Всем привет, коллеги😂. Топ угроз от черных каллов.

joshbush

Новорег
12 Апр 2025
11
0
1д 7ч 23м
Решил относится у к долгам с позитивом, так как вопрос решается и рано или поздно он будет решён. Поэтому хотел здесь сделать тему обсуждения, а именно топ угроз от каллов. Иногда такое пишут, что смешно. Поэтому если есть чем поделиться, то прошу в эту тему))

Давно, в 2016 году мне первый раз позвонили чёрные из «Кредит 911» (ныне «Целевые»), на вопрос из какого агентства звонят, парень невозмутимо ответил «Коллекторское агентство «Х*й тебе в рот»». До сих пор мой любимый звонок за всю жизнь.

У меня из топа "Мать гробовыми расплатится" от ЕРЦК.
Но проблема в том, что с моих 8 лет моя мать в земле лежит на бабушкины гробовые.
Но я им благодарна на 1 процент. После этого я поняла, что это всё- просто рассылки, пишут наугад одно и то же всем, и можно гасить спокойно дальше кусками.

Давно, в 2016 году мне первый раз позвонили чёрные из «Кредит 911» (ныне «Целевые»), на вопрос из какого агентства звонят, парень невозмутимо ответил «Коллекторское агентство «Х*й тебе в рот»». До сих пор мой любимый звонок за всю жизнь.
😂😂😂, я так понимаю раньше Каллы намного жестче были нежели сейчас?

У меня звонили маме из бустры, сначала говорили вежливо, но мама не понимала , что такое займы, калл по имени Дмитрий уже не сдержался и стал грубо с ней говорить на что был послан нах*й. Потом писал мне , что найдет кого то другого ибо это не проблема, а я ему говорил , что займ не оплачу и х*й ему , а не выполнение плана , и х*й, а не премия. Его это очеееень триггерило😂

Да, вот буквально сегодня, человек настроение всей ветке поднял, ещё невозмутимо подписал, "обиделся похоже"🤣

Вложения

• Screenshot_20250521_183717_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250521_183717_Samsung Internet.webp
    93.2 KB · Просмотры: 47
У меня нет списка топ угроз. Все они одинаковы почти. Я просто коллекционирую их попытки выбить из меня деньги. Вот из последнего. Кал из лайк займа.🥴

Вложения

• Screenshot_20250521_204833_Messages.webp
    Screenshot_20250521_204833_Messages.webp
    66 KB · Просмотры: 61
У меня нет списка топ угроз. Все они одинаковы почти. Я просто коллекционирую их попытки выбить из меня деньги. Вот из последнего. Кал из лайк займа.🥴
А можно мне тоже такого🤣 чтобы мне денег переводил

А можно мне тоже такого🤣 чтобы мне денег переводил
Да наепал, козлина😁. Сказала ему, кидай в счет займа, но обманул. Больше не писал ниче. Но я жду, может еще насобирает и напишет.

Да наепал, козлина😁. Сказала ему, кидай в счет займа, но обманул. Больше не писал ниче. Но я жду, может еще насобирает и напишет.
Как с вами закончит, контактиком поделитесь, пожалуйста. Мне бы тыс 400-500 подсобрать🤣

Не лояльный он какой-то 😂

Блин, удалила диалог, у меня вчера спрашивал из юстивы молодчик, замужем ли я🤣

Не лояльный он какой-то 😂
Ну начал он с угроз конечно стандартных. Мы долго с ним переписывались, такой душка, жаль, слился)

Вложения

• Screenshot_20250521_211531_Messages.webp
    Screenshot_20250521_211531_Messages.webp
    69.5 KB · Просмотры: 50
Ну начал он с угроз конечно стандартных. Мы долго с ним переписывались, такой душка, жаль, слился)
Да, по предыдущему скрину понятно, как вы переписывались, запугали беднягу и на счётчик поставили🤨🤣 🤣

Самое обидное, что когда им говоришь да!!, мне нужна помощь третьих лиц🙏, то они сразу исчезают с горизонта...

Да, по предыдущему скрину понятно, как вы переписывались, запугали беднягу и на счётчик поставили🤨🤣 🤣
Я сказала, что вечером свечку ему за упокой поставлю. (конечно, я бы так не сделала).

Последнее редактирование:
Я ему сказала, что вечером свечку ему за упокой поставлю. (конечно, я бы так не сделала).
Ахаха классика, испугался порчи на понос😂, я думала, там хоть штраф, имелся ввиду🥲, а тут такое))

Ну, я думаю, ему неприятно стало. Подумал наверно, ну-ка на#уй её, ёбну#ую😁
😂, если бы все, так отвечали, само понятие чёрного взыскания изжило бы себя))

😂, если бы все, так отвечали, само понятие чёрного взыскания изжило бы себя))
Да с ними только так. Когда я получила первое смс от кала с угрозой, то покрылась холодным потом от страха😁. Даавноо это было). Со временем становится пох, когда приходит осознание, что мир не рухнет, если все узнают, что ты в долгах, как в шелках)

Да с ними только так. Когда я получила первое смс от кала с угрозой, то покрылась холодным потом от страха😁. Даавноо это было). Со временем становится пох, когда приходит осознание, что мир не рухнет, если все узнают, что ты в долгах, как в шелках)
Мне с росов говорили, чтобы я шел и все относил в ломбард. Закладывал и оплачивал займ.. а то говорит, ты на ниши деньги, сейчас на даче, шашлыки ешь... А мне детей не чем кормить, премии не будет если я не закрою🤣 короче в одном монологе, она использовала многоходовочку

У меня запоминающее было, это когда меня назвали «эй ты шерсть» капиталинка, а чувак из простого вопроса, позвонил моему мужу и сказал, что он коллега-любовник мой😄

У меня запоминающее было, это когда меня назвали «эй ты шерсть» капиталинка, а чувак из простого вопроса, позвонил моему мужу и сказал, что он коллега-любовник мой😄
Ни#уя себе😂

Желаю всем, у кого просрочки таких милашек, а не злобных дядек) так и не узнала кто-то, но повеселилась от души. P.s от него получала только бомберы после каждых смс)

Вложения

• IMG_0358.webp
    IMG_0358.webp
    80.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0357.webp
    IMG_0357.webp
    122.4 KB · Просмотры: 42