Wildberries Оплата частями

Если есть просрочка по платежам, товар то выдадут, который был куплен не по этой рассрочке?)
Выдадут,но пока вы не погасите просрок,больше не сможете сделать заказы

Кому-нибудь вернули лимит рассрочки после просрочки платежа, когда погасил задолженность?

Кому-нибудь вернули лимит рассрочки после просрочки платежа, когда погасил задолженность?
Мне пока не вернули. Но, наверное, время мало прошло.
Кстати, кому вернули, в какие сроки?

А есть у них фишка повышения лимита ? Ну как в сплит . У меня вот 30 к и в рамках этого лимита пользуюсь , хотелось бы к Новому году тыщ 60 )

А есть у них фишка повышения лимита ? Ну как в сплит . У меня вот 30 к и в рамках этого лимита пользуюсь , хотелось бы к Новому году тыщ 60 )
У вас сейчас 3 или 6 платежей? Если сейчас что-то покупать

Всё чудесатей и чудесатей. С утра жена частями оформила заказ с оплатой частями, но в личном кабинете её нет. Её видно только если заходить через заказ товара и вот там есть оплата частями и график.
Вы за день до этого писали, что пропал лимит, а на утро снова появился?

Вы за день до этого писали, что пропал лимит, а на утро снова появился?
Да, появился, но толку нет. Он отображается только в кошельке, купить по нему ничего нельзя. И оплата частями показывает в кошельке как "неизвестная операция". Вместо этого ягода предлагает рассрочку без первого взноса, видимо на основе мфо каких-то или ещё чего-то, но при оформлении отказывает.

Вложения

• 2024-11-13_112353.webp
    2024-11-13_112353.webp
    22.5 KB · Просмотры: 150
  • 2024-11-13_112431.webp
    2024-11-13_112431.webp
    35.9 KB · Просмотры: 130
У меня изначально стоял лимит 60000, но я так ни разу не воспользовалась. Вроде все по мелочам брала, думала потом возьму. Сейчас захожу, уже 30000. Порезали на ровном месте.

У меня изначально стоял лимит 60000, но я так ни разу не воспользовалась. Вроде все по мелочам брала, думала потом возьму. Сейчас захожу, уже 30000. Порезали на ровном месте.
Это как Сплит - чтобы был стимул скупать все что надо и не надо 🤣

Да, появился, но толку нет. Он отображается только в кошельке, купить по нему ничего нельзя. И оплата частями показывает в кошельке как "неизвестная операция". Вместо этого ягода предлагает рассрочку без первого взноса, видимо на основе мфо каких-то или ещё чего-то, но при оформлении отказывает.
У меня вчера вечером появилась оплата частями, до этого вот как у вас отображалась рассрочка до 50 тыс., но нажимаю на неё и сейчас, а там пишут, что не получилось отправить заявку, попробуйте заново. Ну вот вчера появилась частями, пока я рылась у себя в корзине, буквально полчаса, предложение исчезло(((.И так и не появилось. А в чате сказали, что предложение может в любое время как появится',так и исчезнуть, такие чудеса!

Рассрочка теперь без оплаты сразу ,первый платеж при получении товара

upload_2024_11_16_15_09_05_724.webp

Отредактировано модератором:
Рассрочка теперь без оплаты сразу ,первый платеж при получении товара

Посмотреть вложение 51989
Ого. Это даже удобней . Попробую потом , как лимит набью , а то пока не с чего ) Ну вот остаток лимита 295 р. Попробовала пюре дочке , а оплата сразу )

Отредактировано модератором:
У меня у жены после всех мытарств и писем в поддержку наконец-то нормально включили рассрочку, теперь в личном кабинете показывает как и должно, лимит и прочее. Лимиты правда смотрю поуменьшили, поставили ей 30. Но хоть нормально заработало, видимо справились они сос воии софтом.

Ого. Это даже удобней . Попробую потом , как лимит набью , а то пока не с чего ) Ну вот остаток лимита 295 р. Попробовала пюре дочке , а оплата сразу )
Все продукты питания идут с оплатой сразу, сама не раз заказывала, попробуйте что-то другое

Они вообще меня футболят…. Якобы на госах был уже кошелек был вот где середина хз

Все продукты питания идут с оплатой сразу, сама не раз заказывала, попробуйте что-то другое
Да я знаю про питание , часто заказываю . Просто подумала , что оплата после получения подействует частями. Ладно , выплачу чуть позже что нибудь , внесу платежи , посмотрю тогда что получится

Всем здравствуйте. А когда появляется график платежей? Я оформила рассрочку, на товарах естественно тоже написано (частями) НО графика нет. Написала в поддержку пишут что нет рассрочки, это как?!

Всем здравствуйте. А когда появляется график платежей? Я оформила рассрочку, на товарах естественно тоже написано (частями) НО графика нет. Написала в поддержку пишут что нет рассрочки, это как?!
График появляется после оплаты первого платежа

Сверху над заказом написано (Если заберёте товары из заказа по отдельности, оплата частями на них оформится тоже отдельно) 🤷

График появляется после оплаты первого платежа
А куда платить, откуда спишемся непонятно

Онлайн

Назад
Сверху