Возврат переплат

kakaoss!!

Новорег
1 Май 2025
5
0
15ч 9м
Приветствую всех, может кто то подсказать, вот я закрыл МФО были с просрочками многие, возможно ли вернуть переплаты? А то в некоторых прямо огромные проценты были, и как это сделать правильно, потому что отправлял по шаблону который здесь написан был, никто ничего не прислал, даже не ответили :(((

По деньгам там шли суммы от 6к до 20к
Список:
-веббанкир
-вебзайм
-кештую
-деньгисразу
-юкки
-дозарплаты
-кредиска
-монеза
-фин5
-макскредит
-своилюди
-кредит365
-бериберу
-аденьги
-займер
-турбозайм
-кредит7
-деньга
-манимен
-джоймани
-рокетман
-смсфинансы
-кредит2дей
-ванкликмани
-кит кредит (там прямо сумма образовалась хорошенькая, они даже не выдают столько)
-давака
-гринмани
-быстроденьги
остальные как переводы на ООО фиг найдешь такие.

Есть может новый какой-нибудь шаблон как писать вообще, почты по которым я ранее отправлял брал на сайтах, но они мне по итогу даже не отвечали

Добрый день.

(Ваши данные)

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

(Реквизиты)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Добрый день.

(Ваши данные)

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

(Реквизиты)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
Ну я примерно такое же писал, но щас попробую с таким. Спасибо 👍😊