Возврат переплат езаем после смены паспорта и фамилии

Vikkitm

Новорег
25 Сен 2025
41
3
16ч 5м
Подскажите пожалуйста брала займы в езайме в 2021 году, закрывала, после просрочки был отказ. Хочу написать по поводу возврата переплат, но не могу понять как это правильно сделать, ведь за это время у меня поднялся паспорт, фамилия, и старый телефон от того старого аккаунта неактуален. Писать им заявление от новых данных или руководствоваться старыми данными?

Подскажите пожалуйста брала займы в езайме в 2021 году, закрывала, после просрочки был отказ. Хочу написать по поводу возврата переплат, но не могу понять как это правильно сделать, ведь за это время у меня поднялся паспорт, фамилия, и старый телефон от того старого аккаунта неактуален. Писать им заявление от новых данных или руководствоваться старыми данными?
От нового имени. Пишите номер договора, от какого числа. К заявлению прикладывайте скан нового паспорта, а также свидетельство о перемене имени.

Если не помните номера договоров, то придётся на юридический адрес писать им заявление с просьбой предоставить всю информацию по вот этому человеку. Тоже пишите уже от своего нового имени, но также прикладывайте все необходимые документы.

И вообще нет срока давности по таким запросам?