Wildberries Оплата частями

У меня раньше был указан лимит до 50000р. А сейчас использовать невозможно. Выходит сообщение - обрабатываем заявку и так бесконечно 🤷‍♂️ Это получается нет лимита? Не положено мне :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-12-39-14-179_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-10-15-12-39-14-179_com.wildberries.ru.webp
    31 KB · Просмотры: 54
У меня раньше был указан лимит до 50000р. А сейчас использовать невозможно. Выходит сообщение - обрабатываем заявку и так бесконечно 🤷‍♂️ Это получается нет лимита? Не положено мне :ROFLMAO:
Контактам звонят :D

Опять и у меня и у мужа выскочила оплата частями от тинька на ВБ, нажимаю оплатить и оплата не проходит. Как оно работает??)) Ну данные ведь никакие не ввожу, как они заявку рассматривают? Ничего не понимаю

Просрочка платежей была у кого? Что делают в данном случае?

Вроде как это отказ

Вроде как это отказ
Это значит,что не хватает данных в анкете,так же было на андроиде,зашла через айфон и попросил в режиме реального времени селфи и паспорт,для актуализации,хотя кошелек через госы,а на андроиде так и крутит бесконечно заявку.короче каждая операционная система и версия работает по разному с одним и тем же профилем,например у дочки в моем профиле нет рассрочки у сына вечно крутит а у меня просит фото

У меня был 10 лимит, все платила во время .Остаток после оплаты платежей на покупки был 4 с лишним ,в итоге обнулили.Ну и пошли они в очко,я покинула этот акк.)
Скажите кто нить ,там чтобы появилась рассрочка надо обязательно через госы регнуть акк ?Карту привязывать тоже обязательно или достаточно кошелька ? И можно ли зарегать новый акк на данные госов ,что на покинутом мной акке ?Давали кому на новый в этом случае ?

Последнее редактирование:
У меня был 10 лимит, все платила во время .Остаток после оплаты платежей на покупки был 4 с лишним ,в итоге обнулили.Ну и пошли они в очко,я покинула этот акк.)
Скажите кто нить ,там чтобы появилась рассрочка надо обязательно через госы регнуть акк ?Карту привязывать тоже обязательно или достаточно кошелька ? И можно ли зарегать новый акк на данные госов ,что на покинутом мной акке ?Давали кому на новый в этом случае ?
Там же вроде можно удалить акк на вб

Там же вроде можно удалить акк на вб
Не пробовала ,но я думаю нельзя если долг.Например яндекс нельзя если долг по сплиту.

Не пробовала ,но я думаю нельзя если долг.Например яндекс нельзя если долг по сплиту.
Нельзя удалить, пока открыт кошелек, есть незавершенные доставки или долги)

Больше часа крутит, прошлый раз даже паспорт не просили, сразу отказ...
Эх.. Интригуют

Вложения

• Screenshot_20241019_170924_com_wildberries_ru_MainActivity.webp
    Screenshot_20241019_170924_com_wildberries_ru_MainActivity.webp
    164 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20241019_170930_com_wildberries_ru_MainActivity.webp
    Screenshot_20241019_170930_com_wildberries_ru_MainActivity.webp
    26.4 KB · Просмотры: 61
Сегодня только заметила это новшество🤦‍♀️. У меня показывает лимит рассрочки 60000. Но там ни где не написано что это за фигня, кто это даёт, от какой организации. Сам вб даёт или они с кем сотрудничают🤔? В общем ни чего не понятно. Объясните люди добрые что это

Сегодня только заметила это новшество🤦‍♀️. У меня показывает лимит рассрочки 60000. Но там ни где не написано что это за фигня, кто это даёт, от какой организации. Сам вб даёт или они с кем сотрудничают🤔? В общем ни чего не понятно. Объясните люди добрые что это
Это типо их потенциальное предложение, нужно тыкнуть на него, там фото фейса и паспорта и....ждать.... Я до сих пор вот в ожидании чуда 😁

Это типо их потенциальное предложение, нужно тыкнуть на него, там фото фейса и паспорта и....ждать.... Я до сих пор вот в ожидании чуда 😁
Как чудо случится отпишитесь пожалуйста, прям интересно

Это типо их потенциальное предложение, нужно тыкнуть на него, там фото фейса и паспорта и....ждать....
Я до сих пор вот в ожидании чуда 😁
Чуда, похоже, не будет :D Только разве что под Новый год.... У меня недели две уже крутит, пробовала на разных устройствах, везде "Обрабатываем заявку"🤷‍♂️

Чуда, похоже, не будет :D Только разве что под Новый год.... У меня недели две уже крутит, пробовала на разных устройствах, везде "Обрабатываем заявку"🤷‍♂️
Может что бы каждый день не долбили 😁

А вот эта рассрочка с первым платежом через месяц , она же от банка у них ? Я правильно поняла ?
У меня рассрочка с первым платежом сразу же и потом каждые две недели, это значит не от банка скорее всего? Ничего не подтверждала нигде, в смысле данные никакие.

У меня рассрочка с первым платежом сразу же и потом каждые две недели, это значит не от банка скорее всего? Ничего не подтверждала нигде, в смысле данные никакие.
У меня тоже такая же рассрочка. Это точно ни от банка. А вот с платежом через месяц которая + доки просят , это я думаю от банка . Ну как типа в Яндекс Улучшенный сплит

У меня лимит рассрочки - 60 тыс, пользовались данной услугой несколько раз, сначала был лимит - 30 тыс, данные никакие не подтверждала, не вводила. На данный момент возникла просрочка платежа (у меня каждые две недели), может ли это повлиять на кредитную историю через банковскую карту, которая привязана к ВБ и откуда списывают средства по рассрочке? 🤔

У меня лимит рассрочки - 60 тыс, пользовались данной услугой несколько раз, сначала был лимит - 30 тыс, данные никакие не подтверждала, не вводила. На данный момент возникла просрочка платежа (у меня каждые две недели), может ли это повлиять на кредитную историю через банковскую карту, которая привязана к ВБ и откуда списывают средства по рассрочке? 🤔
Если данные никакие не подтверждали, то навряд ли влияет

Чуда, похоже, не будет :D Только разве что под Новый год....
У меня недели две уже крутит, пробовала на разных устройствах, везде "Обрабатываем заявку"🤷‍♂️
До сих пор крутит 😁

Колбасит ягоду как не в себя. С утра у жены показало рассрочку с лимитом 36 тысяч, на товарах стало показывать график платежей. Спустя несколько часов рассрочка пропала.

Онлайн

Назад
Сверху