Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

Не в тему будет написано , но! Как же я с вами согласна 🤝Приятно знать , что есть единомышленники 🤍
ну я бы на всех не распространял, -в ментовке свои заморочки, у прокурорских свои

не разблокировал, а снял арест, никакие карты пристава не блокируют
Придирка к словам в данном случае не меняет сути рассказа) но если уж вам очень хочется - все именно так)

Пришёл я как-то с маленьким сыном к приставу вопросы позадавать. Она спрашивает вы на машине приехали? Я говорю да. Вызывает охрану,говорит им не выпускать меня с ребенком и начала искать понятых для ареста автомобиля. Я говорю - ты дура тупая? Ещё и при ребенке. Авто в залоге,каким хером ты его арестовывать собралась? Та сразу замялась,глазами забегала,даже не извинилась. Я охраннику говорю свободен. И мы с сыном ушли. Вот поэтому и мрази.
Это вы их не любите, потому что по ту сторону. Зато когда сами будете свои деньги отбивать, потом и кровью, на таких "мразей" будете молиться. У родственницы (когда не было еще этого всего дела с базой ФНС, карт, которые легко арестовать), пристав к бывшему мужу, у которого долг по алиментам огромный был, ходила на работу и узнавала сколько он получает в конверте. Домой ходили, все арестовывали до копейки, вот уж энтузиазм у человека был. Зато дети от "бати с МКС" наконец-то деньги получать стали, а то у него же все их не было)

Придирка к словам в данном случае не меняет сути рассказа) но если уж вам очень хочется - все именно так)
это не придирка а уточнение, у меня тоже была пристав, которую я уговорил и она сняла все аресты со счетов, потом ее поменяли-другой снова наложил, а при обращении наверх в городской ОСП зам .гл пристава города написал какую-то фигню, что приставу- такому-то вынесено взыскание. а действия другого пристава законны и обоснованны, так что даже если повело с одним-может не повезти с другим

Последнее редактирование:
пристав к бывшему мужу, у которого долг по алиментам огромный был, ходила на работу и узнавала сколько он получает в конверте. Домой ходили, все арестовывали до копейки, вот уж энтузиазм у человека был.
Значит у пристава дел было с гулькин нос, вот и проявляла энтузиазм

Значит у пристава дел было с гулькин нос, вот и проявляла энтузиазм
Может быть, тогда и кредиты были не таким частым явлением, а МФО, которое онлайн получить за 10 минут и подавно. Зато как бы да, наверняка этот the batya считал этого пристава той еще мразотой, но для родственницы, которая копейки от него почти не видела и на себе тянула двоих детей-она просто ангел.

Может быть, тогда и кредиты были не таким частым явлением, а МФО, которое онлайн получить за 10 минут и подавно. Зато как бы да, наверняка этот the batya считал этого пристава той еще мразотой, но для родственницы, которая копейки от него почти не видела и на себе тянула двоих детей-она просто ангел.
так по алиментам-то они как раз и ходят. кредиты вообще у них на посл. месте

Вы рассуждаете со слов родственницы, а как там было на самом деле - ХЗ) Все получатели алиментов с ихНИХ слов униженные и обездоленные, а начнёшь копать - мама не горюй :ROFLMAO:

Вы рассуждаете со слов родственницы, а как там было на самом деле - ХЗ) Все получатели алиментов с ихНИХ слов униженные и обездоленные, а начнёшь копать - мама не горюй :ROFLMAO:
это не важно, присудили алименты-или плати или договаривайся, никто не будет разбираться у кого что есть, напортачил-отвечай

Ну копните) Большинство этих "получателей алиментов" получают половину ПМ, самый минимум, который по закону положен и ниже которого не упастьс(который умельцы и то умудряются зажать и уйти в долги). Наверное просто шикуют, сколько у нас там сейчас ПМ 20 +/-? Аж 10 тысяч! Обосраться просто, такие деньжищи) Потому что отцы, они же фантомные миллионеры, для которых наверное 11к -это уже чет жирно на своего наследника. Там того гляди бывшая себе что-то купит в таких-то доходов. Будут всячески искать серую зп, а лучше черную. А если, омайгад, не удалось и платят четверть своих кровно-заработанных рублей (когда зп даже 100к не прям рядовое явление), то ведут себя, как будто спонсируют целое государство.

