САМОЗАНЯТЫЙ
ФССП - Финдозорная служба спасения пропащих
- 29 Окт 2024
- 258
- 629
- 9д 23ч 1м
Тоже убрали лимит сегодня утром.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они так отвечали почти год назадЗдравствуйте, Екатерина. Пока оплата частями работает в тестовом режиме, поэтому доступна не всем. Сейчас мы проверяем её на заказах у небольшого количества пользователей. Это нужно, чтобы учесть все нюансы к моменту запуска для всех покупателей. Когда станет доступна оплата частями, вы увидите её в разделе «Способ оплаты» при оформлении заказа. Вот что мне оператор ответил.
брехня!Хз не обнулся как был 150к как и есть ещё с самого начала![]()
Что брехня,у меня рассрочка с самого начала с апреля месяцабрехня!
хреньЗдравствуйте, Екатерина. Пока оплата частями работает в тестовом режиме, поэтому доступна не всем. Сейчас мы проверяем её на заказах у небольшого количества пользователей. Это нужно, чтобы учесть все нюансы к моменту запуска для всех покупателей. Когда станет доступна оплата частями, вы увидите её в разделе «Способ оплаты» при оформлении заказа. Вот что мне оператор ответил.
скриншот покажитеЧто брехня,у меня рассрочка с самого начала с апреля месяца
Я обязана отчитаться?скриншот покажите
Изначально так и было мой же комментарий здесьскриншот покажите
на сколько платежей можно делить?Изначально так и было мой же комментарий здесь
У меня на 6на сколько платежей можно делить?
Дак прикрывали бы тем кто не платит , тут вроде даже раньше выплачиваешь , а все равно убирают (У меня перед нг пропал лимит на оплату частями, а у мужа сегодня появилось предложение на рассрочку, вот там уже по паспорту идентификация, селфи, инн и прочие прелести. Есть предположение, что оплачу частями вообще прикроют из-за невозвратов. Взыскать то не с кого по сути, там никаких данных кроме номера телефона не просили
Я оплачиваю все до сих пор , не смотря на лимит ноль - не вернули(((Дак прикрывали бы тем кто не платит , тут вроде даже раньше выплачиваешь , а все равно убирают (
Я вот позавчера оплатила 2к , из вернули в лимит и через несколько часов опять убрали в 0Я оплачиваю все до сих пор , не смотря на лимит ноль - не вернули(((
ЖадюкиЯ вот позавчера оплатила 2к , из вернули в лимит и через несколько часов опять убрали в 0
У меня сутки так было,потом заново в заявку перекинуло и все по новойКто подскажет долго ли вот так будет висеть заявка? Уже 2 дня
И вообще почему там когда отправляешь заявку, внизу согласие на получение данных из БКИ, разве их сервис частями влияет на ки?
Это как раз рассрочка, а не частями. У мужа сегодня такое появилось, отказ пришел минут через 10. На оплату частями никаких данных не вводила яКто подскажет долго ли вот так будет висеть заявка? Уже 2 дня
И вообще почему там когда отправляешь заявку, внизу согласие на получение данных из БКИ, разве их сервис частями влияет на ки?
Ах вот как оноЭто как раз рассрочка, а не частями. У мужа сегодня такое появилось, отказ пришел минут через 10. На оплату частями никаких данных не вводила я
Мы тут несколько дней спорили и разбирались, у кого частями оплата, у кого рассрочка, у меня была именно частями, но писали, будто бы рассрочка, я никаких данных не вводила, номер в кабинете вообще, которого уже не существует более полугода, платила частями с ноября по декабрь и отрубили ее. А у мужа появилась именно рассрочка с лимитом до 50тыс и отказ
На оплату частями у меня тоже. А у мужа после вот этой обработки пришло уведомление, что данных не достаточно, сделайте селфи и фото паспорта, потом запросили Инн и отказалиАх вот как оноу меня попросили дату рождения и смс только, я уж думала)
У меня 1,5 месяца прошло,так и не появилсяХз, у меня дней так десять прошло и лимит пока так и не вернулся.
У меня первый лимит вообще в мае появился , потом его забрали почему то и опять появился только в конце декабря , и вот в январе опять забралиУ меня 1,5 месяца прошло,так и не появился
У меня так же , и лимит забрали и процент выкупа обнулили и скидку….Сегодня еще и скидку покупателя обнулили и процент выкупа) новый год с чистого лица у ВБ похоже)