Wildberries Оплата частями

Я два товара брала так, причем оплата своевременно, вчера лимит еще стоял 28т.р, хотела сегодня кое что взять, захожу а лимит ноль, ну как так, они странные ей богу, оплата при получении то стоит, то нет
У меня оплата при получении всегда и уже давно . А насчёт лимита да , очень рандомные

Вчера появился первый раз лимит рассрочки 30000, оформил покупку на 2000. Сегодня сделал платёж один досрочно и лимит стал сразу 0 рублей. Странные какие-то.

Вчера появился первый раз лимит рассрочки 30000, оформил покупку на 2000. Сегодня сделал платёж один досрочно и лимит стал сразу 0 рублей. Странные какие-то.
Та же история, только пользовался я несколько месяцев. Без просрочек и ничего крупного. Сперва снизили, потом, сегодня вот, тоже после оплаты досрочной, лимит был обнулен

А может лимит после полного погашения возобновится?! Сталкивался кто , кто полность закрывал рассрочку. Тоже просто вчера лимит обнулился

ничего себе, и мне лимит убрали 🤨 почти 2 месяца висел 30к, ничего не заказывала, вот думала на неделе оформить заказ на 12к, и лимит как ветром сдуло)) подождала, блин)

Может, кто знает, в чем причина. В августе у меня появилась функция рассрочка, оформила. Плачу исправно. Осталось 2 платежа. Неделю назад пропал значок рассрочка, появился значок частями. Лимит был на месте, сейчас и лимит пропал, ни значка рассрочки, ни значка частями. Это у всех так?

Может, кто знает, в чем причина. В августе у меня появилась функция рассрочка, оформила. Плачу исправно. Осталось 2 платежа. Неделю назад пропал значок рассрочка, появился значок частями. Лимит был на месте, сейчас и лимит пропал, ни значка рассрочки, ни значка частями. Это у всех так?
Ну вы ветку читали ? Для сравнения , почитайте - у каждого свое по лимитам и по кнопкам. У меня остаток лимита пропал , может позже вернётся , система у них такая , они сами даже не знают , как она работает , там все на рандоме и автоматом

Так у меня так же остаток лимита пропал и кнопка частями пропала. Рассрочка неделю назад пропала. Лимит был дня 3 назад и тоже по 0 теперь. Просто, что за хрень. Хотела узнать, у всех так или они выбирают.

Накануне обнуления лимита, он появился у дочки, хотя его изначально не было у нее вовсе. Робот в поддержке мне сегодня написал, что рассрочка вообще в тестовом режиме и вернётся когда вернётся, ни днём раньше, ни днём позже)))
С другой стороны, со Сплитом было то же самое, щас, тьфу тьфу тьфу, стабильно сотка на траты)

Так у меня так же остаток лимита пропал и кнопка частями пропала. Рассрочка неделю назад пропала. Лимит был дня 3 назад и тоже по 0 теперь. Просто, что за хрень. Хотела узнать, у всех так или они выбирают.
Нет, у всех так или иначе " качели "

Накануне обнуления лимита, он появился у дочки, хотя его изначально не было у нее вовсе. Робот в поддержке мне сегодня написал, что рассрочка вообще в тестовом режиме и вернётся когда вернётся, ни днём раньше, ни днём позже))) С другой стороны, со Сплитом было то же самое, щас, тьфу тьфу тьфу, стабильно сотка на траты)
Сплит каждый раз одобряет ? Или просто лимит и вы его не трогаете и он не пропадает ?

Сплит каждый раз одобряет ? Или просто лимит и вы его не трогаете и он не пропадает ?
100К давно есть, не меняется. Но я трачу не больше десятки из него. Соответственно, одобряют постоянно. Подрассчитался - снова взял там что нужно на текущий момент. 5-6 сплитов всегда висит у меня. Вчера штаны купил)))
Я исхожу из собственных возможностей, крупных покупок не делаю, но они возможны. Это греет, конечно)

100К давно есть, не меняется. Но я трачу не больше десятки из него. Соответственно, одобряют постоянно. Подрассчитался - снова взял там что нужно на текущий момент. 5-6 сплитов всегда висит у меня. Вчера штаны купил)))
Я исхожу из собственных возможностей, крупных покупок не делаю, но они возможны. Это греет, конечно)
Ну круто , что пока все гладко 👌👍

Накануне обнуления лимита, он появился у дочки, хотя его изначально не было у нее вовсе. Робот в поддержке мне сегодня написал, что рассрочка вообще в тестовом режиме и вернётся когда вернётся, ни днём раньше, ни днём позже)))
С другой стороны, со Сплитом было то же самое, щас, тьфу тьфу тьфу, стабильно сотка на траты)
Что за сплит? Первый раз слышу

22.09.24 сентября я воспользовалась рассрочкой и купиал ноутбук ВНЕСЛА ПЛАТЕЖ 7523. 03.10.2024 я оплатила ноутбук полностью. ПОЛНОСТЬЮ ВНЕСЛА СУММУ 52667.стоимость ноутбука 52799.Я написала в службу поддержки чтобы узнать когда будет перерасчет всвязи с досрочным погашением рассрочки.на что мне ответили (Здравствуйте, Анна. Получается, что оплатив товар артикул 229255450 03.10 вы досрочно внесли все платежи по рассрочке. В этом случае пересчет и возврат денежных средств не предусмотрен)Это как не предусмотрен?? в итоге ноутбук мне вышел за 60000.Нигде не было написано этого!

22.09.24 сентября я воспользовалась рассрочкой и купиал ноутбук ВНЕСЛА ПЛАТЕЖ 7523. 03.10.2024 я оплатила ноутбук полностью. ПОЛНОСТЬЮ ВНЕСЛА СУММУ 52667.стоимость ноутбука 52799.Я написала в службу поддержки чтобы узнать когда будет перерасчет всвязи с досрочным погашением рассрочки.на что мне ответили (Здравствуйте, Анна. Получается, что оплатив товар артикул 229255450 03.10 вы досрочно внесли все платежи по рассрочке. В этом случае пересчет и возврат денежных средств не предусмотрен)Это как не предусмотрен?? в итоге ноутбук мне вышел за 60000.Нигде не было написано этого!
Если бы вносили дольше - вышел бы еще дороже

Был лимит 30 тысяч рассрочки. Взял сразу на 30к. Оплатил первый взнос и сразу второй. Лимит на уплаченную сумму вернулся. На 7к взял еще раз. Спокойно одобрили

Добрый вечер. Кому-нибудь вернулась рассрочка после последнего обнуления?

что никто ничего не пишет? кому то одобрили оплату по частям?
У меня был лимит 10т брала товар в рассрочку . Выплатила и лимит убрали теперь 0 как это работает не понятно

Тоже вернули. Тоже 30. Будем дальше потребительствовать)) Погружаться в потреблятство, так сказать

Онлайн

Назад
Сверху