Wildberries Оплата частями

Здравствуйте, товар оформила в рассрочку, почему то графы платежей нет, до этого оформляла сразу первый платеж и график платежей, кто знает что то новое?

Здравствуйте, товар оформила в рассрочку, почему то графы платежей нет, до этого оформляла сразу первый платеж и график платежей, кто знает что то новое?
Если вы выбрали оплату при получении, то график выстроится со дня, когда вы заберете заказ. Если товаров несколько и вы забираете их в разные дни, то график будет со дня, когда первый товар будет выкуплен

Пока нет)
Как думаете, частями-то вернут?
Я вообще не представляю, кому и сколько они будут выдавать именно кредит полноценный при нынешней-то закредитованности населений. Чо они её убрали, я больше клювом щёлкала, ничо не успела взять, а всё надо

Как думаете, частями-то вернут?
Я вообще не представляю, кому и сколько они будут выдавать именно кредит полноценный при нынешней-то закредитованности населений. Чо они её убрали, я больше клювом щёлкала, ничо не успела взять, а всё надо
Что-то кажется, как будто уже нет(((
И как назло вот я успела всякой хрени назаказывать, а то, что действительно нужно, тип линзы мужу, ребенку кресло компьютерное - уже не успела 😆 по сути у меня осталось вроде 2 платежа всего, и был бы мой полный лимит. Но увы, как пропал, так больше им и не пахнет даже

В мае давали лимит оплаты частями 5000, потом он пропал , перед Новым годом опять дали лимит 10.000 , из них где то 8000 потратила , через недели 1.5 подняли до 90.000 лимит , этот лимит пробыл где то неделю и все снесли до 0 , то что брала перед нг плачу в срок , вчера сделала платеж по графику , лимит поднялся на сумму оплаты , сегодня опять до 0 упал, странно как то , то дают , то забирают (

У моей жены лимит вернули ещё перед новым годом, у меня лимит ноль. Просрочек нет.
При том что у меня осталось пару платежей от всех рассрочек - и всё.

У моей жены лимит вернули ещё перед новым годом, у меня лимит ноль. Просрочек нет.
При том что у меня осталось пару платежей от всех рассрочек - и всё.
Да они там как в рулетку играют с этими лимитами, сегодня есть, завтра нет. Я уже внимания не обращаю.

Да они там как в рулетку играют с этими лимитами, сегодня есть, завтра нет. Я уже внимания не обращаю.
А с какой периодичностью у вас появляется и пропадает лимит , мне просто в мае давали , потом до 0 опустили , и только в декабре опять дали , потом опять забрали 😂
Вот думаю дадут еще или уже нет , хотя просрочек нет

Сегодня убрали лимит, появилась оплата в кредит (с ИП теперь там делать нечего) очень жаль в рассрочку было удобно

Утром была функция «частями», только решила воспользоваться и ни чего нет (( убрали полностью или в чем дело ?

Здравствуйте, у кого пропал лимит частями?через сколько появился? Вчера пропал , есть две рассрочки, не закрытых
У меня тоже пропал , через дней 5 , сделала платеж на 2к , лимит на сумму платежа поднялся и к вечеру опять опустился до 0

У меня в декабре было 30, набрал товаров частями почти на весь лимит. Просрочек нет. За неделю до НГ подняли до 100к, долго держался. После праздников отпустили снова до 30, вчера до нуля упал. Обидно будет, если прикрыли лавочку и эксперимент у них не оправдался из-за неплательщиков или по другой причине

Аналогично выше отписавшимся, пропал лимит, был 30000, все рассрочки выплачены, на Вб-кошельке 5+ тыс., и вчера вечером раз — и нет лимита.

Мне интересно почему у многих убирают ? У меня пока все ровно . Уберут - будет не очень приятно все таки
У тебя сейчас есть лимит ?
Вчера у всех снесли по ходу и даже если платеж вносишь все равно ноль

Онлайн

Назад
Сверху