Wildberries Оплата частями

Добрый день. Скажите-вот сегодня платёж по рассрочке на ВБ...но не смогу оплатить сегодня, только завтра...
критично сильно 1 день??? и что будет???

Добрый день. Скажите-вот сегодня платёж по рассрочке на ВБ...но не смогу оплатить сегодня, только завтра...
критично сильно 1 день??? и что будет???
Заберут лимит и будут пытаться списать с карты и кошелька

Привет всем.А как там поднимают лимит?Если допустим действующие покупки есть и остаток висит ,то остаток увеличивается или надо полностью сначала все гасить и тогда возможно увеличат?

Знаю,что в последнее время уета творится с этими частями ,но как у кого раньше было по моему вопросу ?

С каждым платежом растет на сумму этого платежа ,в пределах лимита
Допустим лимит 30к ,покупка на 15 , остаток 15 ,внесла платеж 500 р ,выросло до 15500
Привет всем.А как там поднимают лимит?Если допустим действующие покупки есть и остаток висит ,то остаток увеличивается или надо полностью сначала все гасить и тогда возможно увеличат?

Знаю,что в последнее время уета творится с этими частями ,но как у кого раньше было по моему вопросу ?

Допустим лимит 30к ,покупка на 15 , остаток 15 ,внесла платеж 500 р ,выросло до 15500
Это я понимаю.
Я имею ввиду если у меня лимит 30 тыс может подняться до 50 например и как это происходит ?

Это я понимаю.
Я имею ввиду если у меня лимит 30 тыс может подняться до 50 например и как это происходит ?
Они не повышают ,у них только две функции,дали забрали 🤣

Сбп вернулось в кошельке . Че ворочают там 😡
укрепляют бэкдор и кишочки😂
Но у них массивы, конечно, несопоставимые даже с теми же Все Инструменты. Им реально на любого рода работы нужен этаж дэвопсов и половина месяца.
Я очень надеюсь, что частями вернут, иначе я вас всех тут з.у своим чемоданом к Пасхе😂

Был лимит 30 к, заказала на всю сумму, вносила своевременно, остаток лимита повышался, сейчас остался крайний платёж и лимит 0,и так уже дней 5,обидно будет если не вернут лимит.

укрепляют бэкдор и кишочки😂
Но у них массивы, конечно, несопоставимые даже с теми же Все Инструменты. Им реально на любого рода работы нужен этаж дэвопсов и половина месяца.
Я очень надеюсь, что частями вернут, иначе я вас всех тут з.у своим чемоданом к Пасхе😂
Так давай по порядку 😂 че такое дэвопс и бэкдор , я не шарю 😆

Это я понимаю.

У меня в декабре был лимит 30тр и набрано товаров почти на 25тр. Лимит повысили до 100. Итого висело частями на 75тр. Но в январе на новогодних в ноль убрали, не успел воспользоваться, хотел телефон взять

У меня просрочка месяц по рассрочке, могу я заказывать и оплачивать покупки обычные, или пока не выплачу просрочку не могу или лучше не покупать там с акка этого ?

У меня просрочка месяц по рассрочке, могу я заказывать и оплачивать покупки обычные, или пока не выплачу просрочку не могу или лучше не покупать там с акка этого ?
да вроде не дадут заказать. Но чес слово, проще не тут спрашивать,а закинуть 100 рублей, да попробовать

У меня ничего не вырастает , один раз вырос и вечером опять забрали

Не дадут

Вложения

• Screenshot_20250131-092449_1.webp
    Screenshot_20250131-092449_1.webp
    28.1 KB · Просмотры: 53
У меня ничего не вырастает , один раз вырос и вечером опять забрали
Вообще какие то странные, я без задержек выплатила 30 000, сейчас снова 30 000 и доступно, почему не увеличивают...

Вообще какие то странные, я без задержек выплатила 30 000, сейчас снова 30 000 и доступно, почему не увеличивают...
Ну а где написано, что при оплате без задержек лимит будет увеличен? Алгоритм решил 30К значит 30К и не копейкой больше.

Ну а где написано, что при оплате без задержек лимит будет увеличен? Алгоритм решил 30К значит 30К и не копейкой больше.
Ну просто по логике - чел оплачивает вовремя, почему не увеличить, чтобы с него побольше денег поиметь.

Ну просто по логике - чел оплачивает вовремя, почему не увеличить, чтобы с него побольше денег поиметь.
Не ищите там логику )) Я несколько месяцев назад решила узнать, почему у меня нет оплаты частями. У всех уже есть, а у меня как не было, так и нет. В техподдержке мне ответили, что у меня была просрочка, поэтому лимит убрали.
Интересно - отвечаю - а покажите мне этот заказ с просрочкой, и как я вообще могла что-то оформить в рассрочку, если у меня ее и не было, что я и пытаюсь выяснить. Оператор зависла, а потом ответила - мол, как появится, вы сразу увидите, что рассрочка появилась.

Онлайн

Назад
Сверху