Wildberries Оплата частями

Вообще какие то странные, я без задержек выплатила 30 000, сейчас снова 30 000 и доступно, почему не увеличивают...
Мне вообще первый раз в мае дали 5000 , потом естественно забрали , дали только перед нг 10.000, через пару недель подняли до 100.000, и опять отобрали , вернули в январе 22.500 и опять же забрали , плачу тоже все во время , пока лимит 0

Не ищите там логику )) Я несколько месяцев назад решила узнать, почему у меня нет оплаты частями. У всех уже есть, а у меня как не было, так и нет. В техподдержке мне ответили, что у меня была просрочка, поэтому лимит убрали.
Интересно - отвечаю - а покажите мне этот заказ с просрочкой, и как я вообще могла что-то оформить в рассрочку, если у меня ее и не было, что я и пытаюсь выяснить. Оператор зависла, а потом ответила - мол, как появится, вы сразу увидите, что рассрочка появилась.
У нас в семье вообще из 5 аккаунтов только у меня есть лимит , и то время от времени

Всем привет! Почему-то у меня теперь платная оплата частями. У всех так? Была в декабре без переплаты, сейчас всё с переплатой.

Всем привет! Почему-то у меня теперь платная оплата частями. У всех так? Была в декабре без переплаты, сейчас всё с переплатой.
У меня всегда с переплатой была

что за чушь? её не было ещё.

а оплата частями была у кого-то открыта?
Сама лично брала товар по оплате частями. В итоге сумма и срок оплаты стоит, а лимит 0р. Писала в поддержку, мне ничего внятного не объяснили. Сказали платите по графику, чтоб не было просрочки. А у меня её и не было. Плачу строго по графику.

ВБ и логика вещи не совместимые, как мне кажется.
что есть то есть, вроде контора солидная, но иногда такую дичь творит, что на голову не натянешь.

А при просрочке они не названивают? Или смс шлют?
Неа, только 2-3 раза в день попытки списаний с карты с надписью "не получилось списать платеж по рассрочке, попробуем позже"

Есть просрочка, теперь нельзя оплатить товары с кошелька или карты, пока не будет выплачен просрок полностью

Интересно чтоб дали лимит нужно что сумма выкупа какая то была или могут новому акку дать ?

Интересно чтоб дали лимит нужно что сумма выкупа какая то была или могут новому акку дать ?
У меня ребенок зарегался месяц назад, выкуп тыс на 2, нет ни рассрочки, ни оплаты при получении

У меня ребенок зарегался месяц назад, выкуп тыс на 2, нет ни рассрочки, ни оплаты при получении
Вот у меня тоже из всей семьи только у меня есть , и то когда дадут , когда заберут , вот жду может опять дадут

Блин , мне как в начале недели обнулили так и не возвращают (
загляни, мне тоже в начале недели обнулили, седня вернули) причем днем еще не было, а щаз хопа появилось.
днем это по времени дальнего востока, если чо) ща у нас уже вечер)

какой-то дикий рандом, эта оплата, хз от чего зависящая)))

Последнее редактирование:
загляни, мне тоже в начале недели обновили, седня вернули) причем днем еще не было, а щаз хопа появилось.

только появился лимит и при оформлении бах и ноль) и заказ повис не оплачен. Утырки)

Кто знает в день платежа деньги сразу снимают ? У меня просто с самого утра платеж в обработке , все снять не могут , в прошлый раз тоже так было , дак они на следующий день написали что на карте недостаточно средств , хотя деньги были , и конечно вообще забрали лимит за просрочку , хотя они сами почему то не смогли списать

Кто знает в день платежа деньги сразу снимают ? У меня просто с самого утра платеж в обработке , все снять не могут , в прошлый раз тоже так было , дак они на следующий день написали что на карте недостаточно средств , хотя деньги были , и конечно вообще забрали лимит за просрочку , хотя они сами почему то не смогли списать
я сегодня оплачивала, сама правда, раньше срока,тоже долго висел в обработке. Часа через 4 провелся.

загляни, мне тоже в начале недели обновили, седня вернули) причем днем еще не было, а щаз хопа появилось.

Я с Иркутска , у нас 16:50 лимита нет 😂
У меня сегодня платеж , они блин с утра крутят обработку , деньги не снимают , переживаю что опять не спишут , скажут что денег не было на карте , хотя они есть , и вообще хлопнут рассрочку
Обычно за день до даты оплачиваю и все норм списывается , а тут фигня какая то

Вчера был платеж, деньги в кошельке лежали, а платеж в обработке был с самого утра, написала в поддержку, сказали снимут, сняли только сегодня, лимит не убрали

Вчера был платеж, деньги в кошельке лежали, а платеж в обработке был с самого утра, написала в поддержку, сказали снимут, сняли только сегодня, лимит не убрали
Вот тоже написала в поддержку , пока молчат

Предыдущий платеж тоже долго снять не могли, скорее всего недоработки системы
Буду надеятся что вернут лимит , и не посчитают за просрочку , в прошлый раз тоже во время не сняли платеж и получилась просрочка , и лими на совсем забрали

Буду надеятся что вернут лимит , и не посчитают за просрочку , в прошлый раз тоже во время не сняли платеж и получилась просрочка , и лими на совсем забрали
Они его и без просрочки могут убрать

Онлайн

Назад
Сверху