просмотры: 118
Меня Тинькофф даже слушать не хочет отказывает и отказывает, мол вы видели что подписывали, тариф и бла бла бла, что делать? хочу выбить, два дня писала им, ни в какую
Они уже даже не слушают, на две почты им отправила и уже через 5 минут сразу такие ответы, а я насчитала они нифига комиссий сколько на мне поимели

IMG_9233.webp

Отредактировано модератором:
Почитайте первое сообщение темы пожалуйста)
Вам через жалобу в ЦБ вернули или добили техподдержку? У меня ТП в отказ идет, комиссий на 10к насчитал

Вам через жалобу в ЦБ вернули или добили техподдержку? У меня ТП в отказ идет, комиссий на 10к насчитал
Именно через тп вернули, правда на протяжении 10 дней где-то, переносили каждый день, нам нужен ещё день, все дела.
Но по итогу пришло сообщение что, для возврата вам нужно отказаться от какой то страховки, я дал согласие, и они перечислили на кредитную карту 22

Именно через тп вернули, правда на протяжении 10 дней где-то, переносили каждый день, нам нужен ещё день, все дела.
Но по итогу пришло сообщение что, для возврата вам нужно отказаться от какой то страховки, я дал согласие, и они перечислили на кредитную карту 22
А можете прислать, что вы им писали?

Всем здравствуйте, Кто-то со Сбербанка кредитки, что-то возвращал, мне ответили вот что , типа такое обращение создать не могут, так как все по закону у них

Вложения

• Screenshot_2024-09-05-17-08-00-561_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-09-05-17-08-00-561_ru.sberbankmobile.webp
    144.8 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_2024-09-05-17-08-01-999_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-09-05-17-08-01-999_ru.sberbankmobile.webp
    112 KB · Просмотры: 123
Всем здравствуйте, Кто-то со Сбербанка кредитки, что-то возвращал, мне ответили вот что , типа такое обращение создать не могут, так как все по закону у них
Мне тоже самое ответили, никто не вернул мне,Альфа и Т-банк так же ответили,все послали культурно,подскажите пожалуйста,у вас что-то получилось? Или так же тишина?

Мне тоже самое ответили, никто не вернул мне,Альфа и Т-банк так же ответили,все послали культурно,подскажите пожалуйста,у вас что-то получилось? Или так же тишина?
После этого ответа, больше не писала им

Здравствуйте. Может была у кого подобная ситуация. Получилось вернуть по кредитной карте с Почта банка денежные средства, вернули на кредитную карту. Кредитная карта в аресте, как пояснили сотрудники банка, что деньги находятся на электронном счете этой кредитной карты, пока арест не будет снят, денежные средства нельзя получить. Может кому известны варианты для их заполучения или каким способом вывести? 😁 написала заявление в банк на перевод в другой банк, молчат пока.

Последнее редактирование:
Уже дней 10 переносят
Добрый день, есть положительная динамика? Тоже переносят срок уже второй раз, у меня там кредитка была с 2014 года, в прошлом году закрыла.

Всю тему прочитала, с Альфы как я поняла так никто и не вернул???совершенно адская кредитка, вот эта «100 дней без процентов» они прошлой зимой ее всем подряд предлагали, я взяла ее с лимитом 110к и опустошила под ноль) комиссия за переводы на любые карты просто конская…я так понимаю эту кредитку теперь можно погасить только если разом внести всю сумму задолженности, минимальный платеж под ноль списывается 🤦🏼‍♀️

Всю тему прочитала, с Альфы как я поняла так никто и не вернул???совершенно адская кредитка, вот эта «100 дней без процентов» они прошлой зимой ее всем подряд предлагали, я взяла ее с лимитом 110к и опустошила под ноль) комиссия за переводы на любые карты просто конская…я так понимаю эту кредитку теперь можно погасить только если разом внести всю сумму задолженности, минимальный платеж под ноль списывается 🤦🏼‍♀️
Такая же история!! 😡😡😡

Подскажите возможно ли вернуть комиссию за перевод средств в Почта Банке? Я так понимаю это приравнивается к снятию наличных .
Был оформлен кредит ( тариф кредитная карта ). При переводе на другой счет удержали комиссию 16.000
Возможно как это вернуть ?
Договор еще действующий .
Хочу по поводу кредитки Сбербанка рассказать, возможно кому-то полезно будет.

Сделала перевод по номеру телефона с кредитной карты, т.к. у ИП (предпринимателя) кроме как наличкой и переводом других вариантов покупки не было. Сбер, естественно, снял комиссию 300 с чем-то руб.
Написала в поддержку, объяснила.
Комиссию сразу вернули, но, конечно, с припиской "вообще-то мы так не делаем, но в рамках лояльности пойдём на встречу")

Здравствуйте. Может была у кого подобная ситуация. Получилось вернуть по кредитной карте с Почта банка денежные средства, вернули на кредитную карту. Кредитная карта в аресте, как пояснили сотрудники банка, что деньги находятся на электронном счете этой кредитной карты, пока арест не будет снят, денежные средства нельзя получить. Может кому известны варианты для их заполучения или каким способом вывести? 😁 написала заявление в банк на перевод в другой банк, молчат пока.
Как с почта банка вернули ?

Подскажите пожалуйста, была кредита в Тинькофф на девичью фамилию, потом на новую фамилию, реально вернуть что то с обеих кредиток