Все получилось ( остаток 0/50+ МФО , 0 из 2 кредиток

@Besprosvet как ваши успехи?
С ВБ не клеится, пробовала ночью и днём, ночью нет народу и нет товара, днём один раз съездила , не было народу, был праздничный день, получилось в среднем 640 р/час. На днях съездила с утра: все занято, никуда не хотели ставить, потом поставили к парню, товара нет, ждали часа два, двести рублей заработала) плюнула уехала.

Панические?
Сори... Мож пропустила от чего🤔
Ну стресс тревога все такое. Чтобы тревога вышла из тела как бы и вылилась в это нужно много лет жить в хроническом стрессе. У меня это был уже не первый круг Долгов и этой зависимости от мфо. Это накрыло так что я думала это просто скачок давления , нифига, когда начали уже по здоровью глубже копать.

Добрый день, я выхожу на вб только в выходные и в пятницу, чувствую что в какую то депрессию впадаю, эти полгода без выходных, на двух работах с ребенком на съемной квартире, с долгами и МФО пришибают, нет сил как раньше пахать и зарабатывать, работаю как то не активно, да ещё и товара нет, пик снизили, вообщем хандра 🫣

Добрый день, я выхожу на вб только в выходные и в пятницу, чувствую что в какую то депрессию впадаю, эти полгода без выходных, на двух работах с ребенком на съемной квартире, с долгами и МФО пришибают, нет сил как раньше пахать и зарабатывать, работаю как то не активно, да ещё и товара нет, пик снизили, вообщем хандра 🫣
Такая же ерунда, но надо работать и гасить. Держусь, а куда деваться. Тоже, что то такие пики дешёвые, день отработал и копейку заработал, ноги, Руки и все болит :(

Такая же ерунда, но надо работать и гасить. Держусь, а куда деваться. Тоже, что то такие пики дешёвые, день отработал и копейку заработал, ноги, Руки и все болит :(
Да потому что понастроили новых складов , вот и товар утекает на новые.

Вы, Артем Викторович, просто в себя ещё не пришли, куда ты летишь -то?
Куда туда... Туда туда :ROFLMAO:
Да я просто всегда либо активная и готовая горы сворачивать, либо лежу и чипсы сутками жую с сериалами. И чем дольше лежу, тем труднее встать и жить начать. Из крайности в крайность. Активно поработала, денег заработала, летишь домой. Уборка, готовка и спать сладко. Либо лежать лежа, под музыку радиохед со слюной по подушке))) Нет гармонии, надо прорабатывать.