Wildberries Оплата частями

Зашла вчера на ВБ, смотрю лимит 10000, заказала товары на 9000, поставила оплату при получении. После заказа лимит 0, товары как не оплаченные. Что дальше будет? Рассрочка начнет действовать после оплаты первой части или хер мне, а не рассрочка?😂
У вас в кошельке должна появиться минусовая сумма для первого платежа. При получении закидываете деньги на кошелек и первая часть списывается.

Доброе утро! Было у кого-то такое:
Имеется рассрочка с лимитом до 30к уже более 7-8 мес. Поначалу не пользовалась. Стала где-то с сентября, кое что из одежды к зиме покупала. От лимита в 30к было использовано 9,5 несколькими рассрочками отдельными. В это воскресенье был платеж по рассрочке 1370р, списывали всегда с вб кошелька, деньги на нем были и даже больше, по моему 1700 было. Так вот с самого утра операция повисла «в обработке», после обеда я написала в поддержку с вопросом о том, почему не списывают деньги, оператор ответила что у них платеж уже прошел, а то что отображается про обработку это глюк моего приложения. Я успокоилась, но наутро у меня горела уже просрочка платежа. Обратилась снова в тп, платеж сначала не видели, потом увидели, в общем к обеду просрочка пропала, а с ней и лимит. Хотя половина рассрочки мной уже было погашено, оставалось по 2 платежа за каждую. Вопрос такой: восстановится ли лимит? Может было у кого так? Рассчитывала к новому году тысяч на 5-7😞

У вас в кошельке должна появиться минусовая сумма для первого платежа. При получении закидываете деньги на кошелек и первая часть списывается.
Так вот минуса то и нет в кошельке. Вообще ничего не изменилось в лк

Лимита никогда не было, недавно сделала заказ на 40к, после этого появился лимит 30 к, КИ в хлам.
А у меня наоборот. Лимит был 25000, просрочек нет, всё норм, а сегодня зашла, а там ноль, расстроилась.

Незнаю. У нас с мужем такая же ситуация. Заказали с оплатой при получении. Завтра должен товар приехать уже. Никаких продвижений нет. Написали в техподдержку, сказали все в порядке и график платежей появится,после получения и оплаты первого платежа.

А у меня наоборот. Лимит был 25000, просрочек нет, всё норм, а сегодня зашла, а там ноль, расстроилась.
У меня пропадал, на днях появился в 10 тысяч.
Сделал три заказа и лимит ушел в ноль.
Так что вполне может снова появиться.

Лимита никогда не было, недавно сделала заказ на 40к, после этого появился лимит 30 к, КИ в хлам.
А причем - Ки в хлам ? Ки не влияет на рассрочку , это не банковский продукт . Дают рандомно

У меня пропадал, на днях появился в 10 тысяч.
Сделал три заказа и лимит ушел в ноль.
Так что вполне может снова появиться.
Они еще остаток лимита могут обнулять , а потом через пару дней - неделю опять высвечивается этот остаток . У меня за 2 месяца пользования рассрочкой 2 раза уже так пропадал то на пару дней , то на 10 дней

Если под заказом нет кнопки оплатить большой фиолетовой значит оформлен в рассрочку. Положите в кошелек деньги на оплату первой части когда пойдете забирать

А как считается лимит рассрочки вообще? Лимит рассрочки считается с суммой процентов или без них?

У вас все гладко прошло когда забирали? Через пару дней тоже предстоит, ситуация такая же, как у вас

Прежде чем брать товар в рассрочку на Wildberries, нужно внимательно прочитать условия. Я слышал, что у людей бывают проблемы: то в пункте выдачи не знают, как выдать товар по рассрочке, то сумма платежа меняется.

Конечно, есть люди, которые без проблем получают и оплачивают товар, но я считаю, что лучше сразу платить за товар, а не связываться с рассрочкой. Система пока не доработана, нужно её улучшить и дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно.

Прежде чем брать товар в рассрочку на Wildberries, нужно внимательно прочитать условия. Я слышал, что у людей бывают проблемы: то в пункте выдачи не знают, как выдать товар по рассрочке, то сумма платежа меняется.

Конечно, есть люди, которые без проблем получают и оплачивают товар, но я считаю, что лучше сразу платить за товар, а не связываться с рассрочкой. Система пока не доработана, нужно её улучшить и дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно.
В пункте выдачи никто вам рассрочку не оформит. Оплата частями при первоначальном взносе у них в системе высвечивается как "Оплачено", если первый взнос после получения - списывается только часть суммы. Перед оформлением заказа показан график и сумма платежей. Все прекрасно доработано, просто некоторые торопыги оформляют заказ неправильно.

В пункте выдачи никто вам рассрочку не оформит. Оплата частями при первоначальном взносе у них в системе высвечивается как "Оплачено", если первый взнос после получения - списывается только часть суммы. Перед оформлением заказа показан график и сумма платежей. Все прекрасно доработано, просто некоторые торопыги оформляют заказ неправильно.
Процитируйте пожалуйста ту часть моего сообщения, где написано что рассрочка оформляется в ПВЗ?

Процитируйте пожалуйста ту часть моего сообщения, где написано что рассрочка оформляется в ПВЗ?
"дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно".
Они просто выдают - без разницы, в рассрочку оформлен товар или нет. Еще раз повторюсь - в системе такой товар высвечивается либо "оплачен" (при внесении первой части платежа при оформлении заказа), либо "Не оплачен", если при оплате частями указано "оплата первой части после получения товара".

https://findozor.net/forum/posts/1036567/reactions?reaction_id=1

У кого -то лимит восстановился после обнуление? А то неделю уже глухо. В поддержке как всегда одно и то же

"дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно".
Они просто выдают - без разницы, в рассрочку оформлен товар или нет. Еще раз повторюсь - в системе такой товар высвечивается либо "оплачен" (при внесении первой части платежа при оформлении заказа), либо "Не оплачен", если при оплате частями указано "оплата первой части после получения товара".

https://findozor.net/forum/posts/1036567/reactions?reaction_id=1
Вы из контекста фразы не вырывайте! Сотрудники не знают как выдать товар по рассрочке ... вот на этот случай и предлагаю "дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно".

Все проходило нормально у тех, у кого товар должен был быть оплачен после получения и не видно было на товарах, что это рассрочка?
У меня через комп видно на товарах,что он частями.Но переживаю

Ох уж эти сплиты/рассрочки на маркетплейсах😀 завуалированное мфо только не в денежном эквиваленте , а в вещевом 😀
И ещё интересно, если будет долгий просрок - жёсткие ли у них каллы?)

Вы из контекста фразы не вырывайте! Сотрудники не знают как выдать товар по рассрочке ... вот на этот случай и предлагаю "дать сотрудникам в пунктах выдачи нужную информацию, чтобы они знали, как всё делать правильно".
В смысле "не знают" - если этот товар ничем не отличается от других?))

Последнее редактирование:
Все проходило нормально у тех, у кого товар должен был быть оплачен после получения и не видно было на товарах, что это рассрочка?
У меня через комп видно на товарах,что он частями.Но переживаю
Если через комп видно - норм, у них мобильное приложение через раз показывает.

У кого -то лимит восстановился после обнуление? А то неделю уже глухо. В поддержке как всегда одно и то же
А просрочек не было? Просто обнулили рандомно?

Онлайн

Назад
Сверху