Wildberries Оплата частями

Была 2 месяца. Потом оплатила
Подскажите, какие действия с их стороны были пока были просрочки? Не успеваю оплатить, завтра будет просрочка

Все проходило нормально у тех, у кого товар должен был быть оплачен после получения и не видно было на товарах, что это рассрочка?
У меня через комп видно на товарах,что он частями.Но переживаю
У меня так. Заказывали 2 товара. Вчера и сегодня получили..по очереди за каждый по отдельности списали первый платеж, все норм.

Было рассрочек тыс на 12 и лимит 18. Подруге хотел куртку взять за 12 , на первый взнос денег перевел и при оплате она не прошла и лимит обнулился, купили ей шапку на деньги в кошельке, а я в связи с таким вероломным поступком маркетплейса ввел мораторий на дальнейшие им выплаты по рассрочке

Без просрочек оплачиваю заранее всегда, иногда несколько платежей. Закрыла уже полностью ну где-то 4 рассрочки на разные сроки, 4 активных. И вот постоянно скачет лимит, то 0, то возвращается остаток от первоначального. Вообще не понимаю с чем это связано. Обычно падает в ноль 2 раза в месяц, возвращается через 5-7 дней. Сейчас уже больше недели прошло, все ближайшие платежи внесены - лимит так же ноль. Ну я не переживаю, вернется, никуда не денется)

Без просрочек оплачиваю заранее всегда, иногда несколько платежей. Закрыла уже полностью ну где-то 4 рассрочки на разные сроки, 4 активных. И вот постоянно скачет лимит, то 0, то возвращается остаток от первоначального. Вообще не понимаю с чем это связано. Обычно падает в ноль 2 раза в месяц, возвращается через 5-7 дней. Сейчас уже больше недели прошло, все ближайшие платежи внесены - лимит так же ноль. Ну я не переживаю, вернется, никуда не денется)
Значит здесь так же как и в Сплите, лимит скачет.

Тоже была оплата частями лимит 30 к ,взяла на эту сумму,все оплатила во время ,опять появился лимит 30 к,опять же набрала вот только все выплатила без просрочек,лимит стал о р,печально к нг хотела затариться. Думаю может ещё откроют.В поддержке ни чего не написали конкретного. Ответили возможно появится.

Тоже была оплата частями лимит 30 к ,взяла на эту сумму,все оплатила во время ,опять появился лимит 30 к,опять же набрала вот только все выплатила без просрочек,лимит стал о р,печально к нг хотела затариться. Думаю может ещё откроют.В поддержке ни чего не написали конкретного. Ответили возможно появится.
Скорее всего к новому году прикрыли лавочку, как было с постоплатой на озон в черную пятницу. Там до сих пор, кстати, только шмотки могу заказать без оплаты. А раньше всё, кроме продуктов питания было.
Вот думаю и вб решили перестраховаться, перег нг сейчас тонны заказов, по сути большой риск невозврата

Кто заказывал на 10к, какая сумма платежа?
Так зависит от срока, 2, 3 или 5 мес. Платеж в любом случае каждые 2 недели. Вот и делите свою покупку на выбранный срок. В лк вся информация отображается о сумме платежей, когда выбираете срок рассрочки

Там далеко не глупые люди сидят, к НГ и так обороты будут хорошие, премии у народа, бонусы всякие, деньги тратить надо, а рассрочка это лишний головняк для площадки.

Осенью я приобрела товар на ВБ, и несколько банков одобрили мою заявку. Я выбрала предложение от Хоум Кредит, которое предусматривает возможность рассрочки платежа. Скидка на товар предоставляется в размере суммы процентов. Я уже выплачиваю задолженность в течение двух месяцев, и осталось погасить ещё один платёж. Меня всё устраивает, и я, при необходимости, готова воспользоваться данной услугой снова.

Осенью я приобрела товар на ВБ, и несколько банков одобрили мою заявку. Я выбрала предложение от Хоум Кредит, которое предусматривает возможность рассрочки платежа. Скидка на товар предоставляется в размере суммы процентов. Я уже выплачиваю задолженность в течение двух месяцев, и осталось погасить ещё один платёж. Меня всё устраивает, и я, при необходимости, готова воспользоваться данной услугой снова.
А разве рассрочка так работает?

А разве рассрочка так работает?
Тоже не понимаю о чем речь
Спутаны две системы.
На ВБ есть оплата "Кредит" - как раз там отправляют запросы в банки (и Квику тоже) - кто одобрит, тот и платит. И из-за того, что есть скидка на проценты, Мкарони восприняла кредит как рассрочку.
А есть Оплата Частями - чему и посвящена эта тема, это типа "рассрочка"

Спутаны две системы.
На ВБ есть оплата "Кредит" - как раз там отправляют запросы в банки (и Квику тоже) - кто одобрит, тот и платит. И из-за того, что есть скидка на проценты, Мкарони восприняла кредит как рассрочку.
А есть Оплата Частями - чему и посвящена эта тема, это типа "рассрочка"
Аа, теперь понятно)

А рассрочка Вайлдберис отображается в кредитной истории? Что-то ни в одном из бки не нашла 🥸
Нет, конечно. Вы же никакие данные свои не вводите для получения рассрочки.
У меня вообще вб зарегистрирован на номер телефона, которого уже года 2 как нет в наличии..

Нет, конечно. Вы же никакие данные свои не вводите для получения рассрочки.
У меня вообще вб зарегистрирован на номер телефона, которого уже года 2 как нет в наличии..
Фух, а то я начиталась, что это мфо предоставляет типа кредит 🤣и эта рассрочка негативно влияет на КИ ( * и без того убитую 🤣)

Всем привет! У кого-нибудь появилась оплата частями? Уже как две недели изчезла кнопка оплаты частями.

Всем привет! У кого-нибудь появилась оплата частями? Уже как две недели изчезла кнопка оплаты частями.
Тоже нет((
Ну очевидно, что перед нг отключили
Вопрос только появится ли потом)

У меня лимит упал в ноль, у жены как-ни странно но всё нормально, оплата частями доступна.
Просрочек нет ни у меня ни у неё.
Рандом.

Онлайн

Назад
Сверху