Wildberries Оплата частями

Сколько они делают попыток списания в день оплаты платежа по рассрочке? Пытались списать в 5:10, а денег на карте не было. Оплатить сама теперь не могу. Платёж в обработке :с
До 23:59 пытаются списать, но лучше пополнить кошелек

Не будет такого что приду захочу забрать товары а они мне откажут а тут читала что якобы такое было и пришлось платить за счёт свой
Так вы внимательно почитайте, почему пришлось оплачивать не частями, а сразу. Потому что человек что-то не то нажал при заказе.

Всем приветик, подскажите, пожалуйста, будет ли пересчёт переплаты при досрочном погашении рассрочки? Техподдержка гоняет по роботам, а чёткого ответа нет(

Всем приветик, подскажите, пожалуйста, будет ли пересчёт переплаты при досрочном погашении рассрочки? Техподдержка гоняет по роботам, а чёткого ответа нет(
Нет. Если вы взяли рассрочку вчера на 5мес, а погасить хотите сегодня - заплатите полную сумму за все 5 мес

Вчера на вб обнаружил, что лимит подняли до 100к, на данный момент есть активная рассрочка 26к, лимит на оплату частями 74к

Вчера на вб обнаружил, что лимит подняли до 100к, на данный момент есть активная рассрочка 26к, лимит на оплату частями 74к
Оо, везет) почти всем до нуля урезали

Девочки!
Просто перестаньте называть Оплату частями (от ВБ в корзине) рассрочкой (отдельная программа при выборе способа оплаты), и эта путаница закончит пугать всех)

Девочки!
Просто перестаньте называть Оплату частями (от ВБ в корзине) рассрочкой (отдельная программа при выборе способа оплаты), и эта путаница закончит пугать всех)
Сорян, кстати, да. У меня именно оплата частями от вб лимит поднялся до 100к

Девочки!
Блин, объясните тогда разницу😄лично я вообще уже ничего не понимаю😮‍💨

Девочки!
Вот поддерживаю 😁

Вот поддерживаю 😁
Ну подождите.. В лк написано "лимит рассрочки" А по факту это оплата частями. Что не так в наших формулировках?)

Вложения

• Screenshot_20241228-122242.webp
    Screenshot_20241228-122242.webp
    60.8 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_20241228-122139.webp
    Screenshot_20241228-122139.webp
    49 KB · Просмотры: 73
Ну подождите..
Это разные "рассрочки".
У ВБ была программа Рассрочка (там же, где и Кредит в способах оплаты) - где после выбора оплаты заявка отправляется по банкам и МФО, и они как бы вылетают, кто не согласен, остается у кого Тиньк, у кого Квику - может кто-то видел.
А Оплата частями в этой теме - это и есть оплата частями. Да, для человека это рассрочка (платишь дробно без процентов), но это другая программа, она фиксирована условиями и названием ОПЛАТА ЧАСТЯМИ, лимит на которую и обсуждается в этой теме, не отображается как долг в КИ (как было было при той Рассрочке отображение, просто проценты на себя брали ВБ и кредитное учреждение, таких программ море было в том же МФидео, например).
И раньше ОПЛАТУ ЧАСТЯМИ обслуживал Вайлдберриз Банк, не знаю, как сейчас.

В лк написано "лимит рассрочки"
у меня слово лимит только у Оплата частями. Никакой рассрочки у меня нет вообще.
Зато лимит опустили мне на 30, надо былочера набирать корзинище блин

у меня слово лимит только у Оплата частями. Никакой рассрочки у меня нет вообще.
Походу у всех вообще разные кабинеты 😃 по разному называется один и тот же продукт. Как например, у кого-то появилась оплата в кредит, а у меня отродясь такого небыло)) ну,вообщем, не важно. Надеемся, что после нового года всем вернут и поднимут лимиты на все продукты, какие у них есть 😃 с наступающим! 🥳

Это разные "рассрочки".
У ВБ была программа Рассрочка (там же, где и Кредит в способах оплаты) - где после выбора оплаты заявка отправляется по банкам и МФО, и они как бы вылетают, кто не согласен, остается у кого Тиньк, у кого Квику - может кто-то видел.
А Оплата частями в этой теме - это и есть оплата частями. Да, для человека это рассрочка (платишь дробно без процентов), но это другая программа, она фиксирована условиями и названием ОПЛАТА ЧАСТЯМИ, лимит на которую и обсуждается в этой теме, не отображается как долг в КИ (как было было при той Рассрочке отображение, просто проценты на себя брали ВБ и кредитное учреждение, таких программ море было в том же МФидео, например).
И раньше ОПЛАТУ ЧАСТЯМИ обслуживал Вайлдберриз Банк, не знаю, как сейчас.
Да нет же... У меня никогда небыло выбора банков и тд. Я вам скрин из своего кабинета прислала. Оплата каждые 2 недели, это и есть оплата частями. Но в моем кабинете она называется рассрочка. Но при выборе оплаты было написано именно частями

