Выбраться из ямы

dolzhnik1990

Новорег
22 Окт 2025
5
0
36м
Всем доброй ночи

Имеются просрочки в мфо (около 10), сейчас пойдет вторая неделя, возможно ли как то договориться с ними чтобы заморозили начисления % и я смог рассчитаться с ними ?
При постоянном начислении процентов это растянется на длительное время...

Возможно ли договориться с ними, о том, что если бы проценты не начислялись , я бы рассчитался с ними за определенный промежуток времени

Всем доброй ночи

Имеются просрочки в мфо (около 10), сейчас пойдет вторая неделя, возможно ли как то договориться с ними чтобы заморозили начисления % и я смог рассчитаться с ними ?

Возможно ли договориться с ними, о том, что если бы проценты не начислялись , я бы рассчитался с ними за определенный промежуток времени
Добрый вечер! Вы, если напишете список своих займов, то, возможно, пользователи подскажут кого закрыть первым, а у кого стоит ждать скидок.
Некоторые МФО дают каникулы без справок.
А так гадать глупо. Ибо проценты просто так никто не остановит

При определенном стечении обстоятельств возможно и неначисление процентов, и списание их, и списание части тела займа.

Всем доброй ночи

У вас есть официальные подтверждения трудной жизненной сиуации? Снижение дохода, потеря работы или т.д.? Запросить можно везде, но большинство требуют подтверждение.
И ещё, кредитные каникулы, бывает, дают без начисления процентов на период каникул и с начислением процентов.
У Вебзайм вроде как без процентов.

Последнее редактирование:
У вас есть официальные подтверждения трудной жизненной сиуации? Снижение дохода, потеря работы или т.д.? Запросить можно везде, но большинство требуют подтверждение.
И ещё, кредитные каникулы, бывает, дают без начисления процентов на период каникул и с начислением процентов.
У Вебзайм вроде как без процентов.
Офиц причин нету, набрал займов теперь не могу раскидаться...

Быстро деньги - 24к
Еквазайм 20к
Ещё из ваших у меня есть эти два товарища. По 3,5 месяца просрочки. Ничего хорошего не предложили вроде пока. Они меня оба МВА финансам передали. А те активничают со звонками и смс. Ну не очень активничают, если что. Нормально. Есть и похуже. А есть вообще молчуны.

Свои люди закрыть первыми, чернят
Остальные норм, но проценты будут капать. Скидку дает кредиттер на 80 день 30% от накапавшей суммы оплатить.
Остальные вроде как скидок не дают, проценты остановить договориться не получится, но по крайней мере не чернят и третьих не трогают. Эквазайм и быстроденьги могут заяву написать при длительной просрочке, если платежей вообще не было особенно. Но это тоже не страшно.

В общем гаси по порядку, главное не лезь перезанимать в других МФО и погашать просроченные!!! Иначе закопаешься

1. Свои люди
2 быстро деньги и эквазайм

Остальные в любом порядке, но лучше наверное где большие суммы, чтоб меньше переплатить

Всем спасибо

Ещё такой вопрос, если на меня оформлен другой номер телефона, кредиторы будут по обоим стучать? (Второй нигде не указывал)

Всем спасибо

Ещё такой вопрос, если на меня оформлен другой номер телефона, кредиторы будут по обоим стучать? (Второй нигде не указывал)
Поставьте заглушку на неизвестные номера, чтоб не разговаривать с ними и нервы не трепать и платите по мере возможности. Давить могут даже самые лояльные, лучше не общаться с ними. Делюсь собственным опытом и своими ошибками)

Уточните пож-та, многие пишут про возврат переплаты, а что это за переплата?

Допустим я взял займ на 30к на месяц, оплатил 39 (с учётом процентов) в день платежа. Я могу какую то переплату вернуть с этих денег?

Всем спасибо

У меня была просрочка в Манимен. Нашли мой новый номер, который я вообще нигде не указывала и купила его уже после просрочки. Где взяли хз

Уточните пож-та, многие пишут про возврат переплаты, а что это за переплата?
При оформлении, продлении, оплате займов могут быть разные левые платежи. Страховки, комиссии, допуслуги и т.д. Деньги за это возможно вернуть. Для этого пишется заявление о возврате возможных переплат. Они проверят и, если что было подобное, должны вернуть.