Wildberries Оплата частями

Здравствуйте, Екатерина. Пока оплата частями работает в тестовом режиме, поэтому доступна не всем. Сейчас мы проверяем её на заказах у небольшого количества пользователей. Это нужно, чтобы учесть все нюансы к моменту запуска для всех покупателей. Когда станет доступна оплата частями, вы увидите её в разделе «Способ оплаты» при оформлении заказа. Вот что мне оператор ответил.

Здравствуйте, Екатерина. Пока оплата частями работает в тестовом режиме, поэтому доступна не всем. Сейчас мы проверяем её на заказах у небольшого количества пользователей. Это нужно, чтобы учесть все нюансы к моменту запуска для всех покупателей. Когда станет доступна оплата частями, вы увидите её в разделе «Способ оплаты» при оформлении заказа. Вот что мне оператор ответил.
Они так отвечали почти год назад 😆

у меня живой,только почти выбранный))
Пы Сы. Но я не Катя. Хотя дочь у меня Катя,может это помогло :ROFLMAO:

Хз не обнулся как был 150к как и есть ещё с самого начала 😁

хрень

скриншот покажите
Изначально так и было мой же комментарий здесь

Вложения

• Screenshot_20250116-164604.webp
    Screenshot_20250116-164604.webp
    84.3 KB · Просмотры: 44
Может все таки и нам тем у кого ни за что снизили до 0 лимит повезет и вернут , мне тоже до 90к подняли и отобрали , хотя просрочек не было

У меня перед нг пропал лимит на оплату частями, а у мужа сегодня появилось предложение на рассрочку, вот там уже по паспорту идентификация, селфи, инн и прочие прелести. Есть предположение, что оплачу частями вообще прикроют из-за невозвратов. Взыскать то не с кого по сути, там никаких данных кроме номера телефона не просили

У меня перед нг пропал лимит на оплату частями, а у мужа сегодня появилось предложение на рассрочку, вот там уже по паспорту идентификация, селфи, инн и прочие прелести. Есть предположение, что оплачу частями вообще прикроют из-за невозвратов. Взыскать то не с кого по сути, там никаких данных кроме номера телефона не просили
Дак прикрывали бы тем кто не платит , тут вроде даже раньше выплачиваешь , а все равно убирают (

Дак прикрывали бы тем кто не платит , тут вроде даже раньше выплачиваешь , а все равно убирают (
Я оплачиваю все до сих пор , не смотря на лимит ноль - не вернули(((

Кто подскажет долго ли вот так будет висеть заявка? Уже 2 дня

И вообще почему там когда отправляешь заявку, внизу согласие на получение данных из БКИ, разве их сервис частями влияет на ки?

Вложения

• Screenshot_20250116-203135_Wildberries.webp
    Screenshot_20250116-203135_Wildberries.webp
    27.5 KB · Просмотры: 44

И вообще почему там когда отправляешь заявку, внизу согласие на получение данных из БКИ, разве их сервис частями влияет на ки?
У меня сутки так было,потом заново в заявку перекинуло и все по новой

Это как раз рассрочка, а не частями. У мужа сегодня такое появилось, отказ пришел минут через 10. На оплату частями никаких данных не вводила я
Мы тут несколько дней спорили и разбирались, у кого частями оплата, у кого рассрочка, у меня была именно частями, но писали, будто бы рассрочка, я никаких данных не вводила, номер в кабинете вообще, которого уже не существует более полугода, платила частями с ноября по декабрь и отрубили ее. А у мужа появилась именно рассрочка с лимитом до 50тыс и отказ

Это как раз рассрочка, а не частями. У мужа сегодня такое появилось, отказ пришел минут через 10. На оплату частями никаких данных не вводила я
Мы тут несколько дней спорили и разбирались, у кого частями оплата, у кого рассрочка, у меня была именно частями, но писали, будто бы рассрочка, я никаких данных не вводила, номер в кабинете вообще, которого уже не существует более полугода, платила частями с ноября по декабрь и отрубили ее. А у мужа появилась именно рассрочка с лимитом до 50тыс и отказ
Ах вот как оно 😔 у меня попросили дату рождения и смс только, я уж думала)

Ах вот как оно 😔 у меня попросили дату рождения и смс только, я уж думала)
На оплату частями у меня тоже. А у мужа после вот этой обработки пришло уведомление, что данных не достаточно, сделайте селфи и фото паспорта, потом запросили Инн и отказали 🤨
Скорее всего доработали сервис и стало все сложнее

У меня 1,5 месяца прошло,так и не появился
У меня первый лимит вообще в мае появился , потом его забрали почему то и опять появился только в конце декабря , и вот в январе опять забрали

эх, и у меня лимит в итоге обнулили)) но я его все равно первая выгребла :ROFLMAO:

Сегодня еще и скидку покупателя обнулили и процент выкупа) новый год с чистого листа у ВБ похоже)

Последнее редактирование:
Сегодня еще и скидку покупателя обнулили и процент выкупа) новый год с чистого лица у ВБ похоже)
У меня так же , и лимит забрали и процент выкупа обнулили и скидку….

Онлайн

Назад
Сверху