всему виной битки

Ох.для меня это была самая большая потеря((моя любимая машина.Теперь в Самаре ездит,небось Белка себе купила на мои же деньги :mad:
Моя у меня в городе,видела пару раз аж в дрожь бросало...это как бывшего,которого ещё любишь видеть с другой:ROFLMAO:вспоминаю сразу, как мы с ней катались под музыку летними ночами,как на мойку ее возила, как летом кондёр спасал,а зимой подогрев сидений, эхххххх

Ну вот и вперёд! Хотя бы замещать пустоту!
Вы поймите, ошибаются все, падают все, стыдно не упасть, стыдно продолжать валяться и ныть!
Жизненные советы трать меньше, чем получаешь, ты уже прекрасно освоил!

Вот интересно... Кто сам, своими руками, без посторонней помощи, не жалея себя, из всех сил цепляясь в землю, карабкается наверх, к свету, не имея никакой помощи, а часто еще и с грузом ответственности за других- сохранили способность видеть красивое и светлое...
А кто толком и не прочувствовал этот путь - видит только негатив...
Харэ камни кидать в мой огород. Я вообще за то, что-бы у всех все было хорошо. Только то, что некоторые делают, или не делают, никак этому не способствует.

Какие способы нашли? Ну вот я на финише банкротства. Долгов у меня было и пока есть в 2 раза больше. И постарше я, на десять лет. Правда ипотеки нет и не было. Вот чего нет, того нет.
Может и банкротство. Надо консультироваться с юристами. И это двести тысяч, плюс минус. И ипотеку не дадут потом. Но ведь и так вам ее не дадут, с такой кредитной нагрузкой.
Составьте план на год, лучше на два. При этом, живите одним днем. Женская логика))
Старайтесь гасить, если не банкротство.

Харэ камни кидать в мой огород. Я вообще за то, что-бы у всех все было хорошо. Только то, что некоторые делают, или не делают, никак этому не способствует.
Так не делай выводы за других, вот и все...

Сначала просто нужно принять, что проблема не может быть решена на том уровне, на котором она возникла.
Как следствие, себя нужно развлекать и отвлекать - чтобы не было, как у некоторых, кругом говно, кругом говно, кругом одно говно.
Во-вторых, нужно подумать о дополнительном доходе - инфляция в стране не дремлет, а первак сам себя не начнёт.
а вот насчёт этого, может кто подскажет, есть может ветка какая нибудь тут на форуме? про доп заработок или еще что-то подобное )) ну я имею ввиду без криминала )) типа фриланса. людям было бы интересно. наверно..

а вот насчёт этого, может кто подскажет, есть может ветка какая нибудь тут на форуме? про доп заработок или еще что-то подобное )) ну я имею ввиду без криминала )) типа фриланса. людям было бы интересно. наверно..
К сожалению, не подскажу, у меня рукодельный допзаработок, тебе не подойдёт. Но есть плюсы - без этого "у нас в пгт рабооооты нееееет". Почта есть везде.
  • Что ты делаешь в свободное время?
  • Иконами торгую :LOL: :LOL: :LOL:

Какие способы нашли? Ну вот я на финише банкротства. Долгов у меня было и пока есть в 2 раза больше. И постарше я, на десять лет. Правда ипотеки нет и не было. Вот чего нет, того нет.
Может и банкротство. Надо консультироваться с юристами. И это двести тысяч, плюс минус. И ипотеку не дадут потом. Но ведь и так вам ее не дадут, с такой кредитной нагрузкой.
Составьте план на год, лучше на два. При этом, живите одним днем. Женская логика))
Старайтесь гасить, если не банкротство.
кстати да, жить одним днём это хороший совет, жаль я им воспользовался поздно, может быть не так сильно бы сейчас заморачивался о перспективах.

