Wildberries Оплата частями

В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?

В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?
У многих так ,у меня через 2 недели вернули и один хрен не дал заказать и снова в ноль ушло.

Вложения

• Screenshot_20250413_192547_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_20250413_192547_com.wildberries.ru.webp
    55.4 KB · Просмотры: 35
У меня на старом аккаунте долг ещё с осени наверное висит, пока никто не трогал. Но опять же госы я там не подключала , имя другое , только если по номеру регистрации пробивать будут. Ну , тьфу тьфу не трогают. Начала на новый аккаунт заказывать, ну даже без задней мысли о новой рассрочке, просто красные цифры в кошельке меня смущали и создала новый. Так тут спустя пол года тоже эта рассрочка появилась, но они стали умнее походу и сразу попросили госы. Думаю, была не была рискнем, все равно откажет, просрочек тьма. Крутит второй день, зашла через сафари, написано рассрочка недоступна пока, хотя в приложении крутит запрос с госуслуг. Короче, реально непонятная штука, как и Яндекс Сплит.

Просрок 2 недели, оплата частями, не рассрочка, примерно 10 операций по оплате частями, какие то были почти выплачены , какие то новые, что дальше предпримут?

Здравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
сегодня в обед захожу,лимит ноль стоит.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?

Здравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?
а посмотреть в личном кабинете нельзя?

Здравствуйте.
Оплата будет по графику

Тут на днях появилась оплата частями на 30 к
Вчера ещё была, сегодня захожу уже нет ничего... Как думаете появится опять ли нет? (((
Так хотелось заказать кое что.

Ничего не понимаю. Висит в 3 аккаунтах только рассрочка, а частями вообще убрали или это у меня их просто нет?

Здравствуйте.Был лимит частями 30 т.Потом сделали 0 и потом дали 100 т . Неделю висело 100 т ,а сейчас опять до 30 понизили.Есть действующие рассрочки частями.Они заново 100 т.могут вернуть только когда действующие рассрочки отдам или пока плачу тоже могут поднять.?У кого как было,у кого есть опыт?

На старом аккаунте долг, потому что сменила телефон и к номеру, который привязан к акку нет доступа. Пытались списать платежи месяца 3, сейчас что-то тишина (карта привязанная к статорому лк в аресте , так бы туда кидала деньги. Оставалось платежа 4) создала новый аккаунт , ему ещё месяца даже нет, заказала товаров на 25 тыс, выкуп 100% , сегодня захожу в вб, а там лимит оплаты частями 30тыс 😳 причем муж пользуется вб уже больше полгода - у него только рассрочка, по которой вечные отказы, а мне именно частями дали снова

ты купишь мне уже этот чёртов чемодан или нет?:LOL:
И за мной в очереди девушка с лестницей.
Я на радостях лимит до нуля потрепала 🤣 но!! Буду честной - я сразу вспомнила про чемодан 🤣🤣🤣

я хз уже что делать, нет и нет, и нет и нет.
Бог бережёт, видимо)
Ну вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..

не ищите логики в этой системе, она у них через раз до сих пор работает) у меня вот прям щаз пропала оплата частями,вместе с графиком) при этом уже и забран товар, и еще едет) но я ничего получается не должна) я хз, чо у них там за "ит-специалисты" работают, но явно безрукие.

Ну вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..
Может на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долг

Может на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долг
Какие проценты?) это даже не рассрочка. У меня в сервисе подели долг уже хз лет 5 наверно. И вряд-ли за остаток долга 4000 кто-то пошел бы судиться🤷 ну да не важно... Их логику действительно не понять. Дали и дали, хотя бы на номер , который точно никуда не денется и не получится снова потерять доступ к лк

История такова, жена заказала одежду на вб, ну условные джинсы за 2700, поставила оплата при получении, закинула денежку на WB кошелек (денег было достаточно на счету), пришла в ПВЗ забрала товар и ушла домой. Через некоторые время ей приходит сообщение, скоро оплата по рассрочке, не забудьте внести деньги. Она заходит в приложение и видит что списано уже 600 рублей в честь рассрочки, сейчас еще хотят списать 600 рублей. Я конечно понимаю, что возможно она случайно при заказе могла нажать купить в рассрочку (причем с нехилыми такими процентами, не хуже чем в микрозаймах), но все же, может ли WB такую тему делать сам? То есть как бы деньги на счету есть, но подключает рассрочку, и оттуда списывает. Этот пост как предупреждение вам, когда заказываете товар с WB тщательно проверяйте метод оплаты, чтобы не попасть на проценты по рассрочке.

Пошел уже хрен знает какой день ожидания мной одобрения рассрочки или частями. Сейчас предлагают дать доступ к гу, но что-то я не хочу. Ки выправляется потихоньку. Уже даже сбер предлагает кредит до 50 к и рассрочку до 100 в магазинах-партнерах, а эти - ни в какую. Бяки.
Screenshot_2025-04-19-20-19-59-494_com.wildberries.ru.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста в процедуре банкротства если пользоваться оплатой частями на вб это как то отразится ? Рассрочка с карты другого человека платится но аккаунт мой.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли уже процедуру банкротства? Все успешно? Вы частями все выплатили или остался долг и как это повлияло на процедуру?

Может кто нибудь сможет объяснить как работает оплата частями, а точнее если её не оплачиваешь, то какие дальнейшие действия? Договор с ООО Престо, но договор шаблонный никаких данных по факту не указано. Продают ли они долг коллекторам или сами судятся?

У меня даже этой кнопки нет, но я так понимаю на устройствах с яблочком это где-то в другом месте

Может кто нибудь сможет объяснить как работает оплата частями, а точнее если её не оплачиваешь, то какие дальнейшие действия? Договор с ООО Престо, но договор шаблонный никаких данных по факту не указано. Продают ли они долг коллекторам или сами судятся?
Да, я тоже 2 недели престо просрочка, долг 140 к. И незнаю чего ждать. Платить пока не могу. Уволили, сокращение. Ищу работу

Да, я тоже 2 недели престо просрочка, долг 140 к. И незнаю чего ждать. Платить пока не могу. Уволили, сокращение. Ищу работу
а у вас какой лимит был? госуслуги подключены были?

А кому нибудь оплату частями возвращали? После просрочек ? Но естественно все выплатил. Если возвращали то через сколько?

Онлайн

Назад
Сверху