Wildberries Оплата частями

Сегодня еще и скидку покупателя обнулили и процент выкупа) новый год с чистого листа у ВБ похоже)
Опять какой то рандом, у меня и процент выкупа на месте и скидка покупателя, а вот лимит 0

Опять какой то рандом, у меня и процент выкупа на месте и скидка покупателя, а вот лимит 0
Похоже уже восстановили. Сайт видимо обновляли. Но частями так и осталась 0

Похоже уже восстановили. Сайт видимо обновляли. Но частями так и осталась 0
Они так забавно сайт обновили, что у меня два последних платежа пропали как будто ничего и не должен 🤣

Если на вб просрочку платежа длительную допустить по программе оплата частями, какие действия с их стороны идут, кто на практике знает?

Похоже закрыли рассрочку, потестировали и поняли , что не выгодно) у меня дали лимит 30, пару раз допустила просрочку, стал, думала из-за просрочки. А тут смотрю, походу у всех прикрыли

Похоже закрыли рассрочку, потестировали и поняли , что не выгодно) у меня дали лимит 30, пару раз допустила просрочку, стал, думала из-за просрочки. А тут смотрю, походу у всех прикрыли
Им эта рассрочка как собаке пятая нога, в ВБ и без этого клиентов хватает, пункты выдачи уже в каждом доме, скоро для каждого подъезда свой откроют.

Ну обидно, конечно, сколько денег висит по чужим рукам в просрочке, теперь лишили всех, а я без чемодана

Ну обидно, конечно, сколько денег висит по чужим рукам в просрочке, теперь лишили всех, а я без чемодана
Вчера писала в поддержу , с вопросом почему лимит сняли , они ответили что оплата частя пока в тестовом режиме и лимит может вернуться в любой момент , ну е мае не может же тестовый режим почти год быть , первый лимит в мае давали , потом так же ни за что забрали (

Под новый год много покупок "в долг" раздали. А сейчас на заказы спад. Люди после праздников отходят. Даже ПВЗ менее загружены. Деньги то "живые" нужны. Может месяца через 1-2 включат снова.

Под новый год много покупок "в долг" раздали. А сейчас на заказы спад. Люди после праздников отходят. Даже ПВЗ менее загружены. Деньги то "живые" нужны. Может месяца через 1-2 включат снова.
Мне с прошлого раза только через 7 месяцев опять дали , были бы еще люди добросовестные , что б все платили а не забивали , а то так и вообще мне кажется могут убрать такую функцию

Отредактировано модератором:
Назло тебе 2 чемодана возьму, когда откроют 😆
бери 3)гулять так гулять)как рассчитаемся с долгами будем путешествовать по жарким странам)

Что значит невыгодно? Они брали комиссию 15 процентов с каждого заказа.

подскажите,пожалуйста, а как работает оплата частями, если я выставила первый взнос при получении? мне нужно эту сумму взноса иметь на их счету? или можно забрать и в течение дня расплатиться, когда график появится?

подскажите,пожалуйста, а как работает оплата частями, если я выставила первый взнос при получении? мне нужно эту сумму взноса иметь на их счету? или можно забрать и в течение дня расплатиться, когда график появится?
На счету или карте должна быть
Когда забираешь , они автоматом списывают ее

иметь на счету

блин, а я ж не вижу сколько там точно :( на пять разделить полную стоимость, угадаю? у меня 6 платежей,из которых последний переплата,как поняла

блин, а я ж не вижу сколько там точно :( на пять разделить полную стоимость, угадаю? у меня 6 платежей,из которых последний переплата,как поняла
Какая сумма примерно ?

Зайдите на тот товар который заказали и посмотрите сколько получится если заказать с оплатой частями , ну это если у вас конечно лимит не убрали

Зайдите на тот товар который заказали и посмотрите сколько получится если заказать с оплатой частями , ну это если у вас конечно лимит не убрали
убрали))) так бы я голову себе не морочила) еще ж хотела записать первый платеж сколько.... но все ж через жопу... как обычно)

Докладываюсь. Товар забрала вышло действительно примерно на 5 тыщ. Если точнее, ровно сумма товара с доставкой, поделенная на 5. Деньги тут же нарисовались на счету Оплаты частями (то бишь рассрочки). То есть её не отключили, просто лимит был выбран до минимума.

Докладываюсь. Товар забрала вышло действительно примерно на 5 тыщ. Если точнее, ровно сумма товара с доставкой, поделенная на 5. Деньги тут же нарисовались на счету Оплаты частями (то бишь рассрочки). То есть её не отключили, просто лимит был выбран до минимума.
Вот у меня тоже после оплаты лимит на сумму оплаты поднялся , только вот его вечером все равно опять опустили то 0 (

Вот у меня тоже после оплаты лимит на сумму оплаты поднялся , только вот его вечером все равно опять опустили то 0 (
Ну по-любому это какая-то автоматическая система срабатывает. У меня так же было вчера.

Ха, я тут же еще дозаказала))) Но остаток суммы пока висит. Видимо, идею эту они все-таки не отпускают, что не может не радовать. Посмотрим, что дальше будет.

Онлайн

Назад
Сверху