Всем добрый вечер!
Интересно как работает процедура рассрочки))) У меня процедура банкротства завершилась в феврале. КИ соответственно никакая. Во время процедуры пользовалась ЛК ВБ, но покупки по мелочи были, оплачивала картой сына. Довольно давно висела возможность рассрочки, может даже еще во время процедуры, за ненадобностью не пользовалась и не замечала когда она появилась. И вот, летом, средний сын вернулся с учебы (а прошлый год у него был адовый, т.к. нашли онкологию и т.п.), захотелось ему электрогитару, а мне - приободрить его как-то... Но, т.к. старший сын в этом году тоже поступает, и тоже в другой город, и возможно без общежития, денег в обрез... И такой суммы сразу не было. Вобщем, на ВБ дали рассрочку - на электрогитару и на комбик (ага, мама думала что электрогитару достаточно к розетке подключить)... Несколько платежей оплатила сразу (лимит был 15 тыс). Оставался лимит около 7-7.5 тыс. И в какой-то из дней - обнулился))) Конечно, я рада, что получилось сыну в рассрочку купить подарок))) Но, вобще не понимаю логики ВБ... Во-первых, как вобще дали что-то банкроту))) А во-вторых - раз уж дали, платежи вношу, даже вперед, зачем обнулили лимит?