Выезд за границу с ИП / Как погасить ИП

IgAym

Новорег
14 Май 2025
166
17
1д 7ч 30м
Добрый день. Такая ситуация. Долг в АйдиКоллекта - 100.000 рублей. От них есть одно Исполнительное производство на 40 тысяч рублей.

В сентябре планирую улетать в Китай, сейчас планирую делать загранпаспорт.

По госуслугам - запрета на выезд за границу нет.

Могут ли прям в аэропорту сказать что выезд за границу РФ запрещен из-за ИП или Долгов? Или если в госах ничего нет значит всё нормально? Как проверить и быть уверенным на 100% что запрета нет.

И если нет запрета, могут ли в этом даже случае сказать что у меня долги прям в Аэропорту? Или если запрета нет то им пофиг? Подскажите пожалуйста.

Добрый день. Такая ситуация. Долг в АйдиКоллекта - 100.000 рублей. От них есть одно Исполнительное производство на 40 тысяч рублей.

Могут ли прям в аэропорту сказать что выезд за границу РФ запрещен из-за ИП или Долгов? Или если в госах ничего нет значит всё нормально? Как проверить и быть уверенным на 100% что запрета нет.

И если нет запрета, могут ли в этом даже случае сказать что у меня долги прям в Аэропорту? Или если запрета нет то им пофиг? Подскажите пожалуйста.
До сентября могут наложить запрет на выезд за границу , если долгое время ИП будет висеть. Об этом придет письмо на госуслуги , пока запрета нет , то можно будет вылетать

До сентября могут наложить запрет на выезд за границу , если долгое время ИП будет висеть. Об этом придет письмо на госуслуги , пока запрета нет , то можно будет вылетать
Но и это не факт, правильно? То есть могут наложить, а могут не наложить? Или есть практика что если висит больше полугода то накладывают 100%? Или далеко не факт.

Но и это не факт, правильно? То есть могут наложить, а могут не наложить? Или есть практика что если висит больше полугода то накладывают 100%? Или далеко не факт.
Правильно , но стоит ли рисковать ? Что будете делать когда перед вылетом придет запрет ?

Правильно , но стоит ли рисковать ? Что будете делать когда перед вылетом придет запрет ?
А снимать этот запрет долго?

Если я заплачу за МЕСЯЦ до вылета ИП, приду к приставам они могут отменить?

Лучше разберитесь с долгом, все таки небольшой и потом свободно путешествуйте и наслаждайтесь жизнью)

У меня снимался сам , после оплаты по ИП

Если вы оплатите долг, то, естественно, запреты снимут(если наложат, конечно).

Лучше разберитесь с долгом, все таки небольшой и потом свободно путешествуйте и наслаждайтесь жизнью)
У меня ИП на 40 тысяч. А весь долг от IDCollect - 100.000. Я бы рад заплатить 40 и снять ИП, но как понять по какому договору ИП? Тогда выход один - заплатить полностью, только потом мне дадут полностью справку что я не имею там Долгов и с этой справкой уже идти к приставам…

У меня ИП на 40 тысяч. А весь долг от IDCollect - 100.000. Я бы рад заплатить 40 и снять ИП, но как понять по какому договору ИП? Тогда выход один - заплатить полностью, только потом мне дадут полностью справку что я не имею там Долгов и с этой справкой уже идти к приставам…
Вы можете хоть 100 справок взять, пристав отменить взыскание ТОЛЬКО после того, как к нему придут документы от Взыскателя!
Если вдруг пристав наложит запрет на выезд заграницу, не забывайте, что МАЛО снять этот арест, нужно чтобы эта информация (о снятие) дошла до Пограничников! А это может быть несколько рабочих дней.
На сайте АйДиКоллект в ЛК все отлично расписано какие суммы и от кого. Можете там посмотреть.

Запрет может появиться в любой момент
Так что рекомендую долг погасить ,занять у родственников , знакомых

Какая разница, по какому договору ИП? Оплатите через приставов. Они же хотят с вас 40 тысяч, и все ограничения могут наложить из-за этих сорока тысяч. Остальное их не волнует (пока)

Ну у меня лично как было: первые ип появились в октябре 2024-го. Однако плашка о запрете выезда за границу появилась только буквально недели 3 назад, до этого таковой не было.

Если у вас только одно ип,то лучше через приставов заплатить эти 40 тысяч и все. Другие 60 тысяч у вас уже просужены?

Если у вас только одно ип,то лучше через приставов заплатить эти 40 тысяч и все. Другие 60 тысяч у вас уже просужены?
У меня общий долг в КА - 100.000.
Но ИП одно. На 38 тысяч. Другие 60 тысяч просто могут висеть в КА, от них нет ИП.

Но ИП одно. На 38 тысяч. Другие 60 тысяч просто могут висеть в КА, от них нет ИП.
Ну так погасите это, всплывёт всё остальное,в любом случае гасить и жить спокойно

До сентября могут всплыть , хотите обезопасить поезду - выплачивайте

Оплатите долг приставам эти 38тыс,больше от вас не требуется,остальные долги их не интересуют,если подадут в суд на остальное,то да,суд опять отправит приставам.

Ну тем более приставам оплатите и все. На остальные договора в суд не подавали значит и по ним ип появится не сможет без исполнительного документа.

Вы чего хотите то? )
Не платить и свалить? 50/50 ) Может повезет а может и нет)

Для надежности уже выше несколько раз написали - оплачивайте через приставов долг.
С остальными долгами - если они в суд не подавали и ИЛ нет - можно спокойно за них с полгода точно не волноваться!

Если зайти на сайт ФССП, то там отображается это ИП. Если нажать кнопку оплатить то можно оплатить через Госуслуги. Если оплатить так, то это норм?

Или лучше поехать напрямую к приставам и уточнить у них? Кто владеет инфой.

Если зайти на сайт ФССП, то там отображается это ИП. Если нажать кнопку оплатить то можно оплатить через Госуслуги. Если оплатить так, то это норм?

Или лучше поехать напрямую к приставам и уточнить у них? Кто владеет инфой.
Оплачивайте через Госуслуги.
Все квитанции хранить!
В зависимости от (непонятно чего) долг могут закрыт уже на следующий день, а могут дня через три)

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Приставы. Помогите. Исполнительное производство. Как платить если нет Реквезитов.
Исполнительное производство висит на 10 тысяч. Но нет желтой кнопки «Оплатить». Ходил к приставам - сказали что и у них реквизитов нет.

Что делать? Я не знаю что это и от кого. Реквизитов нет, платить хочу. У кого можно узнать реквизиты и как оплатить?

Вложения

• IMG_0702.webp
    IMG_0702.webp
    82.3 KB · Просмотры: 8

Мне за день снимали, нужно обращение приставу на госуслугах отправить после погашения.

Исполнительное производство висит на 10 тысяч. Но нет желтой кнопки «Оплатить». Ходил к приставам - сказали что и у них реквизитов нет.

Что делать? Я не знаю что это и от кого. Реквизитов нет, платить хочу. У кого можно узнать реквизиты и как оплатить?
На Госуслуги зайдите и там оплатите.

На госуслугах тоже тишина? Может там есть ,посмотрите и оплатите

На госах должно быть все, а так, то что у приставов реквизитов не имеется конечно интересно