Wildberries Оплата частями

Я все выплатил, лимит был 10000 без просрочек, вообще рассрочка пропала, ну в принципе и не нужна но осадочек имеется

У меня через два дна платежи , хочу щас оплатить, а то у них есть прикол делать вид как будто на карте нет денег для оплаты , хотя они там есть , и посмотрю вернут нет лимит
Лимит не вернули , за то появилась оплата в кредит , но он блин нафиг не нужен , потому что мне его ни кто не даст 😂

Отредактировано модератором:
У меня появилась 30 к сегодня ,сук* как на зло когда денег нет лишних сейчас

У меня появилась 30 к сегодня ,сук** как на зло когда денег нет лишних сейчас
Закажите с оплатой при получении , как сможете выкупите , там сколько то может же храниться товар на пвз

Закажите с оплатой при получении , как сможете выкупите , там сколько то может же храниться товар на пвз
О ,точняк !
Спасибо за идею

Так может ничего не брать просто или это болезнь

Вам какая разница возьмет она или нет ?
Просто частями реально видь удобней платить чем сразу все отдавать , а как показывает практика этот лимит могут через час условно убрать

Вот хотите верьте , хотите нет , реально лимит в эту же минуту дали 😂😂😂😂 могу даже скрин скинуть , правда вместо прошлых 100к , 22.500 дали
Чудеса 😂

А сам тут лазает.

Просто частями реально видь удобней платить чем сразу все отдавать , а как показывает практика этот лимит могут через час условно убрать
Мне нужна лестница трехколенка очень на дачу,а тут подгон))Она как раз тыс 25 ,естественно удобнее частями.

Ох налетели аж брыжют ядом змеиным, судя по тексту я вижу что лижбы взять но денег нет на первый платеж

У всех трудности бывают , если у вас в жизни всегда все гладко , то я вам завидую )
Да я не против пусть берут что хотят хоть рассрочку хоть что, но просто реально болезнь вб существует

Если у тебя одобрят рассрочку, то возьми орфографический словарь. Пожалей окружение. И букварь. Чтобы начать с простого.
В остальном - форум и существует для высказывания мнения. Уж труханы в рассрочку брать - ну такое. Скоро в Пятерку за хлебом в рассрочку ходить будете

Да я не против пусть берут что хотят хоть рассрочку хоть что, но просто реально болезнь вб существует
Полностью согласен. Гребут всякую херню без которой можно обойтись. Это, мне кажется, больше психологическое. Когда бабок нет, а позволить себе что-то хочется.
Кстати, обратил внимание, что чаще это болезнь домохозяек без работы и дел.

Если у тебя одобрят рассрочку, то возьми орфографический словарь. Пожалей окружение. И букварь. Чтобы начать с простого.
В остальном - форум и существует для высказывания мнения. Уж труханы в рассрочку брать - ну такое. Скоро в Пятерку за хлебом в рассрочку ходить будете
Хорошо , как скажешь 😢
Ты теперь спать из за моих ошибок не будешь ?
Тут вроде ни кто труханы брать не собирался

Хорошо , как скажешь 😢
Ты теперь спать из за моих ошибок не будешь ?
Тут вроде ни кто труханы брать не собирался
Ну раз "ни кто" не собирался, то я спокоен.

100% удобнее, особенно тем , у кого дети . Вот старший сегодня с Пвз приволок питания сестре , на 2 недели сразу вкупилась , зная , как она ест. 🥣 Поэтому , все очень удобно 👍 если лимит даже и уберут , не обижусь , ну что ж теперь , такая вот у них система еб*н*утая

Уважаемые пользователи!

Рекомендую общаться корректно!

У каждого свое мнение. Форум - это как раз площадка для выражения этого мнения.

Но если ваша позиция отличается - это не повод опускаться до оскорблений

Онлайн

Назад
Сверху