кстати да, жить одним днём это хороший совет, жаль я им воспользовался поздно, может быть не так сильно бы сейчас заморачивался о перспективах.
А в чём плюс жития одним днём?
Наоборот, мне кажется, сильно укорачивается горизонт планирования и не видишь, как сегодняшние траты обкрадывают тебя же в будущем.

Я б сказал немного иначе - надо найти баланс, когда и сегодня не проходит мимо в погоне за завтра, но и завтра не превращается в неоформленную серую массу, пока застрял в "сегодня"..

Я конечно и с Диспензой знаком, и Зеланда смотрел, но с такой дичью еще не сталкивался.

Я бы Вам посоветовала сначала погасить тех чертей, которых Вы платите, и раздать долги физикам, и собственно, жить. Жить, не выживать, и не депрессовать, всем сначала жуть как страшно, а потом уже просто приходит стадия пофигизма-и это самое лучшее. Общайтесь с ребенком, ходите на футбол/хоккей/что там нравится Вам, начнется весна- начните бегать, читайте книжки, хоть вышивайте крестиком, наполняйте свою жизнь жизнью. Некомфортно в том заработке, который есть- ищите подработку, у нас многие в городе таксуют, даже и не на своих, а арендных, плюс много удаленки, исходя из Ваших навыков. Опять же, зарегайтесь на каких-нибудь знакомствах, весна скоро, ходите на свидания! Кофе в кофейне стоит посильно 😉а главное - любите себя и жизнь, другой не будет. А долги обязательно закончатся.

Наоборот, мне кажется, сильно укорачивается горизонт планирования и не видишь, как сегодняшние траты обкрадывают тебя же в будущем.
Я б сказал немного иначе - надо найти баланс, когда и сегодня не проходит мимо в погоне за завтра, но и завтра не превращается в неоформленную серую массу, пока застрял в "сегодня"..
я вот именно это и хотел пояснить только немного другими словами, короче осознание пришло о том что, на далекое будущее повлиять не всегда ты можешь, и что из за этого заморачиваться, живи как бы сегодня и сегодня влияй на свою жизнь. не знаю поняли ли вы меня ))

согласен, хотя это много зависит от человека.
К сожалению, это ВЫБОР.
И если человек выбирает видеть только плохое (при перечисленных-то жизненных советах, чужом работающем опыте и списке бесплатных развлечений) - ну, это выбор человека))

К сожалению, не подскажу, у меня рукодельный допзаработок, тебе не подойдёт. Но есть плюсы - без этого "у нас в пгт рабооооты нееееет". Почта есть везде.
  • Что ты делаешь в свободное время?
  • Иконами торгую :LOL: :LOL: :LOL:
да я даже не про себя, я в крупном городе живу миллионник если что )))))

хоть вышивайте крестиком, наполняйте свою жизнь жизнью
в мой сфере доп-подработки руками я знаю 2 человек, которые одна уехала в Карелию подальше и к красотам и её ковры ткачество ручной работы разлетаются уже на моменте презентации видео, до ВК (наша рукодельная группа) доходит 2-3 из 10-ти выставляемых, и знаю мужчину, который вяжет изумительные ажурнейшие палантины-паутинки, боже, отвал башки и именины сердца. Смотрю также мужика, который вяжет крючком и даёт мастер-классы, он там на миллионных просмотрах не бедствует точно.
Поэтому надо себя чем-то занимать в тёмные периоды нашей жизни, и хорошо, что не все выбирают традиционное бухло по выходным.

в мой сфере доп-подработки руками я знаю 2 человек, которые одна уехала в Карелию подальше и к красотам и её ковры ткачество ручной работы разлетаются уже на моменте презентации видео, до ВК (наша рукодельная группа) доходит 2-3 из 10-ти выставляемых, и знаю мужчину, который вяжет изумительные ажурнейшие палантины-паутинки, боже, отвал башки и именины сердца. Смотрю также мужика, который вяжет крючком и даёт мастер-классы, он там на миллионных просмотрах не бедствует точно.
Поэтому надо себя чем-то занимать в тёмные периоды нашей жизни, и хорошо, что не все выбирают традиционное бухло по выходным.
Вот да.
Я рисую картины по номерам- это еще и релакс хороший.
Скатываться в синюю яму, это просто закапывать себя не одной рукой, а двумя.
А когда хобби перерастает в заработок- это самое лучшее, главное, чтобы все было по душе и в гармонии🙏
Но кстати сейчас крутая тема - свечи, многие сейчас на эту тему подсели, сама заказываю всякие у девочек.

