Возврат страховки Росгосстрах

Меня они выбесили, устала я ждать свои деньги! Сегодня написала в ЦБ РФ жалобу на Росгосстрах! На каком основании они длительное время незаконно пользуются нашими деньгами? Вообще то ответственность за это предусмотрена.

13 сентября пожал пакет документов на почту Росгосстраха. Сегодня наконец-то пришли деньги! Ура!

Сегодня 15 рабочий день с даты подачи заявлений. Позвонила на горячую линию, сказали, да, срок вышел, давайте составим обращение. Составили. Если в течении 2 дней рабочих не поступят деньги - звоните🤷🏼‍♀️

Сегодня 15 рабочий день с даты подачи заявлений. Позвонила на горячую линию, сказали, да, срок вышел, давайте составим обращение. Составили. Если в течении 2 дней рабочих не поступят деньги - звоните🤷🏼‍♀️

Тоже самое, ответ через два был такой — ждите. И все

Меня они выбесили, устала я ждать свои деньги! Сегодня написала в ЦБ РФ жалобу на Росгосстрах! На каком основании они длительное время незаконно пользуются нашими деньгами? Вообще то ответственность за это предусмотрена.
Подскажите, а что писали? Может шаблон какой-то есть? Эти утырки круглую сумму торчат, пора поиграть в кала 🤣

В общем, с начала сентября не возвращают деньги за страховку. На прошлой неделе составили они какое-то повторное обращение и просили через 2 рабочих дня позвонить - всё равно никаких движений. Сегодня терпение лопнуло и накидал жалобы везде: им в обращение на сайте, в ЦБ и финобмудсмену через госуслуги. Жалобы в свободной форме составлял + немного чат гпт помог. А жалоба финобмудсмену через госы вообще по их шаблону делается, там всё просто.

Посмотрим, что из этого выйдет, но я думаю, что они начнут наконец-то шевелиться.

оформляла займ в рокетмэн, страховку списали 4200
Просили обратиться в росгосстрах на возврат
Обратилась, заявление от руки написала, все документы прикрепила что потребовали
Сказали в течении 15 рабочих дней рассмотрят и вернут деньги
Сегодня ровно месяц как я обратилась, без никаких либо изменений
Как с ними бороться, что делать
Написала жалобу в ЦБ еще
Каждый раз когда звоню узнать статус рассмотрения, говорят перезвонить через 2 дня…

Как работник страховой компании скажу, вероятно вам попался безответственный сотрудник и компанию штрафанут, да и Росгосстрах говно компания сотрудничающая с МФО оно и не удивительно

Как работник страховой компании скажу, вероятно вам попался безответственный сотрудник и компанию штрафанут, да и Росгосстрах говно компания сотрудничающая с МФО оно и не удивительно
Спасибо вам за ответ
Каждый раз звоню, и каждый раз говорят сейчас отправим заявку на ускорение процесса, в итоге ничего
Как списать, так сразу
А как возвращать, целый год ждать