Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Похоже закрыли рассрочку, потестировали и поняли , что не выгодно) у меня дали лимит 30, пару раз допустила просрочку, стал, думала из-за просрочки. А тут смотрю, походу у всех прикрыли
Похоже закрыли рассрочку, потестировали и поняли , что не выгодно) у меня дали лимит 30, пару раз допустила просрочку, стал, думала из-за просрочки. А тут смотрю, походу у всех прикрыли
Вчера писала в поддержу , с вопросом почему лимит сняли , они ответили что оплата частя пока в тестовом режиме и лимит может вернуться в любой момент , ну е мае не может же тестовый режим почти год быть , первый лимит в мае давали , потом так же ни за что забрали (
Под новый год много покупок "в долг" раздали. А сейчас на заказы спад. Люди после праздников отходят. Даже ПВЗ менее загружены. Деньги то "живые" нужны. Может месяца через 1-2 включат снова.
Под новый год много покупок "в долг" раздали. А сейчас на заказы спад. Люди после праздников отходят. Даже ПВЗ менее загружены. Деньги то "живые" нужны. Может месяца через 1-2 включат снова.
Мне с прошлого раза только через 7 месяцев опять дали , были бы еще люди добросовестные , что б все платили а не забивали , а то так и вообще мне кажется могут убрать такую функцию
подскажите,пожалуйста, а как работает оплата частями, если я выставила первый взнос при получении? мне нужно эту сумму взноса иметь на их счету? или можно забрать и в течение дня расплатиться, когда график появится?
подскажите,пожалуйста, а как работает оплата частями, если я выставила первый взнос при получении? мне нужно эту сумму взноса иметь на их счету? или можно забрать и в течение дня расплатиться, когда график появится?
Докладываюсь. Товар забрала вышло действительно примерно на 5 тыщ. Если точнее, ровно сумма товара с доставкой, поделенная на 5. Деньги тут же нарисовались на счету Оплаты частями (то бишь рассрочки). То есть её не отключили, просто лимит был выбран до минимума.
Докладываюсь. Товар забрала вышло действительно примерно на 5 тыщ. Если точнее, ровно сумма товара с доставкой, поделенная на 5. Деньги тут же нарисовались на счету Оплаты частями (то бишь рассрочки). То есть её не отключили, просто лимит был выбран до минимума.
Ха, я тут же еще дозаказала))) Но остаток суммы пока висит. Видимо, идею эту они все-таки не отпускают, что не может не радовать. Посмотрим, что дальше будет.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
TASANA.RU /ТАСАНА - оплата частями
Tasana - первая BNPL карта в России.
ТАСАНА сделала карту, которая по настоящему честная.
Задача ТАСАНЫ, дать понять людям, что банки или МФО воруют у них...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.