Жить одним днем для меня не значит бездумно тратить, а значит то, что открыл глаза, живи сегодня.
Сейчас вообще навязанное потребление, агрессивный маркетинг.
Можно прожить и имея два платья, условно. А не делать выручку фабрике женской одежды. Составить план и платить. Если, допустим, через полгода не сможешь платить, значит план пересмотреть.
Только не грызть себя. Не думать, что тебе платить еще десять лет, и какая переплата, ибо толку от этого нет. Потихоньку шагать надо, само собой не решится ничего, но будешь рваться останешься без здоровья, вдобавок ко всему.

Я конечно и с Диспензой знаком, и Зеланда смотрел, но с такой дичью еще не сталкивался.
Ну так тебе все время что-то не так и <дичь>.
Что поделать, люди не приходят ни в этот мир, ни на форум для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

Разве я могла представить, что буду банкротом. Я же всегда на двух работах.
Но кто знал, что будет пандемия. Закончилась пандемия, так прилетело ещё хлеще. Неясно как жить. Каждый день новости. Только решить законно. По крайней мере пытаться. Конечно остаток жизни без карт на свое имя и работать без оформления грустно. Вот поэтому карабкаемся.

Сколько еще терпеть?
Ну, если банкротство не вариант, то терпеть столько, сколько нужно, какие еще тут могут быть советы. Работать и гасить. Выходить, к примеру в окно, совсем не вариант.

Но кто знал, что будет пандемия. Закончилась пандемия, так прилетело ещё хлеще. Неясно как жить. Каждый день новости. Только решить законно. По крайней мере пытаться. Конечно остаток жизни без карт на свое имя и работать без оформления грустно. Вот поэтому карабкаемся.
Что за ограничения такие? 🧐

Знал бы где упасть, соломки постелил )
Главное здоровье и желание дальше жить, а банкротство не проблема.

Я так понимаю, что автору нужен пинок под задницу, чтоб не раскисал. Ну а если серьезно, раскидай мелочевку, или выдели ту сумму в месяц кроме той, которую с зп дергают и отдавай ее сверху, пусть это будет даже 3-5к в месяц. А вообще конечно надо стремится закрывать ИП. И ещё совет тебе, смени паспорт и отслеживай КИ... Мало ли что.

Добрый день/вечер/ночь. Несколько месяцев сижу, смотрю, наблюдаю за форумом, увидел много положительных тем и хороших отзывов, вот и сам решил поделиться своей историей, быть может, кто что дельного скажет.
Мне 33 года, долгов около 1,8 млн. Тут всё и кредиты, кредитные карты, МФО, МКК всем небезызвестные, все в просроке год и более, ИП на 700к висит на госуслугах на текущий момент, где остальные я хз. Все дозвоны прозвоны коллекторы прошли, много нервов потрепали, почти тишина теперь, так нет нет хоум звонит и сбер шлет смски. На текущий момент есть займы которые исправно плачу (ykky, приветсосед, финтерс, фастфинанс, центроденьги, u-dengi, папазайм). Заработная плата в районе 100-105к. Оформил с бывшей женой алиментное соглашение на 40% от зп, часть отдаю ей, часть она обратно мне переводит (остались в хороших отношениях и такое тоже бывает). Далее 10% дергают с работы (грубо говоря 10к в месяц) в счет погашения ИП. С приставами контакт не веду, смысла нет. Пол года назад продал ипотечное жилье, рассчитался на 95% со всеми физиками. Теперь снимаю квартиру, пытаюсь что-то вырулить. Недвижимости и автотранспорта в собственности никакой. Задумываюсь о банкротстве, хотя наверно в моем случае не вариант. Духом пытаюсь не падать, но и платить по 10 и даже 30-40к это еще минимум лет 5 а то и больше. Может, что подскажете люди добрые. А ветку так назвал потому-что неудачно вложился в битки в 2020 (в пандемию при ипотеке и уже на тот момент закредитованным по уши) а дальше полетело всё как снежный ком.
Ну да, пили водку, самогон, коньяк, вино, пивом шлифовали...виновата блин печенька, ей и траванулся....
Так и тут
Я бы не парился уже, по ип всем по чуть чуть либо на тёмную сторону ;)
Либо все же банкротство

