Wildberries Оплата частями

Подскажите пожалуйста в процедуре банкротства если пользоваться оплатой частями на вб это как то отразится ? Рассрочка с карты другого человека платится но аккаунт мой.

Подскажите пожалуйста в процедуре банкротства если пользоваться оплатой частями на вб это как то отразится ? Рассрочка с карты другого человека платится но аккаунт мой.
Если честно, по ВБ не знаю как. По озон у меня аккаунт был не мой, а карта и счёт мои. В процедуре заблокировали самым первым. Если именно картой оплата, то, по логике, ничего не будет. Если кидаете на свой кошелек, то блок возможен.
Не утверждаю, что так на самом деле. Это всего лишь мнение

Если честно, по ВБ не знаю как. По озон у меня аккаунт был не мой, а карта и счёт мои. В процедуре заблокировали самым первым. Если именно картой оплата, то, по логике, ничего не будет. Если кидаете на свой кошелек, то блок возможен.
Не утверждаю, что так на самом деле. Это всего лишь мнение
Кошелек точно блочат если через госы подключен

Добрый вечер, а не у кого не было проблем, со сканированим паспорта? Лицо без проблем считывает, а паспорт ни в какую не хочет

Добрый вечер, а не у кого не было проблем, со сканированим паспорта? Лицо без проблем считывает, а паспорт ни в какую не хочет
на предмет бликов проверьте, если хоть одна буковка-циферка четко не прорисовывается, даже не полностью, не считывает :(

У меня тож пропадал лимит, а потом его вернули. Те же 30к, которые и были)
Мне просто давали 10, потом до 100 подняли , потом забрали и вот вчера вернули 22.500 , думаю поднимут или нет

Вб одобрил 10к утром по фану зашёл и увидел

Screenshot_20250126_224956_Wildberries.webp

После обновы приложения, Вб убрали переводы с кошелька себе по Сбп , теперь только по реквизитам через сайт . Заебок ? Заебок . Было так удобно , все для людей 👥 епт 😏
Screenshot_20250127-230502.webp
Ну вот лимит два дня продержался , сегодня опять отменили 😢 что за вотофака
Звездарасы 😏пока молю Бога , чтоб лимит не хлопнули , ибо крупная покупка намечается, которая удобна была бы в рассрочку .

После обновы приложения, Вб убрали переводы с кошелька себе по Сбп , теперь только по реквизитам через сайт . Заебок ? Заебок . Было так удобно , все для людей 👥 епт 😏
Почему ,свои деньги можно обратно себе по сбп скинуть ,а вот деньги за возврат уже по реквизитам только

Screenshot_2025-01-28-11-37-09-553_com.wildberries.ru.webp

Отредактировано модератором:
Звездарасы 😏пока молю Бога , чтоб лимит не хлопнули , ибо крупная покупка намечается, которая удобна была бы в рассрочку .
Вот странно , заказывала по мелочи все нормально было , решила телефон взять , +- 8к стоит , только нажала кнопку оплатить и в туже секунду лимит снесли
Хотя когда в прошлый раз был лимит , тоже брала телефон и все норм , плачу во время

Если просрочку на пару дней не страшно?
Страшно , очень страшно,если бы мы знали, что это такое ,но мы не знаем ,что это такое ,тут без просрочки лимиты убрали 🤣

Страшно , очень страшно,если бы мы знали, что это такое ,но мы не знаем ,что это такое ,тут без просрочки лимиты убрали 🤣
Вот поэтому я и не пользуюсь этой хренью! Потому что - ничего не понятно.

Почему ,свои деньги можно обратно себе по сбп скинуть ,а вот деньги за возврат уже по реквизитам только

Посмотреть вложение 60840
Прочитала новые сообщения в этой теме, зашла в ЛК ВБ - тоже нет СБП (( Хоть новости отсюда узнаю )

У меня есть СБП, но по-прежнему нет частями. Может, это потому что у меня нет ВБ-кошелька? Я уже как прокажённой себя чувствую.

Я просрочила рассрочку на вб на пару дней. У меня пропал лимит рассрочки. Ее вернут обратно или уже все?

Я просрочила рассрочку на вб на пару дней. У меня пропал лимит рассрочки. Ее вернут обратно или уже все?
Я в прошлом году в мае просрочила на день , вернули только в декабре

У меня есть СБП, но по-прежнему нет частями. Может, это потому что у меня нет ВБ-кошелька? Я уже как прокажённой себя чувствую.
Есть ВБ-кошелек, но частями нет (и слава богу)) Думала, что это из-за того, что я через Госуслуги не подтверждала аккаунт, но у многих тут тоже аккаунт не подтвержден, а рассрочка есть. В общем, это рулетка какая-то на ВБ. А СБП убрали.

Дали несколько дней назад лимит 30 тысяч и спустя пару дней снова забрали, никакой логики) Просрочек и прочих нюансов не было. Наблюдаем дальше.

Дали несколько дней назад лимит 30 тысяч и спустя пару дней снова забрали, никакой логики) Просрочек и прочих нюансов не было. Наблюдаем дальше.
Все тоже самое , не как у них пробный период не пройдет

Есть ВБ-кошелек, но частями нет (и слава богу)) Думала, что это из-за того, что я через Госуслуги не подтверждала аккаунт, но у многих тут тоже аккаунт не подтвержден, а рассрочка есть. В общем, это рулетка какая-то на ВБ. А СБП убрали.
А как без госуслуг кошелёк тогда пополнять? У меня сразу же в банке ошибка перевода, и уведомление от вб типа повысьте уровень счета, будьте добры. А частями вроде ток через их кошелёк (поддержка так ответила)

А как без госуслуг кошелёк тогда пополнять? У меня сразу же в банке ошибка перевода, и уведомление от вб типа повысьте уровень счета, будьте добры
А частями вроде ток через их кошелёк (поддержка так ответила)
Частями с привязанных карт в аккаунте тоже снимают. Но там система бывает тупит , когда с карты .

А как без госуслуг кошелёк тогда пополнять? У меня сразу же в банке ошибка перевода, и уведомление от вб типа повысьте уровень счета, будьте добры
А частями вроде ток через их кошелёк (поддержка так ответила)
Нормально пополняла по СБП, но и давненько там не заказывала ничего. Может, сейчас что-то еще поменялось

Онлайн

Назад
Сверху