Вот нашла, мужу предлагала варианты по срокам. Это оплата частями именно. Но в кабинете я оплачиваю это как рассрочка

Вложения

• Screenshot_20241228-142705.webp
    Screenshot_20241228-142705.webp
    45.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241228-122139.webp
    Screenshot_20241228-122139.webp
    49 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20241228-142801.webp
    Screenshot_20241228-142801.webp
    61.8 KB · Просмотры: 78
Да нет же... У меня никогда небыло выбора банков и тд. Я вам скрин из своего кабинета прислала.
у меня и Кредит есть, и Оплата частями есть.
Саму программу Рассрочка ВБ свернул, теперь это оплата частями. Может, здесь зарыто)

у меня и Кредит есть, и Оплата частями есть.
Саму программу Рассрочка ВБ свернул, теперь это оплата частями. Может, здесь зарыто)
Я с вами ни в коем случае не спорю, просто у меня конкретно этот продукт назвается и так и так, хотя по факту является оплатой частями 😃 просто на экране слово рассрочка мелькает, поэтому его чаще употребляю

А мне не нужна оплата частями! Они сами мне ее впихивают.хотя я в состоянии заплатить без частей.как ее убрать?кто знает?

А мне не нужна оплата частями! Они сами мне ее впихивают.хотя я в состоянии заплатить без частей.как ее убрать?кто знает?
Выбрать способ оплаты сразу, а лучше дать дееспособному члену семьи, чтоб он провёл оплату.

Ребята,всех с Наступающим Новым Годом!🎄❤️😊Есть рассрочка на WB,решила воспользоваться ей.Товар в корзине,отправляю на покупку и покупка проходит как получить при доставке.Получается что товар не прошёл по рассрочке?Лимит рассрочки как был так и остался.

Сегодня появилось вот такое.. в условиях написано что это кредит от тинькофф. Это та оплата частями или нет?)) И ещё не пойму надо ли там анкету заполнять, или как нажму сразу закажется? Тестить страшно)))
у меня вообще мкк купи не копи походу

Да, появился, но толку нет. Он отображается только в кошельке, купить по нему ничего нельзя. И оплата частями показывает в кошельке как "неизвестная операция". Вместо этого ягода предлагает рассрочку без первого взноса, видимо на основе мфо каких-то или ещё чего-то, но при оформлении отказывает.
у меня не дают тоже мфо походу или мокка или купи не копи

Вот нашла, мужу предлагала варианты по срокам. Это оплата частями именно. Но в кабинете я оплачиваю это как рассрочка
Ого, даже на выбор сроки предлагают 🤔 у меня в Сплит так было , до 6 мес.. Тут только пока каждые 2 недели , итого 5 платежей , не считая первого взноса

Ребята,всех с Наступающим Новым Годом!🎄❤️😊Есть рассрочка на WB,решила воспользоваться ей.Товар в корзине,отправляю на покупку и покупка проходит как получить при доставке.Получается что товар не прошёл по рассрочке?Лимит рассрочки как был так и остался.
Либо глюк, либо отказ по рассрочке . В поддержке узнавайте

Ого, даже на выбор сроки предлагают 🤔 у меня в Сплит так было , до 6 мес.. Тут только пока каждые 2 недели , итого 5 платежей , не считая первого взноса
У меня сначала тоже было так, но я много рассрочек так погасила, вот последние две можно было до 5 мес оформить, так же с оплатой каждые 2 недели, но там переплата конская, конечно. Ну и все, лавочку прикрыли 😃 надеюсь возобновят отстаток лимита после нг

У меня сначала тоже было так, но я много рассрочек так погасила, вот последние две можно было до 5 мес оформить, так же с оплатой каждые 2 недели, но там переплата конская, конечно. Ну и все, лавочку прикрыли 😃 надеюсь возобновят отстаток лимита после нг
Да возобновят конечно

Онлайн

Назад
Сверху