Ну копните) Большинство этих "получателей алиментов" получают половину ПМ, самый минимум, который по закону положен и ниже которого не упастьс(который умельцы и то умудряются зажать и уйти в долги). Наверное просто шикуют, сколько у нас там сейчас ПМ 20 +/-? Аж 10 тысяч! Обосраться просто, такие деньжищи) Потому что отцы, они же фантомные миллионеры, для которых наверное 11к -это уже чет жирно на своего наследника. Там того гляди бывшая себе что-то купит в таких-то доходов. Будут всячески искать серую зп, а лучше черную. А если, омайгад, не удалось и платят четверть своих кровно-заработанных рублей (когда зп даже 100к не прям рядовое явление), то ведут себя, как будто спонсируют целое государство.
Вы их не любите, потому что по другую сторону (с) :ROFLMAO:

ну тогда имярек никто не мешает в суд подать

Вы их не любите, потому что по другую сторону (с) :ROFLMAO:
Я не по какую сторону. Сделал наследника-плати на его содержание. Не хочешь платить- не размножайся, человечество от того, что такое шикарное ДНК не продолжилось, не сильно пострадает.

Я не по какую сторону. Сделал наследника-плати на его содержание. Не хочешь платить- не размножайся, человечество от того, что такое шикарное ДНК не продолжилось, не сильно пострадает.
Открою вам страшную тайну - не только особи мужского пола участвуют в размножении) Женщинам тоже иногда думать надо :ROFLMAO:

Снова я с вами согласна ( удивительно но будто мои мысли ) , встречала женщин которые нагуляли детей или получали деньги переводом от бывшего мужа , а потом еще и алименты требовали , или врут что таблетки (противозачаточные )пьют -"дабы удержать мужика". Все якобы бедные , несчастные .

Открою вам страшную тайну - не только особи мужского пола участвуют в размножении) Женщинам тоже иногда думать надо :ROFLMAO:
Я тут должна охуеть от такой "страшной тайны"? Вот это глубоко копнули, ага. Государству насрать, кто тут долбаеб, размножился-плати, корми, обеспечивай. Оно действует только в интересах ребенка. А разбираться как батя ужался с аликов и какая мамка нехорошая-это не входит в интересы ребенка.

Я тут должна охуеть от такой "страшной тайны"? Вот это глубоко копнули, ага. Государству насрать, кто тут долбаеб, размножился-плати, корми, обеспечивай. Оно действует только в интересах ребенка. А разбираться как батя ужался с аликов и какая мамка нехорошая-это не входит в интересы ребенка.
Ясен пень не входит) Я про другое. Иногда читаешь дацзыбао - 20 лет вместе прожили, всё было хорошо и вдруг после развода БМ стал скрягой. Вы поверите в такие сказки?

Ясен пень не входит) Я про другое. Иногда читаешь дацзыбао - 20 лет вместе прожили, всё было хорошо и вдруг после развода БМ стал скрягой. Вы поверите в такие сказки?
Мне вообще похер, что там у мамы и папы произошло и какая "несовместимость характеров", кто там виноват и кто не прав. Это взрослые люди, пусть сами разбираются. Ребенку положены алименты- это его деньги и его право. Нет таких критериев, где отец не должен платить.

Мне вообще похер, что там у мамы и папы произошло и какая "несовместимость характеров", кто там виноват и кто не прав. Это взрослые люди, пусть сами разбираются. Ребенку положены алименты- это его деньги и его право. Нет таких критериев, где отец не должен платить.
Как будто женщины тратят алименты чисто на ребёнка

Ага, шикуют на половину ПМ. Слушайте, может хватит нализывать? Мы уже поняли, что вы "не такая плохая как все эти мамаши,которые требуют алименты". Вас определенно заметят и похвалят, можно остановиться.

Ага, шикуют на половину ПМ. Слушайте, может хватит нализывать? Мы уже поняли, что вы "не такая плохая как все эти мамаши,которые требуют алименты". Вам определенно заметят и похвалят, можно остановиться.
Так это вы высераетесь , вы же начали рассказывать про свою "родственницу"

Снова я с вами согласна ( удивительно но будто мои мысли ) , встречала женщин которые нагуляли детей или получали деньги переводом от бывшего мужа , а потом еще и алименты требовали , или врут что таблетки (противозачаточные )пьют -"дабы удержать мужика". Все якобы бедные , несчастные .
Да ещё и родили не от БМ, а на алименты на него подают) Надо поставить памятник из платины изобретателям теста на ДНК)

Даже интересно стало после прочитанных опусов.. А вы алименты получаете на ребенка или вы в счастливом и крепком браке, аль просто мимопроходили и детей нет?

Даже интересно стало после прочитанных опусов.. А вы алименты получаете на ребенка или вы в счастливом и крепком браке, аль просто мимопроходили и детей нет?
Я выше написала - что встречала много женщин , которые либо нагуляли , либо обманным путем забеременели и потом сидят здесь и плачут - про "родственниц " якобы . Я к этим людям не отношусь

Я выше написала - что встречала много женщин , которые либо нагуляли , либо обманным путем забеременели и потом сидят здесь и плачут - про "родственниц " якобы . Я к этим людям не отношусь
И правильно. У вас другая миссия-выпрыгивать из трусов, показывая, что ты не такая. Вы хорошая.