Ну да, пили водку, самогон, коньяк, вино, пивом шлифовали...виновата блин печенька, ей и траванулся....
Так и тут
Я бы не парился уже, по ип всем по чуть чуть либо на тёмную сторону ;)
Либо все же банкротство
Что значит на темную сторону?)) можно конкретнее))

Я так понимаю, что автору нужен пинок под задницу, чтоб не раскисал. Ну а если серьезно, раскидай мелочевку, или выдели ту сумму в месяц кроме той, которую с зп дергают и отдавай ее сверху, пусть это будет даже 3-5к в месяц. А вообще конечно надо стремится закрывать ИП. И ещё совет тебе, смени паспорт и отслеживай КИ... Мало ли что.
Кстати да, про паспорт и все эти темы мошеннические я тоже думаю, порой куда только не оправлял фото. Жесть. А как быть, паспорт просто сменить? Здесь я вообще нуль приложил сил и средств, да ещё эта КИ ее надо смотреть отслеживать тоже. А после смены как там что дальше? Для меня интересно.

Спасибо за новые мысли)) тревожные правда

Что значит на темную сторону?)) можно конкретнее))
Это значит послать всех к хера и работать не официально. Но сработает только у тех у кого нет жилья и тд

А как быть, паспорт просто сменить?
Я сейчас уезжаю в поездку, и у меня на мой паспорт куплены билеты, вот приеду - буду менять, я уже всё в МФЦ узнала, в нашем МФЦ есть МВД, но к ним надо тоже записываться. Я подходила без записи. просто по выданному талону спросить, в общем, если не по возрасту (мне до 45-ти ещё хреначить долго), сменить можно по 2 причинам:
  • утеря/кража. И кражу лучше не писать, потому что будет отдельная процедура по розыску, МВД должно работать и ещё нам ходить туда на тему "не нашёлся ли дома за 30 календарных дней"
  • порча. Постирал случайно в машинке, сожрала собака или он скоро развалится. У меня правдивая причина скоро развалится.
Новый паспорт - сразу данные в систему, что старый недействителен, во время изготовления на руки даётся справка.
Срок действия российских паспортов, подлежащих замене при достижении гражданами возраста 20 и 45 лет, в июле был продлен до 90 дней - это касается только возраста. Ну как в ковид и чуть после продлили на 3 года права.
А вот по иным причинам пометка уходит сразу, и на недействительный паспорт с конкретной даты (даже если он остался у 50-ти МФО) - он не действителен.
А про КИ - что там отслеживать? Подписался на Сбере или в НБКИ за 99 рублей в месяц - и читай смски, которые приходят готовенькие на блюде о росте твоего кредитного рейтинга, о запросах в КИ и прочем. Так можно увидеть сразу, если какая-то МФО режит за тебя отправить заявку на теме "мы решили Вам предложить и выдать".

Это значит послать всех к хера и работать не официально. Но сработает только у тех у кого нет жилья и тд
ну у меня нет жилья. но что-то смысла не вижу, все ровно это придет рано или поздно, никто же долги не спишет.

Онлайн

Назад
Сверху