Выход из кредитной ямы

• Автор темы Автор темы amy
  • Дата начала Дата начала
Звонили из быстроденьги, требовали внести деньги сегодня. Я обычно не отвечаю, но они просто добили, за пять минут пять звонков.
Сосед и клики молчат, но там ещё нет двух недель.
Оформила кредитные каникулы в альфе на кредит, три месяца не плачу ничего.

Звонили из быстроденьги, требовали внести деньги сегодня. Я обычно не отвечаю, но они просто добили, за пять минут пять звонков.
Сосед и клики молчат, но там ещё нет двух недель.
Оформила кредитные каникулы в альфе на кредит, три месяца не плачу ничего.
Сосед больше не молчит, и вместо кликов, буду гасить его, потому что перепутала их. Передали в Софт, юуду вносить с уроков)

Вложения

• Screenshot_20250405_175409_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250405_175409_WhatsApp.webp
    194.1 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте.
Сегодня пришла смс, типа "Дома вас не застали, завтра на работу приедем".
Приедут?

Здравствуйте.
Сегодня пришла смс, типа "Дома вас не застали, завтра на работу приедем".
Приедут?
На сколько я поняла из всего что читала, они должны согласовывать время приезда домой и на работу.

Полизайм и МФОбанк пишут с номеров на которые нельзя ответить, в СМС указывают телефоны мобильные. Это ж нарушение?

Ну ещё написали с 10 до 14 часов приедут.
Вы слышали что кому приезжали мфо, если долг банке то могут приехать. Мне тоже пишут, пока не приехали. Если приедут имейте полное право не общаться. Напишите им что вы против общения по адресу регистрации

Вы слышали что кому приезжали мфо, если долг банке то могут приехать. Мне тоже пишут, пока не приехали. Если приедут имейте полное право не общаться. Напишите им что вы против общения по адресу регистрации
Понял, спасибо.

Давно не писала, сейчас буду вам все рассказывать)

Накликала я беду этим постом, и зарплата стала реально 15тысяч, что пришлось экстренно увольняться и искать что-то новое. О банкротстве думаю, конечно, но тоже не вариант, так как просто не вытяну (если только через мфц, но тут что-то какие-то сомнения)

Успела закрыть кредит 7, кредито 24 и финтерс, подала на рестру в платизу)

Ну ещё написали с 10 до 14 часов приедут.
Знаю, что вам ответили, но поделюсь своим опытом, никто ни разу не приехал, даже когда время и место согласовали) по логике вещей, вы должны очень сильно испугаться и бежать платить. Мне ещё с такими же текстом звонили, говорили последние трусы готовить, потому что их в счёт долга продадут😂

Напишите свой ответ...