Wildberries Оплата частями

Ха, я тут же еще дозаказала))) Но остаток суммы пока висит. Видимо, идею эту они все-таки не отпускают, что не может не радовать. Посмотрим, что дальше будет.
Тоже хотела до заказать , пока то се , захожу а лимита то и нет уже 😢

Тоже хотела до заказать , пока то се , захожу а лимита то и нет уже 😢
учусь на чужих ошибках))) но в этот раз сразу первую часть внесла,ну его этот квест - хватит денег не хватит)

учусь на чужих ошибках))) но в этот раз сразу первую часть внесла,ну его этот квест - хватит денег не хватит)
Блин , самое обидное что я поняла что можно оплачивать частями при получении только тогда когда лимит убрали , так бы весь лимит вынесла 😂

Взяли мне сегодня аннулировали лимит ,ни одной просрочки ,куча заказов , ну теперь я х*й буду платить тогда 🤣 🤣 🤣

Взяли мне сегодня аннулировали лимит ,ни одной просрочки ,куча заказов , ну теперь я х*й буду платить тогда 🤣 🤣 🤣
Тоже самое , ну есть вероятность что еще будут давать , а если не платить то вряд ли дадут потом

Блин , самое обидное что я поняла что можно оплачивать частями при получении только тогда когда лимит убрали , так бы весь лимит вынесла 😂
А потом в просрок! Эх гулять так гулять!

Это все потому что мы не Катя 😆только у них лимиты есть

Вернули лимит, было 30, потом понизили до 0, и сейчас снова 30.
Без проблем можно оплачивать частями, как и раньше.

может чо перенастраивали? Так что народ, не теряйте надежды)))

Та спасибо вам, заглянула и тоже лимит

Тоже был , зашла нету написала в поддержку они ответили что все индивидуально, ну думаю и хрен с вами, через день зашла стоит лимит 28500

Скажите, а лимит рассрочки выдают только с привязаной учётной записью госуслуг?

Я извиняюсь, какого приложения? (голосом предпоследнего мамонта)
блин,мобильного приложения, Юль. Кстати,я тоже обновляла его,перед тем как заказ забирать. Хотя заказы в основном делаю. с веб=версии. Но хз, может это как-то влияет.

А просрочки у вас были?

блин,мобильного приложения, Юль. Кстати,я тоже обновляла его,перед тем как заказ забирать. Хотя заказы в основном делаю. с веб=версии. Но хз, может это как-то влияет.
слушай, я в калькулятор не звоню, и на телефон кинофильмы не снимаю!
Ну я не знала, что у них есть приложение. Поставлю завтра.
Спасибо всем!Мжт повезёт...

Онлайн

Назад
Сверху