- 22 Май 2023
- 70
- 84
- 4д 5ч 48м
Всем привет! Ну что, оставив панические атаки позади я ввязываюсь в борьбу со своими мфо). Всё вопросы по звонкам, заявкам в полицию и т д уже изучены. Но есть вопросы по бумажным письмам, а по ветками инфы или нет/стараяили разнится. Подскажите,
1. Какие мфо присылают письма по прописке и через сколько?
2. Делал ли кто нибудь за последнее время переадресация на почте России, проживаю в другом регионе: переадресация делала по другим причинам в июне, на отделение по прописке тогда звонила, сказали, что все принято. В этом месяце позвоню им и ещё раз напомню, но все равно именно из за писем есть панические атаки ( там живут родители, не хочу, чтобы они знали, это единственный канал, откуда могут узнать)
Заранее спасибо тем, кто поделится инфой!
1. Какие мфо присылают письма по прописке и через сколько?
2. Делал ли кто нибудь за последнее время переадресация на почте России, проживаю в другом регионе: переадресация делала по другим причинам в июне, на отделение по прописке тогда звонила, сказали, что все принято. В этом месяце позвоню им и ещё раз напомню, но все равно именно из за писем есть панические атаки ( там живут родители, не хочу, чтобы они знали, это единственный канал, откуда могут узнать)
Заранее спасибо тем, кто поделится инфой!