Впрягаюсь в бой))))

Деккель

Участник
Мультиакк
22 Май 2023
70
84
4д 5ч 48м
Всем привет! Ну что, оставив панические атаки позади я ввязываюсь в борьбу со своими мфо). Всё вопросы по звонкам, заявкам в полицию и т д уже изучены. Но есть вопросы по бумажным письмам, а по ветками инфы или нет/стараяили разнится. Подскажите,
1. Какие мфо присылают письма по прописке и через сколько?
2. Делал ли кто нибудь за последнее время переадресация на почте России, проживаю в другом регионе: переадресация делала по другим причинам в июне, на отделение по прописке тогда звонила, сказали, что все принято. В этом месяце позвоню им и ещё раз напомню, но все равно именно из за писем есть панические атаки ( там живут родители, не хочу, чтобы они знали, это единственный канал, откуда могут узнать)
Заранее спасибо тем, кто поделится инфой!

1. А какие у тебя мфо? Многие присылают. Могу подсказать
2. Переадресацию делала, хорошо получается. Меньше нервов родным

1. А какие у тебя мфо? Многие присылают. Могу подсказать
2. Переадресацию делала, хорошо получается. Меньше нервов родным
Их очень много. Ближайшие: финпоинт, КРЕДИТТЕР, вива деньги, манимен, бери беру, смс финанс, займер.
Подскажите, ни одно письмо не пооскочило при переадресации? Сделать то сделала, ещё на след неделе позвоню им напомню о ней, но все равно тревожно очень (

Их очень много. Ближайшие: финпоинт, КРЕДИТТЕР, вива деньги, манимен, бери беру, смс финанс, займер.
Подскажите, ни одно письмо не пооскочило при переадресации? Сделать то сделала, ещё на след неделе позвоню им напомню о ней, но все равно тревожно очень (
Смс финанс и манимен почти сразу отправляют письма... остальные более менее
Займер вообще не было писем никогда

Почти сразу на какой примерно день просрочки?
Было 10 дней просрочки и пришло потом письмо. У Кнопка деньги месяц просрочки, уже 2 письма. От МБА финанс пришло письмо быстро (долг им передали Честное Слово). Вивус (смс финанс) тоже быстро прислали, было меньше месяца просрочки.

Было 10 дней просрочки и пришло потом письмо. У Кнопка деньги месяц просрочки, уже 2 письма. От МБА финанс пришло письмо быстро (долг им передали Честное Слово). Вивус (смс финанс) тоже быстро прислали, было меньше месяца просрочки.
Сегодня был второй день просрочки, надеюсь, что не успели отправить

Отредактировано модератором: