Выбираюсь,как могу.35 МФО и как я собираюсь из этого вылезать.

Это я вам писала)) как хорошо я умею зарабатывать)) и каждый день я об этом думаю,сколько уходит денег мимо меня ,но ничего не уменьшается...
Простите,что о грустном. Больше не буду)
Точно-точно)
Все в порядке будет.Раз уж есть время думать,значит надо работать,чтоб не думать😂
У меня просто сегодня отгул внеплановый,поэтому видимо время на думы появилось.
У меня,кстати,сегодня почему-то все взыскатели притихли.Даже страшно,затишье перед бурей что ли?
Позвонили только Веббанкир,кредит плюс и Мега-деньги.
Короче,адекваты.Я вот все от Максов и рокетов звонка жду.А они никак не звонят.Хочу именно с их взыскателями поговорить,а не «фиксировать информацию» на горячей линии.Понять просто,кто из них более вменяемый.Максам я две тысячи закидывала.Рокетам вообще ничего.Но я их закрывать в любом случае по реквизитам буду,так что еще будут ждать.Максов через элекснет можно.

Это я вам писала)) как хорошо я умею зарабатывать)) и каждый день я об этом думаю,сколько уходит денег мимо меня ,но ничего не уменьшается...
Простите,что о грустном. Больше не буду)
У вас как продвигается закрытие?Нет ощутимых изменений?

У вас как продвигается закрытие?Нет ощутимых изменений?
Не понятно( вроде и есть, но закрытых полностью нет. У меня долгосроков много, раньше они мне казались удобными , ага,нифига
Сегодня вот ДеньгиСразу ввели в ступор своим хамством. Хз что ожидать далее от них

Не понятно( вроде и есть, но закрытых полностью нет. У меня долгосроков много, раньше они мне казались удобными , ага,нифига
Сегодня вот ДеньгиСразу ввели в ступор своим хамством. Хз что ожидать далее от них
Блин,а мне вот только что звонили Деньги сразу.Такая девочка приятная была,я аж удивилась.Читала про них много плохого,но мне видимо попался хороший менеджер.

Блин,а мне вот только что звонили Деньги сразу.Такая девочка приятная была,я аж удивилась.Читала про них много плохого,но мне видимо попался хороший менеджер.
Я пожаловалась на ГЛ, пока отстал. Надеюсь тоже на приятного человека. Тогда и разговаривать можно будет о чем то.. а так я не собираюсь с этим беспределом договариваться. Мне сказали "ходить бояться". Совсем уже попутал
Сегодня из веббанкира звонила тоже приятная девочка. Бывают же нормальные. Почему нельзя такими всем быть

Я пожаловалась на ГЛ, пока отстал. Надеюсь тоже на приятного человека. Тогда и разговаривать можно будет о чем то.. а так я не собираюсь с этим беспределом договариваться. Мне сказали "ходить бояться". Совсем уже попутал
Сегодня из веббанкира звонила тоже приятная девочка. Бывают же нормальные. Почему нельзя такими всем быть
Мне из веба парень приятный позвонил.Говорит,внеси хоть пару тысяч,дальше можно будет о чем-то думать и договариваться.В целом,так и планирую сделать.

Мне из веба парень приятный позвонил.Говорит,внеси хоть пару тысяч,дальше можно будет о чем-то думать и договариваться.В целом,так и планирую сделать.
А у вас в деньгисразу большой просрок?

Кстати,поставила еще самозапрет себе.В целом,мне больше никто и не давал,если уж честно😂
По крайней мере,радует,что бустру закрыла.Один из крупных,сильно давящих займов.
Но они мне чет таких процентов конских крутанули,буду детализацию заказывать.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Ну да,ну да)
А еще это не ваши коллекторы звонят с угрозами и пишут,что уже стоят под дверью)
И как-то подозрительно,когда закрыла,эти СМСки и звонки прекратились)

Ну да,ну да)
А еще это не ваши коллекторы звонят с угрозами и пишут,что уже стоят под дверью)
И как-то подозрительно,когда закрыла,эти СМСки и звонки прекратились)
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Небольшой,около недели-двух.Но планирую закрывать их все таки.Они такие,опасненькие.
У меня тоже у них просрок, правда пока небольшой 2 дня. Тоже бы избавиться, три платежа по 4800 осталось

У меня тоже у них просрок, правда пока небольшой 2 дня. Тоже бы избавиться, три платежа по 4800 осталось
У меня то же самое,только суммы по 5500.
Да я вчера что-то вообще печальку такую словила.Но потом дикое облегчение.Отправила всем отзывы от взаимодействия с третьими.Приняли пока только Платиза и Кредиска(Кредиске я походу и согласие не дала на взаимодействие😅,но отправляла всем веерно).Не отправила только отбитышам,там бестолку.Их все равно закрывать буду всех до конца месяца,не думаю,что пойдут по третьим.
Оплачу отбитых и включу блокировку номеров.Смысл говорить,если я им сказать ничего не могу?Как смогу оплатить и так оплачу.

У меня то же самое,только суммы по 5500.
Да я вчера что-то вообще печальку такую словила.Но потом дикое облегчение.Отправила всем отзывы от взаимодействия с третьими.Приняли пока только Платиза и Кредиска(Кредиске я походу и согласие не дала на взаимодействие😅,но отправляла всем веерно).Не отправила только отбитышам,там бестолку.Их все равно закрывать буду всех до конца месяца,не думаю,что пойдут по третьим.
Оплачу отбитых и включу блокировку номеров.Смысл говорить,если я им сказать ничего не могу?Как смогу оплатить и так оплачу.
Вторую неделю включена у меня блокировка. Периодически отключаю когда есть настроение пообщаться с ними

Опять же, когда у тебя 10-15 мфо по 15к - это один разговор, там можно и продлевать чёрных и акции ловить и даже сп не бояться.
А если 50+ и половина из них белые деньги и бустры, то хоть запродлевайся, но однажды схема даст сбой
сп надо не бояться а отменять, а иск-это шанс а не наказание, пока это не дойдет до большинства-все будут тупо продлевать, выкидывая дс на помойку, трястись перед каждым звонком и затыкать дыры новыми займами, что как раз и приводит к невозможности выбраться ихз этго круга-платите что можете из расчета 50 проц от дохода. как будто через приставов платите и все будет ок

сп надо не бояться а отменять, а иск-это шанс а не наказание, пока это не дойдет до большинства-все будут тупо продлевать, выкидывая дс на помойку, трястись перед каждым звонком и затыкать дыры новыми займами, что как раз и приводит к невозможности выбраться ихз этго круга-платите что можете из расчета 50 проц от дохода. как будто через приставов платите и все будет ок
Я наоборот жду этих сп, чтобы оплатить и забыть уже, наконец 🤣

а зачем оплачивать сп, отменяйте и платите тогда когда вам выгодно и не напрягаясь
А зачем отменять сп? Или я, наверное, чего-то не понимаю.
Если не отменять сп, что дальше происходит?

А зачем отменять сп? Или я, наверное, чего-то не понимаю.
Если не отменять сп, что дальше происходит?
Взыскатель несёт его приставам или напрямую в банк

А дальше? Блокируют мой счет и снимают 50% зп, так?
У меня только зп приходит на карту. Белая.
Если сразу в банк отнесут то спишут всё, что есть на карте, а со следующей зп уже 50%
Если приставу, то он откроет ип и будет 5 дней для добровольной оплаты

Если сразу в банк отнесут то спишут всё, что есть на карте, а со следующей зп уже 50%
На карте у меня ничего обычно не бывает.
А зп в месяц падает суммарно примерно 15 тыс.
Я может неправильно думаю, но если в итоге, например, от всех прилетают сп и они все дружно суммарно забирают 50% от моей белой зп, то это лучше, чем эта нервотрепка со звонками, смсками, угрозами.
Какой тут минус?

На карте у меня ничего обычно не бывает.
А зп в месяц падает суммарно примерно 15 тыс.
Я может неправильно думаю, но если в итоге, например, от всех прилетают сп и они все дружно суммарно забирают 50% от моей белой зп, то это лучше, чем эта нервотрепка со звонками, смсками, угрозами.
Какой тут минус?
Правильно думаете

А дальше?
Извините за мою настойчивось, я тут правда два по пять и хочу всё для себя уяснить)
А дальше арест на счета и 50% с зп, если зп меньше пм, то можно написать на сохранение пм

Только, к сожалению для меня в данном случае, по разным в суд они подают не все и не сразу.
Периода нервотрепки не избежать.
Это всегда так, ничего страшного