Выход из микрофинансовой ямы морально и финансово)

Знакомая

Участник
5 Фев 2024
312
97
1д 17ч 13м
Добрый день ситуация как и у всех на этом форуме критичная...куча займов ...в это состояние вошла путем пролонгаций ..и как все думала справлюсь ...сейчас на дне..все деньги отдаю..но пока просроков нет...хочу делиться как буду закрывать если это получится )))надеюсь...как справляетесь ? психологически?7 иногда бывает моменты прям накрывает..кто что делает??
Какие пути видите решения?
я рассматривала разные моменты по мимо того как лошадь работать))))))))))
юридические услуги
банкротство
кредит через брокеров
кто с чем сталкивался...нас много..может кто то выбирался то как???расскажите свою историю

Добрый день ситуация как и у всех на этом форуме критичная...куча займов ...в это состояние вошла путем пролонгаций ..и как все думала справлюсь ...сейчас на дне..все деньги отдаю..но пока просроков нет...хочу делиться как буду закрывать если это получится )))надеюсь...как справляетесь ? психологически?7 иногда бывает моменты прям накрывает..кто что делает??
Какие пути видите решения?
я рассматривала разные моменты по мимо того как лошадь работать))))))))))
юридические услуги
банкротство
кредит через брокеров
кто с чем сталкивался...нас много..может кто то выбирался то как???расскажите свою историю
Половина - судя по историям повесились..
Остальные: или закрывают, или закрыли, или продолжают набирать🤣
The end

Последнее редактирование:
Да как обычно. Закрывать по одному, начиная от меньшего к большему, не продлевать, не перезанимать, траты оптимизировать, работать, но и не перерабатывать. Чтобы потом опять не влезть в эту яму нужно избавиться от самой идеи брать займы и жить в долг. Это может быть и сложнее, чем денег накопить и закрыть долги

Будет хоть какой то прогресс небольшой - значительно легче психологически станет

Да как обычно. Закрывать по одному, начиная от меньшего к большему, не продлевать, не перезанимать, траты оптимизировать, работать, но и не перерабатывать. Чтобы потом опять не влезть в эту яму нужно избавиться от самой идеи брать займы и жить в долг. Это может быть и сложнее, чем денег накопить и закрыть долги

Будет хоть какой то прогресс небольшой - значительно легче психологически станет
что предпринимаете когда наступают какие то переломные моменты? хочется плакать повешаться )) и тд???

что предпринимаете когда наступают какие то переломные моменты? хочется плакать повешаться )) и тд???
ПОВЕШАТСЯ

А что конкретно вызывает желание плакать и повеситься?

Вы сделали мое утро )))))))
да, да юмор дня)) главное не унывать))))
кто то обращался в юридические услуги? к брокерам ? есть такой опыт??
ищу компанию которая поможет но все как то смахивают на мошенников , которым так же нужно отдавать деньги..и не факт что все получится( ищу через кого можно было б взять кредит ..это было б идеально пока все глухо...ненавижу даже слово микрозайм

А что конкретно вызывает желание плакать и повеситься?
ощущение того что это ни когда не кончится, что позвонят всякие мудилы на работу...что не справлюсь..что я дура и вляпалась по тупости в эту яму

ощущение того что это ни когда не кончится, что позвонят всякие мудилы на работу...что не справлюсь..что я дура и вляпалась по тупости в эту яму
На счёт первого и третьего не факт, все в ваших руках..
Ну а второе и четвертое да) так и будет
Позвонят, и да дура вляпалась по тупости) без обид, все здесь такие) и все прошли через это

А скок займов хоть всего?

На счёт первого и третьего не факт, все в ваших руках..
Ну а через второе и четвертое факт на лицо)
Позвонят, и да дура вляпалась по тупости) без обид, все здесь такие) и все прошли через это
да то что дура это прям я уже норм воспринимаю..были б умные не было б этого форума)))
иногда подъём такой что вроде все ни чего морально такой просто настроишься идти в бой..а потом как то раз и руки опускаются((((

да то что дура это прям я уже норм воспринимаю..были б умные не было б этого форума)))
иногда подъём такой что вроде все ни чего морально такой просто настроишься идти в бой..а потом как то раз и руки опускаются((((
Прибухни, и форум почитай , и поймёшь что не все так плохо

Да что руки опускаются?Просто сумму выделяйте в месяц, которую можете позволить себе на погашение и все, живите спокойно, радуйтесь жизни, общайтесь. Вы бы написали к посту своему в каких конторах у вас займы и скок примерно сумма в каждом)

Да что руки опускаются?Просто сумму выделяйте в месяц, которую можете позволить себе на погашение и все, живите спокойно, радуйтесь жизни, общайтесь. Вы бы написали к посту своему в каких конторах у вас займы и скок примерно сумма в каждо

Прибухни, и форум почитай , и поймёшь что не все так плохо
самый огненный комент..я не пью))))))))))))))))) слушаю музыку пытаюсь отвлекаться...много много много работаю)

самый огненный комент..я не пью))))))))))))))))) слушаю музыку пытаюсь отвлекаться...много много много работаю)
Поверь, начнёшь пить

я в этой теме ж не новичок..но с алкоголем дружбы нет..а вот с успокоительными да)....есть альтернативные способы????
Нет, только бухать

ПисАв чушь, сделал двум людям день, а от модеров утром получу бан, как так?

Вам для себя в первую очередь надо решит, готовы или нет к оплате по одному два займа в месяц, без продлений. Начнут звонить каждый день раз по 8-10 минимум. Большое давление оказывать, есть где прям жестить могут, смс, письма на почту, могут знакомым позвонить. Мне даже на работу позвонили, но плюс в том, что руководитель вкурсе ситуации и просто послал по известному адресу) больше не звонят. Отправить отзыв об отказе на взаимодействия с третьими лицами, в большинстве случаев помогает. На форуме есть тема по возврату переплат с займов, почитайте там. У меня с вебзайма 25000 удалось вернуть, этим закрыл 3 маленьких.

Вам для себя в первую очередь надо решит, готовы или нет к оплате по одному два займа в месяц, без продлений. Начнут звонить каждый день раз по 8-10 минимум. Большое давление оказывать, есть где прям жестить могут, смс, письма на почту, могут знакомым позвонить. Мне даже на работу позвонили, но плюс в том, что руководитель вкурсе ситуации и просто послал по известному адресу) больше не звонят. Отправить отзыв об отказе на взаимодействия с третьими лицами, в большинстве случаев помогает. На форуме есть тема по возврату переплат с займов, почитайте там. У меня с вебзайма 25000 удалось вернуть, этим закрыл 3 маленьких.
по возврату страховок работаю..с вэб займа вернула 11000, с до з п..1000, с квики 972, капуста около 1000 в счет долга
прозвонов очеень боюсь родственники не в курсе начальство не поймет(((

ну и обязательно перевыпустить карты, которые были привязаны к займам. А то списывать будут

по возврату страховок работаю..с вэб займа вернула 11000, с до з п..1000, с квики 972, капуста около 1000 в счет долга
прозвонов очеень боюсь родственники не в курсе начальство не поймет(((
пишите заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами. По почте заказным и по эллектронки. Хотя сейчас изменения вступили в закон, что все мфо должны принимать по эллектронке, но бывают и нарушают