Wildberries Оплата частями

Они его и без просрочки могут убрать
Да я знаю , он у меня с начала прошлой недели 0 , ни за что забрали , я имею ввиду что из за просрочки могут вообще ни давать больше

Предыдущий платеж тоже долго снять не могли, скорее всего недоработки системы
Только что сняли наконец то 😂

Народ, вопрос не про частями но связан с вб, может кто знает. Народ, кто сталкивался с кредитом на ВБ? Жена купила маникюрный пылесос за 37к а стоимость кредита составила 47к в тбанке сказали, что это услуги от ВБ и обращаться к ним. Там услуга смс и по подбору кредита. Вб говорит, чтот после подписания уже не отключить услуги, так ли это?

только появился лимит и при оформлении бах и ноль) и заказ повис не оплачен. Утырки)
У меня сегодня точно так же. Во время заказа лимит слетел и заказ не оформлен🤔

Они придумают что-нибудь новое и мы снова потянемся )))
им и придумывать нечего, к ним народ и так тянется, новых пунктов выдачи все больше, а в старых народу не уменьшается.

Если просрочена на день или два оплата частями, отдадут ли уже оплаченный (этими самыми частями) товар?

Если к ЛК привязаны 2 карты и на них не окажется средств для списания, могут ли они списать с карты, которой год назад оплачивала (карта мужа), но не сохранила в способе оплаты? PS, Муж узнает - прибьет😬

Если к ЛК привязаны 2 карты и на них не окажется средств для списания, могут ли они списать с карты, которой год назад оплачивала (карта мужа), но не сохранила в способе оплаты? PS, Муж узнает - прибьет😬
Нет , не смогут , если ее нет в способах оплаты

тоже нормально все, закинула очередную оплату, денежка в лимите появилась. заказала следующий товар)
А у меня блин вообще все 0 , на сумму оплаты не поднимается , так просто тоже не поднимают , хотя уже примерно на 5к оплатила

Ну блин , у меня по нолям было думаю но все пипец и дай бог , читаю здесь думаю надо зайти посмотреть , и вот оно появилось божья милость на 16 тысяч рассрочка 😂их не понять то дают то уберают

Ну блин , у меня по нолям было думаю но все пипец и дай бог , читаю здесь думаю надо зайти посмотреть , и вот оно появилось божья милость на 16 тысяч рассрочка 😂их не понять то дают то уберают
У вас именно рассрочка или оплата частями ?)

Вложения

• Screenshot_20250206-150412.webp
    Screenshot_20250206-150412.webp
    54 KB · Просмотры: 45
Эх , везет , может мне тоже уже наконец вернут 😂 Просрочек нет , половина вообще закрыта , и фиг , странная у них система

Оплата частями раз в две недели платить , а рассрочка раз в месяц , если частями всем дают , то рассрочку нет , если банк одобрит
Значит у меня частями😊

Подскажите, оплата частями прям у всех доступна? Что то ни рассрочки, ни частей 😀не видно. Рассрочка и та обещает через 3 минуты прислать уведомление с ответом, ни ответа, ни привета, как говорится. Правда, появился кредит - это мне видимо, как запасной вариант:ROFLMAO:

Подскажите, оплата частями прям у всех доступна? Что то ни рассрочки, ни частей 😀не видно. Рассрочка и та обещает через 3 минуты прислать уведомление с ответом, ни ответа, ни привета, как говорится. Правда, появился кредит - это мне видимо, как запасной вариант:ROFLMAO:
Не доступна

У меня из 5 акаунтов только у меня есть оплата частями , и то то дают , то забираю , брат заявку на рассрочку подавал дак уже почти месяц ни ответа , ни привета , так что эту оплату могут в любой момент дать , но так же в любой момент и забрать
Сейчас у меня тоже нет пока что

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху