Wildberries Оплата частями

Нет , можно было внести первую часть оплаты при получении .
Если у вас всё правильно оформилось, на заказе должна быть надпись "частями". Иногда сервис у них глючит, и не проходит первая оплата при получении - придется оплатить всю сумму. Лучше уточните в техподдержке. Или позвоните на горячую линию 8-495-775-55-05, но ждать ответа от 5 до 10 минут.

Если у вас всё правильно оформилось, на заказе должна быть надпись "частями". Иногда сервис у них глючит, и не проходит первая оплата при получении - придется оплатить всю сумму. Лучше уточните в техподдержке. Или позвоните на горячую линию 8-495-775-55-05, но ждать ответа от 5 до 10 минут.
Так вот в чем вопрос , на заказе ничего не написано, что частями. Заказ уже пришел и вот как узнать , не понятно.

Так вот в чем вопрос , на заказе ничего не написано, что частями. Заказ уже пришел и вот как узнать , не понятно.
Скорее всего, и у вас глюкнуло (( У моей подруги так было буквально на днях. Узнать только в техподдержке или на горячей линии.

Здравствуйте. Висела рассрочка 30 т. Висела долго, месяца 2. 2 дня назад хотела телефон новый купить а рассрочка обнулилась. Когда теперь она появится? И зависит ли от процента и суммы выкупа?

Скорее всего, и у вас глюкнуло (( У моей подруги так было буквально на днях. Узнать только в техподдержке или на горячей линии.а
А как у подруги дальше ситуация разрешилась??

Отредактировано модератором:
А как у подруги дальше ситуация разрешилась??
Автоматически вся сумма снялась с карты, когда она забирала товар. Она после этого начала разбираться с техподдержкой, и ей ответили, что частями заказ не оформился. Деньги не вернули, посоветовали быть внимательней при заказе - там что-то дополнительно нужно нажимать, когда выбираешь первую часть оплаты после получения. Если нужно, я узнаю у нее. Но (насколько я поняла) частями уже созданный заказ не переоформить.

Сколько пользуюсь , пока Бог миловал как говорится ) не глючило еще ничего . А так читала были казусы, да

Сколько пользуюсь , пока Бог миловал как говорится ) не глючило еще ничего . А так читала были казусы, да
Тоже проблем пока не возникало, но есть знакоимые у которых постоянно какие-то заморочки.

Какой то параметр система пробивает все равно . Ки, ФинНагрузка, ИП и тд .На работе у коллег интересовался , почти все в кредитах , долгах и тд . У них только у жен рассрочки имеются . Может действительно к женскому полу более лоялна компания
Лично у меня ,не доступна какая либо рассрочка нигде . Плайт, сплит, подели , озон и тд . Абсолютно везде 0 лимита или отказ сразу же . Скоро буду менять фамилию и новый паспорт получать . Буду брать только банковский продукт

Отредактировано модератором:
Автоматически вся сумма снялась с карты, когда она забирала товар. Она после этого начала разбираться с техподдержкой, и ей ответили, что частями заказ не оформился. Деньги не вернули, посоветовали быть внимательней при заказе - там что-то дополнительно нужно нажимать, когда выбираешь первую часть оплаты после получения. Если нужно, я узнаю у нее. Но (насколько я поняла) частями уже созданный заказ не переоформить.
Спасибо , позвонила на горячую линию , сказали , что все в порядке, внести при получение только платеж по рассрочке.

Здравствуйте. Заказала товар через оплату частями, первая оплата будет при получение товара, как узнать одобрили ли мне оплату частями? На товаре висит полная сумма и ничего не написано про оплату частями

Здравствуйте. Заказала товар через оплату частями, первая оплата будет при получение товара, как узнать одобрили ли мне оплату частями? На товаре висит полная сумма и ничего не написано про оплату частями
прикрепите скриншот

Вложения

• IMG_1568.webp
    IMG_1568.webp
    50.1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1567.webp
    IMG_1567.webp
    51.4 KB · Просмотры: 77
Закиньте в ЛК сумму на первый платеж и идите забирать

У вас лимит рассрочки до 2.755р, товар дороже этой суммы вы не оформите в рассрочку.
После оформления в рассрочку товар становится Оплаченным, а у вас нет. Вы заказали обычным способом с оплатой при получении.

У вас лимит рассрочки до 2.755р, товар дороже этой суммы вы не оформите в рассрочку.
После оформления в рассрочку товар становится Оплаченным, а у вас нет. Вы заказали обычным способом с оплатой при получении.
Когда я заказывала мой лимит был 30тыс, после заказа стал 2 с копейками. Я позвонила на горячую линию, сказали рассрочка оформиться после получения и оплаты первой части платежа

Когда я заказывала мой лимит был 30тыс, после заказа стал 2 с копейками. Я позвонила на горячую линию, сказали рассрочка оформиться после получения и оплаты первой части платежа
Все правильно , сумма рассрочки списалась заранее

Заказала частями, нажала оплата после получения. Деньги сами спишут как товар заберу или нет просто нет строки оплатить

Заказала частями, нажала оплата после получения. Деньги сами спишут как товар заберу или нет просто нет строки оплатить
у меня сегодня такая ситуация была, при получении в пвз попросил, чтобы они провели операцию... списался первый взнос рассрочки

Слышь ребзя ,а части дают тут без привязанных госов и прокачанного кошелька ?
Не обязательно привязывать гос и делать кошелёк таким, что можно переводить с него ?Просто карту привязать и все ?

Тут я думаю как в сплит не прокатит на новых акках, сначала надо на кучу бабла закупаться .Чтобы включили.

Последнее редактирование:
Зашла вчера на ВБ, смотрю лимит 10000, заказала товары на 9000, поставила оплату при получении. После заказа лимит 0, товары как не оплаченные. Что дальше будет? Рассрочка начнет действовать после оплаты первой части или хер мне, а не рассрочка?😂

Онлайн

Назад
Сверху