Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно через неделю.В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?
Ну и как одобрили? Долго смотрят?До сих пор крутит, уже и приложение удалял и по новой скачивал
Посмотреть вложение 70389
У многих так ,у меня через 2 недели вернули и один хрен не дал заказать и снова в ноль ушло.В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?
Два дня крутило а потом пишут недостаточно данныхНу и как одобрили? Долго смотрят?
Ну и как одобрили? Долго смотрят?
а посмотреть в личном кабинете нельзя?Здравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
сегодня в обед захожу,лимит ноль стоит.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?
Оплата будет по графикуЗдравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
сегодня в обед захожу,лимит ноль стоит.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?
ты купишь мне уже этот чёртов чемодан или нет?а мне именно частями дали снова
Я на радостях лимит до нуля потрепалаты купишь мне уже этот чёртов чемодан или нет?
И за мной в очереди девушка с лестницей.
я хз уже что делать, нет и нет, и нет и нет.Я на радостях лимит до нуля потрепалано!! Буду честной - я сразу вспомнила про чемодан
![]()
Ну вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..я хз уже что делать, нет и нет, и нет и нет.
Бог бережёт, видимо)
Может на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долгНу вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..
Какие проценты?) это даже не рассрочка. У меня в сервисе подели долг уже хз лет 5 наверно. И вряд-ли за остаток долга 4000 кто-то пошел бы судитьсяМожет на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долг
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли уже процедуру банкротства? Все успешно? Вы частями все выплатили или остался долг и как это повлияло на процедуру?Подскажите пожалуйста в процедуре банкротства если пользоваться оплатой частями на вб это как то отразится ? Рассрочка с карты другого человека платится но аккаунт мой.
Да, я тоже 2 недели престо просрочка, долг 140 к. И незнаю чего ждать. Платить пока не могу. Уволили, сокращение. Ищу работуМожет кто нибудь сможет объяснить как работает оплата частями, а точнее если её не оплачиваешь, то какие дальнейшие действия? Договор с ООО Престо, но договор шаблонный никаких данных по факту не указано. Продают ли они долг коллекторам или сами судятся?
а у вас какой лимит был? госуслуги подключены были?Да, я тоже 2 недели престо просрочка, долг 140 к. И незнаю чего ждать. Платить пока не могу. Уволили, сокращение. Ищу работу